Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[PC] Balatro,另类德州扑克Roguelike游戏

fuochai 发表于 2024-2-26 23:47
这把弱智了看到负片无脑选 没注意削手牌 打不出同花顺了 结果那两个负片的也相当于无效了
相当于顶 ...

后来想了想 这张牌其实不该用的 因为我宁愿用一个小丑位换一个手牌位 所以反过来说这张牌对我没用
幽灵牌看起来挺唬人 其实都没啥用 随机性太多 有个全变同点数的可能有用 但是我主打同花顺的 就不考虑了

这游戏ns上玩爽了,不过操作有点蹩脚,玩久了有点累

我蓝图dna复制了二十多张红印玻璃牌,打到了底注14
每把一轮复制两张,一轮同花五条
最后9张小丑牌,2次出牌次数,6张手牌
有一张小丑最后一轮打牌重复触发,加上蓝图再次重复触发,最高分5.4e12
究极爽局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

绝望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩玩而已 发表于 2024-2-26 22:43
方格卡组(26红桃26黑桃)艰难通关了金注,出牌次数用光也只多了五千分,橙注和金注的debuff真的太离谱了, ...

同感,感觉死种率会高得离谱。
普通卡组裸装能突破600分就是极限了,然后高进阶第二轮小盲注立刻翻番到1200分。
换句话说大部分情况下商店里遇到的第一张强化卡都是必拿的,根本没有选择的余地。
如果是垃圾过渡卡还自带Enternal词条那这把就可以直接宣告烂掉。

今天用最后一套随机牌组怼了一天的橙注,能见到最后一个boss的情况都屈指可数。
基本上进商店也只有一刷的余地,还经常冒出塔罗牌和星球牌挤占位置。
哪怕频繁刷开局都很难遇到堪当核心的小丑牌,而且在卡包疯狂涨价的负担下很多牌能成长的幅度都极其有限,根本追不上难度曲线。
都快给我打懵了。感觉运营啥的就是个笑话。不如等哪一次系统愿意给你发一套奶奶牌。

你们说的r是键盘还是右肩键?我用sd玩的,找不到快速重开的按钮

发现了个小bug,商店里对复制小丑的幻灵牌选择购买且立即使用但是小丑格子满了,于是那张幻灵牌就卡在那里了,卖小丑也无效

月亮与五块钱 发表于 2024-2-26 16:55
我是希望能预估分数的
最蠢的就是战斗中我要刷成长刷钱的时候,一回合就把他秒了,为了不秒他,就要挪半天 ...

有幸运牌和30红桃解锁的血石等等暴击怎么预估数值?

随便编一个:
星球按照通通五级算
小丑:dna 棒球手 | 血石 悲与喜 驾照 钢铁(现在x4) 全息(现在x5)
手牌:5张红印多彩幸运红桃j 2张红印闪箔钢铁红桃k

我在想比起敲计算器,能不能做一个模拟运行的mod,跑一手牌$2或者一盲注x次的票券

有不少概率触发的牌,就算真的计算也只能算出期望值,也就是说官方不可能会做,等mod吧

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

越来越感觉同花是陷阱

schneehertz 发表于 2024-2-26 11:13
10块重roll boss的优惠券能拿就拿,不然后面总有一关会被debuff卡死

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Androi ...

这个券拿了以后怎么用,没找到可以使用的地方啊?

bbf10000 发表于 2024-2-27 09:10

进boss画面后左上角有个按钮

bbf10000 发表于 2024-2-27 09:10

买了以后,关卡界面最左边有reroll

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2024-2-27 07:54
越来越感觉同花是陷阱

我用方格牌组打到蓝注了,配合四指和烧焦小丑把同花刷到了30多级。想想要是有个太空小丑那估计能刷到四五十级,再能抽到一张部落的话应该数值会很好看。
但我至今还没打出科学计数法,应该是还没找到进一步的诀窍。

稲穂信 发表于 2024-2-27 09:11
进boss画面后左上角有个按钮

谢谢,我下次碰到了试试

a4ac7 发表于 2024-2-27 09:13
买了以后,关卡界面最左边有reroll

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好,我找找。昨天被boss针对惨了,拿着半张牌小丑的build遇到每个牌型只能出一次的boss

医生狼多 发表于 2024-2-27 00:49
你们说的r是键盘还是右肩键?我用sd玩的,找不到快速重开的按钮

键盘

naclken. 发表于 2024-2-27 00:32
终于赢了一次白注。
我想看这游戏的高玩直播,平均开几局能赢一次。
...

白注的话就非高玩一般其实十局通九局吧  你玩一下后面的注就知道白注太友好了

头像被屏蔽

看牌组吧,黑牌组不刷开局,经常走两步就挂,第一层boss过不了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是剑鞘 发表于 2024-2-27 00:39
同感,感觉死种率会高得离谱。
普通卡组裸装能突破600分就是极限了,然后高进阶第二轮小盲注立刻翻番到12 ...

我也觉得 我用黄色卡组打到蓝注都已经有点累了 感觉这游戏白注还是相当好玩平衡的 但是这些进阶都有点为卡你而卡你 ,主要是这游戏的数值其实很敏感。考虑换个方格卡组去挑战更高注了,毕竟黄注这纯经济优势白板感觉再往上相当心累

a4ac7 发表于 2024-2-27 10:39
看牌组吧,黑牌组不刷开局,经常走两步就挂,第一层boss过不了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Androi ...

黑牌组减一出牌数确实纯纯的逆天。。。我个人觉得是最弱卡组 确实白注我都死了很多次 我根本不能想象高进阶黑牌组死种率多高。原因是这游戏的数字是很敏感的,特别是前期小丑牌没叠起来的时候,少一次出牌压力暴增。

naclken. 发表于 2024-2-27 10:37
十局挂九局还差不多吧
运气够差第一轮都过不了

不至于 除非黑牌组 因为我玩的比较多的黄牌组第一轮是白板 一般不会遇到过第一轮过不了的情况 跳两下直接打BOSS其实都可以。简单来说就是开局多打同花,效率高,600分打两个同花再补一些别的就行了,或者你就不要跳,打小筹码,然后买一张过度的加倍率或者筹码的牌。后面其实也是有很多过度牌,本质就是如果根本不考虑无限只考虑通关很多牌都很好用可以看到就买。

空集 发表于 2024-2-27 10:42
黑牌组减一出牌数确实纯纯的逆天。。。我个人觉得是最弱卡组 确实白注我都死了很多次 我根本不能想 ...

而且每战少一块钱 拒绝出击换钱的时候那次出击价值肯定比一块钱大了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yozoraxsx 发表于 2024-2-27 12:25
而且每战少一块钱 拒绝出击换钱的时候那次出击价值肯定比一块钱大了

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Andr ...

是 所以这B卡组我根本没有一点打进阶的念头 (当然这游戏的进阶本来就挺为进阶而进阶的 说实话我觉得进阶不适合这游戏 他数值很敏感的 进阶有一些比如永恒那个又**增加了随机性 结论就是死种率暴增 我觉得他进阶循序渐进加点筹码要求就行了 现在这种做法太极端了)

空集 发表于 2024-2-27 12:39
是 所以这B卡组我根本没有一点打进阶的念头 (当然这游戏的进阶本来就挺为进阶而进阶的 说实话我觉 ...

感觉进阶1就把小盲注的3块钱扣了就很过分 单看进阶2加的数值感觉没那三块钱重要

能来点发育思路不,优先买什么,怎么规划

【【小丑牌balatro】点评所有小丑牌,介绍卡牌配合-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rFipGVm

不过我看了一半,觉得还是自己摸索有趣味一点

Kazepollar 发表于 2024-2-27 13:23
能来点发育思路不,优先买什么,怎么规划

个人感觉先买能保证存活的,容易触发的加分小丑,再考虑赚经济进行进一波发育,基本就可以稳白注通关了

误删了我的主存档 笑死
steam还同步上去了

这个游戏可以不用太把最高难度,和无尽模式当作目的

光做做成就解锁东西 + 挑战模式就够玩很久(也可以学习到很多套路

到时候在慢慢打各个牌组的高难

yozoraxsx 发表于 2024-2-27 12:59
感觉进阶1就把小盲注的3块钱扣了就很过分 单看进阶2加的数值感觉没那三块钱重要 ...

这BYD进阶除了 进阶2那个加点数值其他个个要命 一个感觉能顶别的游戏5-6个进阶

迷叔的新视频,讲小丑牌捏他的,就很有意思

方格牌组打完金注了,其他牌组进阶是一点也不想碰了

下一个盲注是5400,这一手你们怎么打
1、倾家荡产卖掉所有东西买吸血鬼;
2、当作无事发生直接走;
3、卖掉一张卡开包赌三选一有节制。
反正我只觉得这个buff刷的恶意满满

黄金面具+吸血鬼,爽翻

蓝图、流浪汉、第一张筹码牌冰激凌在我这都比吸血鬼抓位高啊。。吸血鬼也就跟黄金面具有配合了,把卡牌buff吸了提高倍率,其实算小亏吧。

蓝色小丑,斗牛,超新星,(多彩)**小丑,拉面
靠对子冲过了白注通关,这是我新开存档以来的第五把