Stage1st

搜索

[多平台] 银河城类游戏《波斯王子:失落的王冠》,2024.1.18

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-20 23:16

下城这两个位置该怎么进去?都是单向门,也没找到可以从哪里绕进去

推主线,后面就知道怎么进了

心态爆炸,最终BOSS打完以后去对照攻略视频,才发现打的时候配乐出bug了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2024-01-19 18:29:56
Ns实体版给的服装兑换码要怎么用?直接进ESHOP 不行,换其他服的号不行,在游戏里菜单里点兑换进的ESHOP 链 ...
要用兑换码那张纸上对应的商店版本
我收到的盒子和纸是港版,里面装的卡带是日版...
日版商店显示号码不存在
换港版账号兑换成功
你的显示下载成功了么?下载完在角色面板按X

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

msh.aug 发表于 2024-1-21 01:02
要用兑换码那张纸上对应的商店版本
我收到的盒子和纸是港版,里面装的卡带是日版...
日版商店显示号 ...

看了下卡带EUR,应该是欧版?难怪美服账号日服账号都换不了,算了难得再搞个账号,有余额切不了

问一下各位有个推搡的动作是格挡之后接X做出来的吗?今天玩的时候突然发现格挡成功之后X会直接用推搡把人推开,明明昨天之前格挡成功可以接普攻的打幻影主角的时候每次格挡成功准备反打的时候都给人一推半个屏幕

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

28小时通关了 完成度97点几 剩下两三个箱子不想对着地图找了 总体算是非常优秀的银河城了
剧情一般般 但是收集完所有沙瓶给的信息和某个npc说的话某人身份成疑 不过也懒得深想了剧情只要别整活真的无所谓 银河城好玩就行
几个2、3气必杀技挺没存在感的 因为好用的只有1气的 还只能装两个 全程地面剑气和对空剑气没换过 明明有四个键位为啥不给多装点?
这作跳跳乐还挺多的比较难的印象里有两个,一个是滚轮机关20+连 完全靠背板 不过经常倒在最后一波下砸找缝得全部重来挺折磨的。另一个就是难如登天支线,其实可以原地放分身分三次拿三个球比一次性全拿简单很多,熟悉路线后先拿到中间最难的球然后拿两边的即可。其他的都是比较短或者应用能力不多的,感觉制作组还挺仁慈,射箭开机关飞盘传送吸怪扔炸弹几乎都没怎么放跳跳乐里只当解谜了
个人比较遗憾的是藏书阁三分身解谜太少了不够玩...

滚轮机关20+是某个房间里重复出现各种滚轮机关跳跳乐的那个?
那个我试了半小时,然后出现BUG,进房间的木板打开了,我就跳下去等到所有机关全部过完再美滋滋上去捡宝箱

感觉跳跳乐还行,没那么难

通关了,完成度97%,差一个硬币一个文档,真希望所有做银河城的厂商都学密特罗德在地图上标注哪个房间有东西没找到

这作口碑这么好能不能有续作啊

育碧后期能不能添加个boss rush模式啊,几个人形boss设计真的挺有意思的,dlc拓展就估计没有了。。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

油库里 发表于 2024-1-22 01:02
28小时通关了 完成度97点几 剩下两三个箱子不想对着地图找了 总体算是非常优秀的银河城了
剧情一般般 但是 ...

我记得薛西币,铃铛还有海盗那只鸟都不让放分身的,会自动归位

通关了,基本都探索完,就是三铃铛没碰,这拿了给啥?没碰到什么大bug,就是通关重新进游戏发现视角变得很近,不知道为啥
游戏缺点可能就是首发价格贵了点,整体动作很流畅丝滑,跳墙可以重置很舒服,解密也还行,boss站出招多也且快,知道解法要适应很多次,希望后续可以boss rush
喜欢银河城探索房间的可以入,怕即死地形的就不推荐了

zero4166 发表于 2024-1-22 08:49
通关了,完成度97%,差一个硬币一个文档,真希望所有做银河城的厂商都学密特罗德在地图上标注哪个房间有东 ...

今年玩的就tevi是标注了,找东西很舒心.

icebarrier 发表于 2024-1-22 09:24
通关了,基本都探索完,就是三铃铛没碰,这拿了给啥?没碰到什么大bug,就是通关重新进游戏发现视角变得很 ...

好像是给一格血
任务说明会变成:“太棒了!”
隐士:“你赢得了挑战,获得了成就感”

nesrelax 发表于 2024-1-21 10:02
问一下各位有个推搡的动作是格挡之后接X做出来的吗?今天玩的时候突然发现格挡成功之后X会直接用推搡把人推 ...

你是不是装备了格挡时减泡泡,我发现装备了这个就有,于是就丢掉了

护符有两个挺强的,一个时间停止气泡,类似于战神5格挡停止,这个我全程没拿下来过,boss战也有效,还有一个飞环停止多hit,黏住敌人时候还可以追击(最终boss蓄力可以用这个秒打断),技能带两个lv1就行了

huaxianyan 发表于 2024-1-22 10:36
你是不是装备了格挡时减泡泡,我发现装备了这个就有,于是就丢掉了

喷了,原来是这个原因啊,昨天被折磨了一天我现在养成了弹完等一会再X的习惯已经影响不太大了。
但是这个造出来时间泡泡又迫不及待把人推出去是不是有点毛病

看反馈主机版BUG应该比PC少很多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ns版bug也不算少,楼里提到过的好几个都遇到了,像过剧情捡道具的时候卡住,空中受身按不出来之类的,不过确实切一下菜单界面或者重启游戏基本能解决。

h1r0 发表于 2024-1-22 09:07
我记得薛西币,铃铛还有海盗那只鸟都不让放分身的,会自动归位

硬币和鹦鹉确实分身没用,但难于登天那个支线的球用分身传送确实不会归位

通关了
46.2小时,90.55%完成度
地图基本全开了,没开的是两三个超难的跳跳乐,都是币
有2个寓言和一些宝箱没找到,估计在暗室里懒得继续舔图或看攻略了,就这样封盘吧
总体还是非常满意的,近年银河城的精品。除了传送点少了点、路上机关房跳跳乐实在太多,其他各方面都很好
传送点方面,要是游戏给个魔法阵之类能建立临时传送点的,体验会更好很多。或者干脆改成传送到神树那好了
剧情方面属于话说半截,为啥劫持王子的原因也没交代清楚。那个拉坚,聚会时通报王子被劫的女人,通关时说她死了,但我印象中只在前期水道里见她一面啊,怎么莫名就没了
希望以后更新多个BOSS战甚至精英战的模式吧,这游戏动作系统这么好,没BOSS战模式可惜了

我东西全收集全了,但是完成度是 99.13%,为什么呢?

树那个地图有个存档点左上角有块地图阴影一直没法驱散,是不是和那个有关?

虽然拍照标记属实是很实用,但是最后大地图上一点儿标注都不给有点儿难为人了 想躺了

icebarrier 发表于 2024-1-22 09:24
通关了,基本都探索完,就是三铃铛没碰,这拿了给啥?没碰到什么大bug,就是通关重新进游戏发现视角变得很 ...

三铃铛其实不算太难,我大概10分钟就过了,其实你就是只要找到一边的路上去,另外一边的铃铛和顶上的铃铛都基本是白给的,容错并不低,它的设计容错比蔚蓝和肉男这种高太多了

把分身放地上,三铃铛拿完直接归位

huaxianyan 发表于 2024-1-23 01:17
我东西全收集全了,但是完成度是 99.13%,为什么呢?

树那个地图有个存档点左上角有块地图阴影一直没法驱 ...

护符升级也加百分比,100%应该是地图全探完加护符全满级

laoccai47 发表于 2024-1-23 16:21
护符升级也加百分比,100%应该是地图全探完加护符全满级

草还有这种设定,护符我没钱了,这不是得去刷怪赚钱……

降价了没有?

huaxianyan 发表于 2024-1-23 19:33

是啊,我在去最终战前那条路上刷老鹰,效率还行

huaxianyan 发表于 2024-1-23 19:33

怎么会没钱
通关后不是直接给1万多块钱吗?反正我通关后读档身上直接1万多,把护符全升级了还剩好多钱

逐月人任务接不了,卡死不动了。有遇到这个的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏怎么样?现在在ns运行效果好吗?
银河城类已经玩到享受的阈值很高了,但波斯王子ip情怀和强动作要素还是感兴趣。也不太反感跳跳乐

如果效果好未来还是可以等降价实体卡收藏一下

我通关1级炎火缺两个,但地图都走完了支线也做完了。迷

holomoon 发表于 2024-1-23 21:10
怎么会没钱
通关后不是直接给1万多块钱吗?反正我通关后读档身上直接1万多,把护符全升级了还剩好多钱 ...

我用完不够,现在是武器全升还有六个护符没钱升级

恋妖壶 发表于 2024-1-20 21:35
碰到恶性BUG了,第一次见逐月人说完话必假死,就是游戏还在运行但是什么操作都没效,台式和Ally都试过了, ...

主机版有解决办法吗

cmnewfan 发表于 2024-1-23 21:39
逐月人任务接不了,卡死不动了。有遇到这个的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

强制关闭看看

饭冢武也 发表于 2024-1-24 11:49
主机版有解决办法吗

关掉手柄电源再打开试试

打完了,收集率95.0%还剩几个种子懒得找了
五年内都不想再玩有跳跳乐的游戏,玩完这游戏已经到致死量了。还好三铃铛我是打最终BOSS前去拿的,不然看到费了半天劲就给一格血和一个大马士革蓝锭,那我得当场气死