Stage1st

搜索

[PC] 911接线员制作组新作《无感染区》,自选现实地图抵抗僵尸

楼主

《无感染区》(Infection Free Zone)建设营地、抵挡僵尸攻击的末日题材游戏。
最大的亮点在于,本作和同制作组的前作《911 Operator》一样接入了真实的电子地图,可以选择现实世界中的城市进行游戏。建筑和地形是根据地图数据自动生成的,部分地标是制作组手动加的。虽然自动生成的建筑很糙,但有熟悉的地图在那里还是挺有代入感的。

当年911接线员有个问题是,如果城市太大,可能会只有中间一部分能作为游戏区域,比如我如果选我居住的城市作为地图,我平常生活的区域会完全被排除在游戏区域之外。这次是可以直接按块选择的,区块范围比较小,这下是真的可以在自己家打僵尸了。

正式版商店:https://store.steampowered.com/app/1465460/Infection_Free_Zone/
序章商店:https://store.steampowered.com/app/2485640/Infection_Free_Zone__Prologue/
序章是今晚解锁,不过看简介好像只有六个城市可选?那样就没啥意思了……正式版商店页面里能申请加入测试,我看网上有很多自选了城市的游戏视频,大概是加入测试或者接了推广的人录的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自选城市?这么危险的话题

911接线员能通关吗,当年我把冲锋车肝出来就没玩下去了

还以为发售了呢 结果就序章。。。

序章也就罢了
还是只能选几个地方开始玩

选盐津县城岂不是无敌了

看过测试,自选地图完全是个噱头,违和感远远大于代入感,地方越熟悉越严重。

EA了?之前ab测就能选地点了吧

这游戏最大卖点也是最大问题在于,非欧美地区建筑风格和市区结构完全照搬欧美城市的,非常违和
但是考虑到制作组情况,给每个国家单独制作城市显然不太现实,能老老实实把一部分关键地标做出来已经挺不错了

真实之影 发表于 2023-10-19 23:46
EA了?之前ab测就能选地点了吧

这游戏最大卖点也是最大问题在于,非欧美地区建筑风格和市区结构完全照搬欧 ...

之前是主播和众筹特供版可以选
现在这个也不算EA 更像DEMO

没玩明白,重开几把才知道如何搬东西

图一巴黎铁塔那块就算我没看现实地图也知道糙过头了吧

山岚夜雨 发表于 2023-10-20 10:39

不错了 东方明珠还直接识别成了四个支脚的楼,故宫还给认成大筒子楼呢
谁都知道这种规模的游戏说是全球地图,讲究个神似就可以了,根本不可能做到很是还原。

山岚夜雨 发表于 2023-10-20 10:39

感觉像红警2战役关

—— 来自 S1Fun

看上去不错,是我喜欢的生存经营类

才发现已经EA发售了,不过现在评价一般。
另外这游戏好像为了追求真实,在中国地图里基本上只有警局、监狱等建筑能捡到枪。

实际体验了一下,感觉这些自动生成的模型和糊满了屎的地表还是违和感太强了,反而不如接线员系列的平面图有代入感。

最大卖点只是噱头,内容很少,几个小时就差不多体验完了。ai烂到无法用语言形容,需要大量繁琐操作。僵尸徒步跨过黄浦江杀我。以及这个资源获取模式让人充分怀疑开发者有没有认真测过。

不是……这个图没问题吗?……

加载了我家旁边,嗯,真落后。

头像被屏蔽

这样一看真实地图基本纯属噱头了,想要各个地区都能有游戏体验的话,要么平均分布哪里都差不多,这样的话不同地图之间没有差别。要么老实堆料给每个国家做设定调整,现在迫不及待EA卖这个价我很怀疑他们有没有这个良心

图一这巴黎铁塔下面跟原始森林似的,这是卖点还是自黑啊?红警2都比你真实

地图差异只能靠“九年无人废土后房屋大量倒塌/经过核弹洗地”来脑补了。。
本质还是EA游戏,内容较少BUG较多,胜在模式新颖我觉得后面工坊开启后还是很有前途的。

也说下我的经验:用我家附近的地图,主打一个建筑物密集,前期搜刮警察局武装两个半小队以后让近战小队不回城直接把房子挨个探光,持枪小队开车做机动力量搬运探索物资/防守/做任务。
熬到可以自己造枪和子弹就基本破局了,后续主要获取资源靠拆房子。

bug严重到没法玩了。第一个档就直接坏了没法继续读取,开了新档第一天就遇到了bug,小队没法自动把物资放回总部,疯狂在汽车和总部之间来回走来走去但是身上的东西一点不放,需要我先点总部然后手动交换物资把东西一个个拖进房子再点汽车再点总部再手动交换,搬完一车我就直接又开了个新档,结果新档第二天就又触发了这个bug……