Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JennyFaceOff

[外设] 现在国产鼠标的无线体验怎么样?想换掉g304

mickoo 发表于 2023-7-6 09:33
双飞燕,我一年就滑轮双击,你没听错

双飞燕的我几个月滑轮就坏了,翻修回来没用多久又坏了

ork 发表于 2023-7-2 11:47
稍微歪楼,向楼主推荐7号电池+套筒的组合,减重效果显著

论坛助手,iPhone

未曾设想的道路... 赶紧去试试

Mckuro 发表于 2023-11-7 07:39
未曾设想的道路... 赶紧去试试

淘宝上有专为g304设计的锂电池,重量大概9g,比7号加套筒还轻

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想顺路问一下,现在的机械键盘大概多少钱能买个体验一下?
我看有小键盘的好像起码的250多左右?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-11-7 10:06

三百左右?关注一下b站ayb的客制化简报

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没人用502的无线版?
我是用了一圈还是觉得502好用

便宜的几十的都有。各功能体验好的200以上,只想好用不折腾的话,现在vgn基本可以一步到位。

g304唯一的缺点是lod太高了

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱国者有一款不到200,110键,我买了。键帽好看,不带背光,轴还行,但我换了灰木轴。
目前使用上感觉缺点是蓝牙信号差(机箱放在桌下,隔着桌板就不太行),电池也比较一般。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

求推荐个蝰蛇模具的国产鼠标,不知道有没有合适的,v3pro价格有点贵

看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑
国产游戏鼠标真这么好怎么不见职业选手换这些鼠标?按道理来说这些人应该是对鼠标最敏感的吧?
我经常能看见有些职业哥用国外众筹项目的小众鼠标还有那些传统大厂的鼠标,就是没见过被吹的天花乱坠的国产鼠标。
是不是国产厂商都把宣发的钱拿去给数码kol和请水军了呢?那也不对啊,请职业哥不是比请数码kol更有说服力吗?
而且鼠标这种东西应该是体验大于参数的吧?我看怎么水军都是那参数和价格来踩大厂鼠标的?体验还有连接稳定性还有品控售后这些问题就闭口不提

chaoswing 发表于 2023-11-7 23:54
没人用502的无线版?
我是用了一圈还是觉得502好用

老502无线版好用,除了接口还是microUSB,充电只能用他那根线以外,是无敌的办公鼠标。

新的502X就是一坨大便臭不可闻

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aimbot 发表于 2023-11-8 08:46
看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑 国产游戏鼠标真这么好怎么不 ...

按照我买国产键盘的经验,没提就是没有,有难道还不吹一下

daqi 发表于 2023-11-8 08:31
求推荐个蝰蛇模具的国产鼠标,不知道有没有合适的,v3pro价格有点贵

最近玄派出了个玄熊猫鼠标,模具和蝰蛇v3p差不多,但是主控不咋样,我也没考虑买

f0rest 发表于 2023-11-8 04:21
g304唯一的缺点是lod太高了

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

真希望罗技出一个类似mx518模具的低端无线鼠标,哪怕还是用g304的过时传感器,只要轻一点价格200内我就愿意买

之前想用蝰蛇替代 打了几把L4D2 乖乖换回G304

第二个304差半个月满一年的时候 左键出问题了 刚从狗东续命回来

怀疑之后可能会把几个颜色收齐 这个价钱,也没什么其他好捡的

aimbot 发表于 2023-11-8 08:46
看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑
国产游戏鼠标真这么好怎么不 ...

当年整这套话术宣传的是我们外设天尊卓威

signad 发表于 2023-11-8 09:16
老502无线版好用,除了接口还是microUSB,充电只能用他那根线以外,是无敌的办公鼠标。

新的502X就是一 ...

真的,办公游戏两不误,最近还想给办公室买一个的,没想到新版不行

另外,实测老版microusb随便什么线都能充电,我是用一拖三的那种充电线充的

JennyFaceOff 发表于 2023-11-8 09:25
最近玄派出了个玄熊猫鼠标,模具和蝰蛇v3p差不多,但是主控不咋样,我也没考虑买 ...

多谢,我看一下