Stage1st

搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,9月更新后日谈,xgpu用户免费领取

可恶,看了宣传片又想当阿特拉斯凯子了

这机娘新模型怎么感觉还没原版好看

都用虚幻了,建模看起来不如smt5
相信和田肯定是脑子抽风,而且这不加哈姆子是什么弱智操作
不过和田是那种p3p上xgp都会出来吹我很辛苦的那种(
罢了

论坛助手,iPhone

DET 发表于 2023-6-9 08:50
这个应该就是新P组试水作了,立绘很明显就不是副岛画的……

—— 来自 S1Fun ...

其实从5开始立绘就不是副岛成记画的了,是交由画师团队几个助手去模仿他的画风。不过仅从目前的立绘来看确实有点奇怪,看起来脸更扁平没有光影了。又偏偏把副岛总把角色脖子画得偏长的小缺点给保留了下来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

DET + 1 原来如此

感觉有点缺乏诚意

我的AEGIS怎么别丑了,不要啊

看着就感觉和原版差不多,另外迷宫似乎还是一堆黑影子

猫出没注意 发表于 2023-6-9 10:10
其实从5开始立绘就不是副岛成记画的了,是交由画师团队几个助手去模仿他的画风。不过仅从目前的立绘来看确 ...

抱歉,那感觉就是副岛没有画人设了……人设好像都是跟原版大差不差的,立绘甚至还油亮了起来了

—— 来自 S1Fun

不论内容怎么样,原版的OP希望能保留下来,真的是看多少次都喜欢

塔耳塔洛斯肯定是要爬啊,剧情核心难道删掉,就看能不能爬得舒服点罢了

其实从5开始立绘就不是副岛成记画的了,是交由画师团队几个助手去模仿他的画风。不过仅从目前的立绘来看确 ...

最搞的是友近健二,这个透视冷不丁一看还以为是足利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

迷宫体验对标黑客2就完事了,不要太适合

虽然老p3不少头像看着挺崩,但是这个re的大头,手游感好重,甚至有点ai

—— 来自 S1Fun

是remake这个词比较土跟不上时代了吗,现在重制游戏名都喜欢另起炉灶加什么reforged、rebirth、reload种种词了,感觉并不标新立异啊,效果没比各种副标题带无限、起源、崛起、启示录、奥德赛强多少。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全平台
Persona 3 Reload and Persona 5 Tactica are also releasing on PS4/PS5/Switch according to Gematsu’s info

GuardHei 发表于 2023-6-9 09:58
万代那一堆虚幻卡渲哪个不薄纱这个?
这就单纯成本问题,估计预算也没多少

差不多吧,世嘉也开始学万代统一产品线用UE了,我就不喜欢全都是通用引擎搞出来的游戏,全是阴阳脸

新世界的派蒙 发表于 2023-6-9 11:12
差不多吧,世嘉也开始学万代统一产品线用UE了,我就不喜欢全都是通用引擎搞出来的游戏,全是阴阳脸 ...

不通用的莱莎,阿尔宙斯,xb3也是这个问题啊

医生狼多 发表于 2023-6-9 11:14
不通用的莱莎,阿尔宙斯,xb3也是这个问题啊

阿尔宙斯没玩,莱莎(3代)和XB我觉得都是不错的方案了,至少不会像上面的艾吉斯一样,裙子亮得和天空一样,光影硬死

说到虚幻引擎的日式卡通人物,就没人提破晓传说嘛,个人觉得这个是最佳

拉了原汁原味爬塔,ui照搬p5,女主依然神隐,演出还是梆硬,立绘甚至退步。不过反正xgp白嫖,到时候大不了试一下不行就弃坑。

顺平姿势和风格改的好像一个路人,少了一股子痞气,不太行。

新立绘也没有那么不堪吧,由加利还挺好看的,我觉得最拉的是鬼太郎的头像,主角能不能画得上点心啊。

中文能不能同步啊?我对a社要求真的不高了

旧梦囚心 发表于 2023-6-9 11:01
是remake这个词比较土跟不上时代了吗,现在重制游戏名都喜欢另起炉灶加什么reforged、rebirth、reload种种 ...

你看那个重装机兵多少年前开始就各种R了

真的有人觉得新立绘比旧的丑啊

立绘退步都能说得出来吗……

p3d的建模

这个画师算有进步了,5r主角团那个主立绘那叫一个土,和副岛画的学妹立绘放一起高下立判,高卷的新头像也难绷,也就拉雯妲那张主题立绘画得不错

渐变深蓝色的对话框好怪,感觉回到了 P1 和 P2

—— 来自 S1Fun

ui还是a社擅长的东西,立绘有点双眼无神,3d建模虽然画质模糊看不出个大概但之前泄露的油咖喱明显是要比p3d的要高级的

作为一个p3粉,确实挺失望,关键是感觉a社好像没有很认真地对待这个重制,没女主我能理解,没后日谈其实也能理解,我感觉a社以往就有一种想把后日谈埋了的想法,但迷宫如果优化也不大的话确实就是敷衍,说不定定位其实跟灵魂黑客2一个鸟样,有可能最后就是草草了事给p6赚点奶粉

能继承psp存档吗,日常党只想用弥赛亚和深层刷级大法把那个逼塔一路炸过去

上了pc想怎么玩还不是你作主

walfeds 发表于 2023-6-9 12:48
上了pc想怎么玩还不是你作主

等一个CT文件了,别说爬塔,就是凹弥赛亚也懒得凹了

我觉得你们也太唱衰这个P3r了,我个人觉得还是有不少优点的。
先说爬塔,P3爬塔不就是P4迷宫,P5印象空间这种东西?但P3爬塔甚至有分散队友还更简单。P3f系统的烦人之处比爬塔恶心多了,但你可以看到哪怕是P3P这种画面降级的作品,系统方面都是全面优化的,甚至说整个新约P,345后续的作品系统体验都是越来越好的,包括剧情被喷的p5r。很难想象p3r的系统体验还能做到倒退。
再说画面,我第一眼看过去说实话也挺失望的,尤其是美术方面,p345最喜欢的美术和音乐。一下子就拉大胯了,给我的感觉就是p3r在拙劣的模仿p5,还丢了自己的特色,比如战斗的左轮ui没了,这是目前我最无法接受的。
最后说剧情,作为哈姆子粉丝,没有哈姆子线很难受,但也在意料之中,对阿特拉斯这方面早就没有期待了。我觉得最大的问题其实是首先有没有后日谈,如果没有,证明这玩意又是一个残缺品,得不到完整的体验。哪怕再不喜欢后日谈,我觉得也应该留着。
然后就是P3的剧情,说实话不应该原班不动。P3是一个尝试,那会有很多不成熟的地方,现在重制肯定是需要调整的。比如社群方面,鬼太郎不应该到重制版了,还跟自己的男队友和狗子没有社群。而一些日常的扩充也是应该有的。最怕的就是阿特拉斯对重制不上心,索性剧情原封不动省的被骂。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

黄泉川此方 + 1 欢乐多

我无所谓,饥渴的日呆痴现在什么都愿意吃

pv里有友近的话,那男同伴commu八成没了

—— 来自 S1Fun

Squall25 发表于 2023-6-9 12:51
我觉得你们也太唱衰这个P3r了,我个人觉得还是有不少优点的。
先说爬塔,P3爬塔不就是P4迷宫,P5印象空间这 ...

个人对重制版剧情的期望就是,把后续补充的一些设定直接加进主线里,比如解释下黄昏羽毛是什么东西

突然想起来,atlus有胆把ps2版女角色全员恋人的设定原味移植不

—— 来自 S1Fun

不就一个PV吗。已经说了不会追加剧情什么之类的吗?

Squall25 发表于 2023-6-9 12:51
先说爬塔,P3爬塔不就是P4迷宫,P5印象空间这 ...

左轮ui太慢了,我还经常转反
从3到5就是一直在加快战斗节奏的