Stage1st

搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?6月Showcase

D-JoeII 发表于 2023-10-19 13:39
除了上面提到的,還有Top Gun
不過這帖就別管了吧,其他想搞個假新聞起碼裝成分析一輪,這個reddit帖子的樓 ...

看了下no source

估计也是瞎扯淡

今天才看到一个番外

苏纳克说要削弱CMA的权利,Sarah怒喷来着

我记得完成收购前当时英国不是要通过一个啥法案吗?扩大CMA权利来着

那个法案是cma提交给下议院的,跟阿三也没啥关系

图都弄出来了

不过我不咋看美剧···这玩意要IP有啥用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 17:47
图都弄出来了

其他不知道,南方公园那几个游戏其实卖得还蛮好的

图都弄出来了

这种一眼假的为什么还会放出来

Rowen233 发表于 2023-10-19 17:58
这种一眼假的为什么还会放出来

主楼就说了,分享一些rumor

所以就转一下了,反正是真是假也不知道(虽然多半可能是假的)

就看个乐呵

Josh Sawyer表示如果自己在没有预算和时间限制的情况下,不会去开发《隐迹渐现2》,他对这款游戏已经非常满意了。不过他想去开发《永恒之柱3》。 “因为我知道《永恒之柱2》的预算是多少,这不是很多,我从很多人那里听说过《博德之门3》的预算是多少,我不想谈论数字,但如果我得到了那个预算,我当然会制作《永恒之柱3》。” Josh Sawyer表示自己对《永恒之柱1&2》很满意,但他确实认为如果不是众筹的话,可能会选择回合制游戏。 并不是说不应该有实时暂停系统,但他确实认为《永恒之柱2》的回合制系统真的很酷,但是由于游戏不少为了回合制而开发的,所以如果将游戏底层替换为回合制,并围绕此进行设计,减少遭遇战,更多的战术思考,那将会非常有趣。 回合制将会让设计更复杂的战斗更容易,实时暂停的问题在于,人们很难真正解析所有的信息,Josh Sawyer从玩过《永恒之柱2》的人那里听到的一件事是,在通关游戏之后,玩家才真正理解游戏中的一些东西。而在回合制的设置中,更容易把这些事情弄清楚并发挥作用。 同时Josh Sawyer表示《博德之门3》的视角本质上是《神界原罪2》的视角,他不喜欢那样,因为Josh喜欢为特定的视角进行设计。

图都弄出来了

派拉蒙的母公司是康卡斯特,人家自己的钱就能买个动视暴雪,微软怎么可能拿下这种超级巨头。

派拉蒙做的光环不是暴死了吗?

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 18:02
主楼就说了,分享一些rumor

所以就转一下了,反正是真是假也不知道(虽然多半可能是假的)

我说错了 我本来的意思是感慨为啥这么假的消息还有人做图 还做得很认真

coldsmile 发表于 2023-10-19 18:56
派拉蒙的母公司是康卡斯特,人家自己的钱就能买个动视暴雪,微软怎么可能拿下这种超级巨头。 ...

手上只有70亿左右现金的1800亿市值公司,拿什么换700亿去买动视暴雪……

论坛助手,iPhone

comcast我咋记得当初在abk不明朗的时候,说如果abk收购失败,他们顶上来着。后来就说买不了abk买ea,反正也没下文了

—— 来自 S1Fun

我在想 纳德拉收购意愿比菲尔叔叔还强的其中一个原因会不会是为了避税或者防贬值

· 暴雪嘉年华 - “我从来没去过,也许Mike会邀请我去,等着瞧吧”

mike邀不邀请老哥们p3去嘉年华

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 19:46
· 暴雪嘉年华 - “我从来没去过,也许Mike会邀请我去,等着瞧吧”

mike邀不邀请老哥们p3去嘉年华

老哥们?死敌!!

论坛助手,iPhone

看隔壁蜘蛛侠2的评分节奏感觉微软要不也赶紧找个能做演出的组做个高规格线性流程大作出来算了,毕竟按现在各种情况来看媒体最吃的还是这一套主线流畅不拖拉演出精细的游戏,不管游戏性咋样但不论媒体还是路人肯定都有一个平均以上的好评

megaheracross 发表于 2023-10-19 22:07
看隔壁蜘蛛侠2的评分节奏感觉微软要不也赶紧找个能做演出的组做个高规格线性流程大作出来算了,毕竟 ...

cod单机,战争机器,不过大伙似乎是腻了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-19 22:13
cod单机,战争机器,不过大伙似乎是腻了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

西欧帝现在战役的流程越来越短了,最近几作都是不到五个小时就能打完而且西欧帝玩家其实也根本没多少是专门为了玩战役玩的,战争机器主要是那个世界观从三代后已经没啥好讲的了,硬汉老白男打怪的80年代好莱坞剧情现在确实也属于落伍了,其实我是局的以齿轮组的技术力像育碧和失眠组那样去做个IP改编游戏肯定很稳很有看头,就看微软有没有什么去做IP改编作品的想法了

megaheracross 发表于 2023-10-19 22:07
看隔壁蜘蛛侠2的评分节奏感觉微软要不也赶紧找个能做演出的组做个高规格线性流程大作出来算了,毕竟 ...

T组黑色行动单机剧情还是一直在线的,除了全程联机的黑色行动4拉跨了,其他都没拉,前作贡献近六部人气最高的COD新角色冷战奇侠阿德勒

冷战虽然单机做的很好,但是流程不长和多人拉跨了

有新的宣传片了

里面出现了星空,废渣,地狱以及2077

好奇这2077买了多久的宣发
(45) Xbox Series X|S - Wake Up and Dream - Power Your Dreams - YouTube

地狱剑二不就是高规格重演出的游戏吗,题材和主流绝缘。齿轮和id这两个喜欢血浆的想广受好评也难。
这也是我看好琼斯这个老逼登ip的原因,自己新血脉踩雷加隔壁arkane也踩雷后,哪怕陶哥哥监制也不会整成清单开放世界rpg游戏吧

kaolimadepi 发表于 2023-10-19 23:55
地狱剑二不就是高规格重演出的游戏吗,题材和主流绝缘。齿轮和id这两个喜欢血浆的想广受好评也难。
...

琼斯主要是新电影大褒姒了这点估计对着IP的影响会是雪上加霜,所以商业前景上我挺不看好的,另外再加上是陶哥哥自告奋勇监制的也不是B社那一套的线性动作冒险游戏,,,怎么看怎么不靠谱好吧

看到了一篇讲士官长和初代xbox的小说,给我整不会了

夺宝奇兵首先现在这IP不吸引新人了,新电影暴死也没办法,时代变了

陶德监制也不是什么好事啊,星空唯一陶德出来说有份的就是技能树来着,那个有多麻大家都懂

说到底,琼斯游戏不就有神秘海域和古墓丽影,这2个都知道自己到头了,也不知道B社能搞出什么新东西吸引人,总不至于弄个RPG出来吧

难绷,还是软推有想象力,看到新宣传片都在想是不是要买cdpr了,毕竟其他都是自家的ip。

—— 来自 S1Fun

cdpr波兰分部应该不会被收购吧,北美分部作品都还没出过也没有收购的道理。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

While the bulk of Esquire's feature is understandably concerned with Starfield's launch, the interviewer did find time to broach the topic of Indiana Jones. "It can be brought to video games in a unique way," Howard responded. "The game is obviously: you're exploring stuff. It's about him. So if you're playing the game, how do you feel that you are indeed playing versus just watching?". And with that carefully guarded answer, the interview ends, only for Howard to add with a smile, as the interviewer heads for the door, "We'll talk next year.
陶德应该是不满足于单纯播片,不知道有什么想法。

曼彻斯特联 发表于 2023-10-20 01:40
cdpr波兰分部应该不会被收购吧,北美分部作品都还没出过也没有收购的道理。

—— 来自 OnePlus LE2100, An ...

瞎猜而已,因为其他都是自家ip,就一个2077上了宣传,可能是宣发的原因

—— 来自 S1Fun

微软和世嘉之间的传闻已经不是两三次了,几年前就开始了,推测应该是有过这个想法,甚至可能谈过收购可能性,但最终由于主观或者客观原因放弃了。世嘉的大盘在欧洲和亚洲,恰好欧亚都是索尼后花园,微软可能考虑过在这两块地方拓展业务,但战略方针估摸着变了,还是先“稳住”北美基本盘,直接吞了杯赛动暴,无后顾之忧

不是传闻,是真的和世嘉谈过啊,世嘉不愿意而已

感觉微软可以收购Playism

playism?收个手上没开发组没ip的发行商做什么

论坛助手,iPhone

现在你软别的可能缺,全球的发行渠道肯定是不缺

—— 来自 S1Fun

少点小游戏独不占,最近《恐怖的世界》又是全平**不占有点难绷

你收了别人为什么还找playism发行啊,会找这种的都是不想找平台商的

论坛助手,iPhone

Jigsaw1999 发表于 2023-10-16 17:06
微软为啥这么看好游戏领域,感觉就算算上手游,这整个游戏市场也未必比AI,云服务或者生产力软件之类的利润 ...

有钱吧,还有就是这个领域比较弱势,要是再投资ai云服务啥的分分钟反垄断调查

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 13:08
派拉蒙有啥IP

感觉···有点那啥

变形金刚? 动视做过变形金刚吧

overmindoyj 发表于 2023-10-20 10:08
变形金刚? 动视做过变形金刚吧

tf大权在孩婊手里

微软当然搞过影视化大作啊,量子破碎