Stage1st

搜索

[树洞] 有点感触,讲个故事,虽然我也不知道想表达啥

楼主
疫情期间,刚毕业,在老家小县城找了个过渡的工作,公司有一个比我晚到一点时间的,小我一岁的小姑娘。热情开朗,在宅宅看来就是标准的现充。

可能因为别的同事年龄都有点代沟,和我走的相对来说最亲近一点。
那些在对方看来很正常的相处交流,宅宅是招架不住的,对方这么热情宅宅不自主的会想多。
在纠结要不要a上去还是缩卵的时候,从别的同事口中得知了对方有疑似男朋友的人。
很怪,想着断开,不要自己想太多,却又忍不住想着去亲近,毕竟对方从来没有公开承认有男朋友。
直到我也见到了,接她下班的人,之后问她,也没有承认是男朋友。
跟一个年长点的男性同事谈到这个话题时候他这样说我“想玩玩就心照不宣,但是动真心你是玩不过她的”
缩!
然后过了一段时间,差不多辞职前一个多月的时候。(虽然辞职和她没有关联性)
无意中从另一个女同事的口中听到一句她说我的话“我又不是没给过他机会”。
我蒙了,啥意思啊?怪我缩了?
然后去找对面摊牌了,我带着我的种种疑问,对面也分别给出了她的解释与答案。
鬼使神差的,我最后也不知道出于何种心里问了一句“给过机会,那现在还有机会吗?”“没有了

这进可攻退可守的话术,话语权全在对面掌握之中啊确实是玩不过,给我遇上我也缩。
宅宅老实也不要让坏人给玩弄了,同类才能长久相处

头像被屏蔽

不是一个段位的,在她看来给了你公平竞争的机会,在宅宅看来就是多线操作

明显很绿茶啊。还好你缩了。你真的A上去了也就是个舔狗。轮不到你的。

段位明显高你几个版本,next吧

人大哥说的没错,你看隔壁那个宅宅被玩成什么样了,初恋不要找这么高段位的。

高段位可以玩不主动不拒绝不负责,低段位就算了吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这确实不是你玩得动的,就这样

这种女的适合被狠狠pua然后狠狠超烂再丢掉

你好勇啊,居然还去摊牌

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

鬼使神差的,我最后也不知道出于何种心里问了一句“给过机会,那现在还有机会吗?”“没有了”

这不就是有枣没枣先打一竿吗,正常。

你玩不过她,你想想别人天天接她上下班,还不承认关系,你A上去你就是另一条鱼

你玩不过她,你想想别人天天接她上下班,还不承认关系,你A上去你就是另一条鱼

你不说谁钓谁还不知道呢,听到给过机会那句话直接回我知道啊,杀死比赛。你问了一句还有机会吗,女方心里肯定笑死了,赢爽了。

输麻了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你没最后那一下的话这波属于平手

你输就输在最后对峙去了,说明从头到尾你的心态在被她拿捏,而且你还证明给她看了

去摊牌也太搞笑了,什么给机会都是借口,这么熟练的女人能看得上你的话你们早就成了。你发点就她可见的朋友圈假装有别的暧昧对象她说不定就急了

dota2天梯冠绝在卫士局收放自如呢,快跑

AgentZiGZAG 发表于 2023-10-27 23:58
你没最后那一下的话这波属于平手

你输就输在最后对峙去了,说明从头到尾你的心态在被她拿捏,而且你还证明 ...

楼主写的是在心里说,
当然有没有忍不住说出来了就不清楚了

kevinjokerking 发表于 2023-11-2 10:52
楼主写的是在心里说,
当然有没有忍不住说出来了就不清楚了
鬼使神差的,我最后也不知道出于何种心里问了一句“给过机会,那现在还有机会吗?”“没有了”

肯定问了的,你联系上下文就看出来,要不然不可能收到答复,如果对面纯读心术的话,那真不是一般人

AgentZiGZAG 发表于 2023-11-2 11:09
肯定问了的,你联系上下文就看出来,要不然不可能收到答复,如果对面纯读心术的话,那真不是一般人[f:0 ...

那倒是,要是有本事潇洒的收尾,也不至于发这么狼狈的贴

kevinjokerking 发表于 2023-11-2 11:13
那倒是,要是有本事潇洒的收尾,也不至于发这么狼狈的贴

所以我觉得楼主最后这招挺昏头昏脑的,其实本来已经达成心照不宣的带点儿暧昧的职场友情的结局了,结果楼主非觉得自己能就去a了一波,结果被打的狼狈不堪

对面肯定是高玩啊,还是撤退吧,进可攻退可守

高玩,就当上一课了
不要把“给过机会”当真,事实上就是从没有过