Stage1st

搜索

[移动] 红米K70系列,29号发布

要买就得512起步,不然真不够用,主要我这k30u已经用了三年,现在时刻担心突然开不了机

看你们讨论居然这么不看好吗
反正我这30p是挺不下去了,通勤路上能掉33%电,内存也塞满了,昨晚已下单3399。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有让人买的欲望,又是跳水机。再看看

不打游戏还不如买k60呢 才1500就能搞到手 k70存在的意义是什么

本来还想买冠军版的,结果拖了一天都不公布发售日,看来要拖到元旦

其实k70/pro最大问题还是升配内存税有点高了

半个月前分析定价的时候基本上起价都猜准了,但是高配都少猜了100块

k70pro 3299 3599 3899 4399
内存税要比k70还要贵100块,最大优势是顶配版是24G+1t比16+512G贵了500,比k70加400块钱没多8GRAM要值得多,虽然16 24G RAM意义确实不大

k70 2499 2699 2999 3399
双十一朋友一定要买台8gen2,当时想让朋友等等看,但朋友一定要买,就让朋友买了2800出头的ace2p 16+512G
结果现在看来比k70还便宜小200块。
感觉无印和pro还是得被友商教育,想买pro就618,想买无印并且手里的机子顶得住就等1111。

k70e的定价我觉得没啥问题,高于8+g1的性能,卖一个k60差不多的价格(当然比双十一百亿补贴2199 1t的k60**价还是贵了些),而且也不是K40S K60E NOTE12T这种旧瓶装新酒的东西。重新开模的新机子卖这个价格还行。相当于介于8+和8G2之间的SOC,用了note13pro的华星c8 1.5k屏幕,卖一个比k60稍贵,又不如k60至尊版贵的价格。

一定要买新机子的话感觉昨晚的k70e看着还真不错,其实要性价比不如买k60无印16+1t(不知道年终好价节还有没有2199这种神价),或者note12turbo 16+1t

冰寒之月 发表于 2023-11-30 09:39
蛋丁以为省电时会变成60HzPWM 所以以为它极端伤眼 实际理解错了

Navis那边说得很清楚  仅在高亮度120Hz ...

但丁刚发了个微博,大概还是坚持他的观点

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他就是不想给你12+512便宜才会造一个16+256

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2023-11-30 11:13
看你们讨论居然这么不看好吗
反正我这30p是挺不下去了,通勤路上能掉33%电,内存也塞满了,昨晚已下 ...

我的30P在8月突然暴毙,只能买个K60,外观被我吐槽N次,但感觉无线充电还挺好用,特别适合书桌办公人员。

现在刚需换机,好像也没得选了……一加不支持32位应用,吉里吉里和某些小黄油不能用也不考虑了……
吃瘪

被你们喷得退款了
我,我买个充电宝再顶一顶

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2023-11-30 14:24
被你们喷得退款了

一百多换电池能支撑到明年

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

讲真,我的k30s要是内存128不够了我也懒得换,如果真要换想搞个拍照稍微好点的,内存大点的,但是微信录音又是刚需,其他几家realme 1+都有吗?

暗示我7酱 发表于 2023-11-30 14:37
讲真,我的k30s要是内存128不够了我也懒得换,如果真要换想搞个拍照稍微好点的,内存大点的,但是微信录音 ...

感觉要么k70 256,要么ace2pro 512了,前者多多可以-100还送150的赠品,感觉1999才比较合理

讲真,我的k30s要是内存128不够了我也懒得换,如果真要换想搞个拍照稍微好点的,内存大点的,但是微信录音 ...

据说真我有了

真我有,至少GT5是出生就有的
其他的尝鲜版的录音机能调出来入口,但暂时还没法用

一加反而没有

所以就算是这个realme UI就是colorOS改版,但并不完全是低人两等

暗示我7酱 发表于 2023-11-30 14:42
感觉要么k70 256,要么ace2pro 512了,前者多多可以-100还送150的赠品,感觉1999才比较合理

—— 来自 X ...

请问多多哪家店有便宜100的k70啊

Wakayuki14 发表于 2023-11-30 15:05
真我有,至少GT5是出生就有的
其他的尝鲜版的录音机能调出来入口,但暂时还没法用

不过miui用习惯了确实不好换机,不知道第三方数据迁移不同系统间支持不,通话录音直接同步到云服务也是方便。

被雨困住的城市 发表于 2023-11-30 15:06
请问多多哪家店有便宜100的k70啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

拼单返现里有1999-100的券

30那一代其实换了也没什么毛病,soc和容量运存提升都是实打实的,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NaYo丶 发表于 2023-11-30 12:54
他就是不想给你12+512便宜才会造一个16+256

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

k50最先停产的也是12+512吧

塔那 发表于 2023-11-30 14:24
被你们喷得退款了

换个电池?
我的redmi note8pro信号有问题才被迫得换了,不然我觉得再用一两年问题不大

杉田悠一 发表于 2023-11-30 16:32
30那一代其实换了也没什么毛病,soc和容量运存提升都是实打实的,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android  ...

确实,我买了最低配k70,手里的k30s 128g日常只剩2g,实在等不了了,也懒得换系统了

没有无线充和ip68,实用体验大降级

暗示我7酱 发表于 2023-11-30 15:38
不过miui用习惯了确实不好换机,不知道第三方数据迁移不同系统间支持不,通话录音直接同步到云服务也是方 ...

蓝绿米有换机联盟还是什么,能迁移微信qq之类的数据,其他数据不清楚

头像被屏蔽

拿到了 加上了这个金属边框感觉质感是真不错 背后的花纹也挺好看的 同样2500不到价格 比几年前搞到的K40造型好看多了

还是忍不住下单了……70e
比用了三年的12+128K30p流畅不少
就是送的这个壳子有点无语

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2023-11-30 20:46

到手还挺快的。换到打孔屏适应了吗?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2023-11-30 20:46

开这么大个窗看起来确实比较……一言难尽,材质看起来应该是和mi14附赠壳一样的了,我个人感觉还可以,比清水壳好很多

inpachi 发表于 2023-12-1 00:50
开这么大个窗看起来确实比较……一言难尽,材质看起来应该是和mi14附赠壳一样的了,我个人感觉还可以,比 ...

好太多了,清水壳我都是到手扔或者一个月扔,这次的壳我会用到烂掉,

rustincohle 发表于 2023-11-30 22:13
到手还挺快的。换到打孔屏适应了吗?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

30p的全面屏观感太完美了,这个估计得适应一段时间

冰寒之月 发表于 2023-11-30 19:12
拿到了 加上了这个金属边框感觉质感是真不错 背后的花纹也挺好看的 同样2500不到价格 比几年前搞到的K4 ...

有点好看,心动

塔那 发表于 2023-12-1 08:36
30p的全面屏观感太完美了,这个估计得适应一段时间

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上 ...

我还是30P,舍不得这个全面屏……

我也是k30pro,至今还没换。已经习惯正面屏幕没有孔了,上月手机充不进去电了,去小米的售后换了个排线顺便又换了块电池,感觉还能再坚持两年。

不知道设计师咋想的,这个背面明明挺好看,非得右边加那些英文……

野比康夫 发表于 2023-12-1 09:46
不知道设计师咋想的,这个背面明明挺好看,非得右边加那些英文……

让你有空间贴徕卡标

应该是不准备ota了

最终还是买了14 16+512
要是pro有无线充我也就上了。

系列5分钟销量60w台?是销量还是出货啊,我不信有60w人在5分钟内就下单了。