Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[新闻] 星之海洋 第二个故事R 11月2日发售,NS PS4 PS5 PC,支持中文

现在已经是诅咒装备回血拳无敌流了
笑死

做了三套回mp的套装配合诅咒头盔
技能配连续性好的 连击越多回蓝越快
留一个控场 全自动根本不用打

B站搜UP   Pser_hanser

问一下那些攻击命中数+2的饰品怎么理解?攻击三倍?还是单纯的hit数高,容易搓突击技能和奖励点数

就是普通攻击一次出3次伤害吧
技能没有

zhoulovely 发表于 2023-11-6 22:18
技能没有

感觉...不如常驻愤怒的戒指和atk翻倍的戒指

zhoulovely 发表于 2023-11-6 22:18
技能没有

我看贴吧的解释是连击数加一,待会我自己测测算了

只玩过6,这次有类似**媚药那种控制好感度的东西么,psnine奖杯tips说是互相喂书?看的不是很懂

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-11-6 22:53
只玩过6,这次有类似**媚药那种控制好感度的东西么,psnine奖杯tips说是互相喂书?看的不是很懂

—— 来自 ...

有全体16和全体28

38小时白金了9.5分的重制版。
没离谱的语音收集好评。
传送和保镖真的生时间。
扣分在男女主配音,男主肾虚的厉害,女主黄油味好浓。和se版对比下感觉出来了。

godless2020 发表于 2023-11-6 11:09
大地图的超级强敌有几个,掉落的东西估计不错,沙漠碰瓷了一个,被撕得死去活来 ...

强敌做好对策就好啦,属性抗和替身人偶看着配置。收完强敌的装备就可以去踏破试炼洞窟了

新版头像实际上是对PSP版配音的补正(特别是水树)
PSP版头像风格太幼了,PSP版一些角色配音配合PSP版头像听着确实违和很重,新头像违和感低很多,当然相对来说团队整体看上去都变成熟了
R版重配选了旧版CV但是隔了太久了,声线老化非常严重,而且好几个角色都是一人2役

上田祐司配成那樣感覺跟年齡無關,純粹是不上心。久川綾到是真的少女音發不出來了。常常壓不住聲線變成大姐音。到是堀川亮把博曼配的還不錯,卻為啥把迪亞斯配成了個老頭??

你说的这个UP是视频攻略么,没找到图文的WIKI攻略

武器大赛前 门口的感叹号限时任务怎么触发啊?我一到门口就出城了。

Niu 发表于 2023-11-6 23:49
上田祐司配成那樣感覺跟年齡無關,純粹是不上心。久川綾到是真的少女音發不出來了。常常壓不住聲線變成大姐 ...

久川绫本来就不是高音。年轻时还能配配女神三妹,岁数大了真没辙。听着我都觉着难为人。当即换水树了。堀川亮到是配的挺好玩的。一股喜怒不形于色的老烟枪味比组长听着带感。

新世界的派蒙 发表于 2023-11-6 22:40
我看贴吧的解释是连击数加一,待会我自己测测算了

技能可打不出来这些伤害

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男主的原版配音是真的难听,一股做作的肾虚老头少年声,换回浪川感觉就好多了

luciva 发表于 2023-11-6 23:18
强敌做好对策就好啦,属性抗和替身人偶看着配置。收完强敌的装备就可以去踏破试炼洞窟了 ...

就找到了4个,雪原附近2个(有个掉技能的),右边的游乐场附近1个,旧世界沙漠一个(女主专用角色的武器,带上去加饰品8000多atk),还2个没找到

最高难度玩起来有趣味性吗,还只是说单纯的高血高攻

重制的材料再创造之珠在哪里入手,中央城都没卖,我的进度还没到了

eveking2000 发表于 2023-11-7 09:18
最高难度玩起来有趣味性吗,还只是说单纯的高血高攻

玩透IC再玩最高难度
这游戏的操作性有限,比to系列低,所以玩点在于摸透系统后的数值崩坏

这次在武具大会是完全打不死迪亚斯了吗,架势打崩之后一通输出血条一点没减?

试炼迷宫的大陀螺天使,不用无敌BD根本打不过,疯狂复读.....太鬼畜了
所以这游戏能穿英勇铠甲,能穿血腥防具的角色就是人上人,可惜了发明家少女两倍技能伤害的终极武器...无缘T0角色
里昂反倒是可以穿英勇铠甲,还有高贵的无属性大招,一跃成为最强法师

沉墨1st 发表于 2023-11-7 09:45
重制的材料再创造之珠在哪里入手,中央城都没卖,我的进度还没到了

流程到拿完飞行兽第二次返回中央城才有

bonnwang 发表于 2023-11-6 17:53
现在已经是诅咒装备回血拳无敌流了
笑死

PS版就已经是这样了

luciva 发表于 2023-11-6 23:15
38小时白金了9.5分的重制版。
没离谱的语音收集好评。
传送和保镖真的生时间。

你这速度是真快。。感觉不查攻略光钓鱼那些乱七八糟的都要好几个小时,还有厨师,赛跑这些乱七八糟的成就每个都挺折腾的,真感觉没攻略上百个小时都可能,,还十五个结局,白金应该两角色都通关吧,不过好像不用宇宙难度通关,通的时候没看到跳成就
我进隐藏迷宫都三十几个小时了,还不算sl因子的时间。不过可能宇宙难度杂兵战斗花的时间也多些,还有ic各种作东西浪费时间。

dreamskyy 发表于 2023-11-7 11:30
你这速度是真快。。感觉不查攻略光钓鱼那些乱七八糟的都要好几个小时,还有厨师,赛跑这些乱七八糟的成就 ...

我也是33小时进的试炼洞窟,这次保镖这技能太省时间了,不然u难度就慢很多。
小游戏还好啦,厨师游戏我把bgm关了就碾压了。二周目就普通难度极速通了很快

SO2R制作人小牧恵代表团队向玩家的感谢信
信中首先表示了对国内外玩家支持和好评的感谢
其次也说了如果觉得游戏不错,也可以推荐身边的朋友试玩(试玩版)
最后说了团队会继续接收对游戏的反馈意见,希望能有更多的人体验这款游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还在等快递…

记录点瞬移 城市瞬移 兔子 地图指引省了大部分无意义的时间这点就很赞

好家伙,u难度一周目通关150+级,进试炼洞窟第一层boss女恶魔一下都打不到全是miss,是我登记表不够还是姿势不对

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

书只能学到7级吗?

牙狼GARO 发表于 2023-11-7 19:31
好家伙,u难度一周目通关150+级,进试炼洞窟第一层boss女恶魔一下都打不到全是miss,是我登记表不够还是姿 ...

这个记得是boss要用魔法破防的,没打隐藏迷宫前基本就80-100级,
150级你是真能刷,,好像70多级开始怪就全绿了……迷宫最后一层杂兵都是50w的,用保镖撞一个一级,倒是也没啥必要升级。
后面一个更恶心,只能逃跑,然后后面剧情掉个拳套,只能用拳套秒,其他都是1伤害

打到现在才发现出现钓鱼图标你按RB能方便的换鱼饵查看掉落情况

目前steam上好评如潮。这次系统优化并且充实大后期太爽了。快点重置三代!!

因为男主线与迪亚斯相关的一些剧情,贴吧已经在狠狠地批判了

老式误会剧情,后面就澄清了,就那几句台词搞得大惊小怪的,真扔一些那个年代其他的RPG故事指不定说什么呢

这游戏的感情线核心还是在PA里,毕竟本作除了男女主外其他队员全部由玩家控制是否入队,所以主线就绑定男女主的身世和行为(加上其他角色判定是否在队会少数聊几句),只看主线当然觉得队员影薄,整体故事没啥“爆点”(25年前的游戏了拜托)

PA里还是下了很多功夫的,前面说了本作队员自由度比较高,有些PA是需要有XX在队甚至不在队才能触发的
很多PA故事还是挺有味道的,点名男主线 三眼姐后期PA(不带欧内斯特)和普利西丝后期PA(藏得还挺深,看了攻略才知道可以靠某次事件的二次选择直接拉满好感,处理的挺好)

之前不是说像xb2吗,结果怎么没爆点的(道听途说)

whzfjd 发表于 2023-11-7 20:51
之前不是说像xb2吗,结果怎么没爆点的(道听途说)

要说故事藏东西,那是有的,有超展开,只是有些人是拿2023年的角度来看待98年的这故事说“没爆点”

故事的一些桥段需要玩家稍微投入一点,或者说不那么把自己跟主人公完全绑在一起,放在第三视角去看,会感觉更好。
整体是很王道的故事,跟SO系列其他作品不一样的是多了些神秘感(主要是主人公这块),或者说是末世感/绝望感(限制小队人数就意味着一定要放弃一些角色,这个设计在中期超展开到第二星球后在故事和氛围上显得很巧妙,可以从角色PA里感受到这点,共情和危难下的互相扶持是重点),主线剧本不像后期SO那样干瘪直白
配合不错的PA角色故事来说,即使现在看来也是相当有风味的公路片风格王道SF+剑与魔法故事

像XB2是谁说的,不同人感受不一样吧,我尊重别人感受,但我不是很喜欢这种像谁像谁的,没什么可比较的

评分

flyingover + 1 好评加鹅