Stage1st

搜索
楼主: 比比巴巴波

[求助] Wa2之后还有什么现实感强一点的gal神作得到汉化了吗

wa2觉得现实感强主要是比较细节的描写了学校工作,上班打工的经历吧。那其实感觉bsd村正壳之少女这种主角是有明确工作和需要广泛社会交流的作品现实感都会比较强,哪怕和一般人的生活相距甚远

要什么现实感,我永远喜欢拔作岛和变态监狱

frank14 发表于 2023-9-14 18:49
另外石头门当然也是神作,虽然在我这儿比chaos;child低一些,不过至少也是和e17平级的。
gal本来神作也就那 ...

何処也不算小众啊
要说小众不得赤いcanvas这种被开除本家,批评空间60分都没,bgm上评价没有10条的作品

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

disco elysium吧 特别是对心碎和自我放逐的描写没一个galgame能比得上

烂户口的几部,狂欢节、天鹅之歌还有kirakira。
白2我没玩过,也不打算玩,主要是不喜欢丸户的行文,看着很难受,是一种个人趣味的选择。

RedSpecial 发表于 2023-9-13 19:58
什么遍地白学贴,就是有个雪菜魔怔人,id我忘了,一天能水十几个雪菜黑贴 ...

七楼那个sb就是从CK出来的钓鱼佬,
我不客气的说,白学这个概念就是因为对他有病一样发疯狂钓鱼贴的嘲弄冠上的名号。

白色相簿2你描写感情理细腻可行,带入现实还是算了,玩了后我直呼上当

不是,这聊了这么多楼,几个月,就只有一楼捎带嘴提了一句君望我是震惊的……
真说lz要的wa2那种感觉的,肯定还得是君望吧?除了剧情展开的起因比较韩剧(wa2也没好哪去)之外,现实度都快拉满了233
胃疼程度也不逊wa2好吧233

暗之谋者 发表于 2023-12-25 11:04
不是,这聊了这么多楼,几个月,就只有一楼捎带嘴提了一句君望我是震惊的……
真说lz要的wa2那种感觉的,肯 ...

君望确实不错,但君望的胃疼。。。
我能说这胃疼的原因就是那再韩剧不过的event导致的吗

wa2z对于恋爱关系中双方的细腻的心理和应为的描写简直不要太真实好吧。
说wa2不真实我是完全不同意

这么多楼只看到一个school days 一个兰斯
虽然我知道LZ想要的不是这种现实神作

utakata 发表于 2023-9-12 12:45
你们仔细想想wa2其实挺现实的,一个低调亚撒西的富二代帅比男主人设,女生喜欢他还需要更多理由? ...

意淫强身👍,自我慰安

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-12 16:21
会无脑狂吹WA2、石头门神作的人一般都是没玩过几部GAL的,而且也不懂怎么找GAL玩...
这也没法子,毕竟不像 ...

一语中的

搞不懂为啥一直有人拿哇2带入现实。

现实里女神才不会理宅宅们一眼好吧。