Stage1st

搜索
楼主: lly778

[其他] 【PMM】真爱楼:龙之信条2

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 13:51
我看了下一些其他up关于这游戏的测评...........这个同屏数量,应该是多人才能玩的吧,有病吧,boss战召唤n ...

无缝多人+定期社区活动摆明就是让你去联机的

【【P极NLite】弹刀狗机制?地图跑多久?关于堕落之主的一点小科研】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web
飞速加更,不愧是名字有两个M的M大师

看着感觉砍人的手感有点轻飘飘的

HATENA 发表于 2023-10-13 14:02 引用:洛克萨斯 发表于 2023-10-13 13:51 我看了下一些其他up关于这游戏的测评...........这个同屏数量,应该是多人才能玩的吧,有病吧,boss战召唤n ... 无缝多人 定期社区活动摆明就是让你去联机的

不会还想搞赛季长线运营吧来自: iPhone客户端

otto那段笑死我了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这竟然是个298的游戏?看了评测瞬间不想玩了,匹诺曹我都挺坐牢的

明明通关了今晚又直播玩四个小时,真是要进军字母圈了

都快两点了还在播,玩上瘾了。不愧是通关两边咕噜的人

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艹,这游戏不会也口碑反转吧,什么答辩拆那市场

不愧是名字里有两个M的男人,玩这么久

—— 来自 S1Fun

刚点进直播间就看见主播被一个火球追着狼狈跑进房间里点篝火,刚点上后面就冲出一个大哥把主播一刀劈死

怎么点进直播间主播还在堕啊,上午在堕下午还在堕,这就是两个M的含金量是么

—— 来自 S1Fun

_lulu_o 发表于 2023-10-14 18:18
怎么点进直播间主播还在堕啊,上午在堕下午还在堕,这就是两个M的含金量是么

—— 来自 S1Fun ...

回错编辑

勋爵是不是牢坐多了不清醒打个三死神都在受苦

头像被屏蔽

只是不记得安全词了罢了

30w+播放了,是因为动物园吗

卡拉德利姆 发表于 2023-10-14 21:45
30w+播放了,是因为动物园吗

大概是因为字母圈强而有力

草,pmm被百度云堂堂出道了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我超,早上就看见在堕现在晚上了他还在堕

懂不懂两天连堕12小时的含金量啊

感觉pmm视频被狗蛋粉丝到处踩啊。

看勋爵高强度打了三个一周目,感觉自己都有点变M了

Z1yu 发表于 2023-10-16 06:41

狗蛋粉丝现在都提纯成什么样了

Z1yu 发表于 2023-10-16 06:41

狗蛋粉/黑从星空之后就变得特别魔帧了,没办法谁叫他自己给石榴那么高分呢,那遇到自己喜欢的只能硬着头皮往上加了

先不说狗蛋粉丝咋样,PMM这期堕落之主虽然喷得很爽,但是好多地方都喷错了,基础的信息传达失真的确有些问题。

现在堕落之主全网大逆风,喷的视频有人踩?

狗蛋都不给分数了,惹不起躲得起,可别拐他了吧

zxdrtyhn 发表于 2023-10-16 11:33
狗蛋都不给分数了,惹不起躲得起,可别拐他了吧

才刚刚把匹诺曹的标题悄悄改了,节目效果有了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leomai 发表于 2023-10-16 10:16
先不说狗蛋粉丝咋样,PMM这期堕落之主虽然喷得很爽,但是好多地方都喷错了,基础的信息传达失真的确有些问 ...

不是,人pmm一周末“快乐”体验怎么就失真了,非得等攻略出来拿轮椅才能评测吗,建议以后评测都开风影评测,有效缓解“瞎”评测状况

jpwhzh 发表于 2023-10-16 12:29
不是,人pmm一周末“快乐”体验怎么就失真了,非得等攻略出来拿轮椅才能评测吗,建议以后评测都开风影评 ...

双持武器不弹刀,但是他在研究弹刀狗是真实体验吗。到沼泽为止一个篝火种子都没拿到只能腿着跑到boss门口这是真实体验吗。(他打补丁说是商店bug没法买,问题是打boss固定给种子,到沼泽为止至少四五个boss打完了,更别说阴间精英大概率掉种子)。
他自己后面直播狠狠堕的时候都没这视频里讲的那么唐,为了节目效果有夸张成分可以理解,视频里很多喷的地方也的确粪,看的很过瘾。狗蛋评测星空用随机生成的场景吹场景叙事被喷爆,总不能因为堕大逆风所以有失真也不让说吧?

Leomai 发表于 2023-10-16 12:37
双持武器不弹刀,但是他在研究弹刀狗是真实体验吗。到沼泽为止一个篝火种子都没拿到只能腿着跑到boss门口 ...

喷的一直是要用有限资源去点篝火,你自己想想你玩魂3用过几瓶女神祝福。

Leomai 发表于 2023-10-16 12:37
双持武器不弹刀,但是他在研究弹刀狗是真实体验吗。到沼泽为止一个篝火种子都没拿到只能腿着跑到boss门口 ...

他视频不是写的一清二楚,有bug买不了+不知道精英怪有掉,你真的觉得开荒期花有限的资源去点压根摸不清位置的一次性火点很有趣吗?

不靠卡bug或是硬刷能有个毛篝火种子,而这种篝火花地不是三步一个就是三百六十五里路才一个

视频那段路是极度恶臭,一整个洞穴只有一个花地还是藏着的
要是跑酷错过了只能硬刚大桥的boss,打赢了有一个花地
过后一大段时间都没有,**离谱

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

HATENA 发表于 2023-10-16 13:52
他视频不是写的一清二楚,有bug买不了+不知道精英怪有掉,你真的觉得开荒期花有限的资源去点压根摸不清位 ...

我都写了,boss必掉,这里路上已经必给了好几个了。哪怕他路上一个精英也没打全跳过了,也应该保有了一定的种子,我觉得只要稍微自己玩过应该就会明白这一点吧。探索路上阴间是必经点,尤其是看过他后面堕的直播我实在是说不出他所有怪都打不过全跳过这种话。
我甚至可以大方点说这游戏篝火种子等于是无限资源。
我再打个补丁。
进入到沼泽前是固定的2连boss,弓手带狗,巨大烂肉。这里就固定是2个种子了,请问是怎么做到在沼泽一个种子都没有的?

再自证下,狗蛋我也反证过他评测视频里错误失真的信息,并不是针对谁,只是反对评测提供失真错误信息。
毕竟PMM有聊体验的分类叫【P话】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏篝火种子上限只有5个,身上带五个你商店里的都没法买(而且pmm测评因为bug也买不了),溢出的打了boss或者精英直接没有掉落
开荒肯定要么随手用掉关键时刻找不到,要么觉得这是贵重资源舍不得用,等需要用了前面的早就因为溢出全部浪费掉了
配合固定篝火附近给你摆个临时篝火点骗你种子这种事,3202年了还整这种设定除了拿玩家当猴耍展示自己设计师的智商压制之外我想不出任何理由

对比一下魂2消耗资源的使用
如果有人上来说魂2首发测评不知道添火刷巨人王,大家只会觉得你有病
魂2的修理光粉,也是前期耐久够用,后期耐久不足需要用到的时候有地方买
骗篝火种子这点让人想到法洛斯之石,问题是魂2的法洛斯之石并不会设定只能拿5个多余的直接在虚空消失,一周目根本不会让你焦虑石头够不够

Leomai 发表于 2023-10-16 15:55
我都写了,boss必掉,这里路上已经必给了好几个了。哪怕他路上一个精英也没打全跳过了,也应该保有了一定 ...

我看视频里的意思是这两个种子被他用掉了吧

坛友干嘛老抓着种子这点来踩PMM,又不是没人玩的过程中发现种子不够了

打boss给的那几个回去绕一下路找到具就不用用吗

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

临时花圃放篝火旁可能不是故意骗种子,从二周目不给大篝火的设定看,那个位置放一个花圃就是为了代替消失的大篝火,只能说制作组为了省事直接把二周目的设定套到一周目上用,都没认真规划过233
其实完全可以一周目正常放篝火,二周目上强度,再把篝火的位置统统改成临时花圃,虽然还是挺没意义的,一个卖商业游戏的为啥就想着和玩家唱反调呢233