搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

sophus 发表于 2024-2-1 21:54
怎么办,充钱的欲望逐渐高涨,想要充五个月卡拿下申鹤皮肤了,虽然我有更色的mod,但是这新皮她有沟啊!! ...

特意上线看了下,这沟淡的看不见啊
不如南半球

深夜吵了一架,最终决定双人退坑原神了,之前本来因为一年全男,sjbssd已经退坑原神,就剩我一个人在玩了,现在本命被毁雪藏,原神运营令人讨厌的操作也多了,现在我也玩不下去了
本来说不管怎么吵至少还会看看原神剧情,但是半夜一起分析了一下突然发现其实原神的剧情从须弥开始往下崩坏了,后面很多改动估计会很恶心,让人难受,主要是散兵插入到剧情中直接会影响后续剧情,甚至会动到初始本源设定,枫丹剧情里面我们都同意水龙王的角色是**入到剧情里的,因为水龙王的设定与水仙十字院设定冲突,水龙王设定可以通过水感知所有感情,但是水仙十字院的事情水龙王完全不管,这个设定原神剧情组根本没想去圆,加上这次活动剧情组忘记了枫丹人出生的设定,让我非常担忧原神后面的剧情表现
这次开的新地图,玩了一天感觉不如夏活地图,而且结晶乌龟的材料设定真的让人怀疑就是在嘲讽玩家,其实不单纯是男玩家会被嘲讽,本命被毁的女玩家玩起来其实也有觉得自己是结晶龟在满足原神组某些阴湿高层的恶趣味的感觉
所以综合起来最终还是下决心退坑了,现在这个时代的中国游戏都活得太好了,作什么死都有人捧着,没人捧着还可以买买水军,买水军解决不了还可以开盒黑子,为所欲为,无法无天,真的太让人恶心了,
感谢各位经常陪我半夜发癫,感谢回复过我的各位,感谢被我喷过的几个老哥,有缘再见

上路单通无压力,12-3下路这玩意抗性上来完全打不动,放弃

sophus 发表于 2024-2-1 21:55
虽然我很讨厌米哈游这家公司,但是我的申鹤老婆她有沟啊!!!!!! ...

记得看谁说申鹤也是某内部男员工皮套,不知道真假

多少小时了

申鹤原衣服那个黑麻麻的下半身真的不行
但是新衣服那个奈子也不行,但是总的来说比原本的好

翻页

公若不弃 发表于 2024-2-1 20:15
???怎么回事,我的号发出来后显示的别人的号,而且还风怒了?

我记得好久以前外野有类似的事情,后来发现是两个人在同一栋楼上班?

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

公若不弃 发表于 2024-2-1 20:15
???怎么回事,我的号发出来后显示的别人的号,而且还风怒了?

我记得好久以前外野有类似的事情,后来发现是两个人在同一栋楼上班?

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

干了什么"伤天害理"的事情,小黑屋都看不到死因的

泥潭好了吗

真该换楼了 根本看不到穿山甲到底说了什么

崩3第二部感觉可以和追放埋一块了,一起等待发动节后攻势

42h 又是一个两边都开不了香槟的数字
最垃圾的春节档,下半还是一眼0,去年还是60+150
但是相比上版本6+0还是好太多

这楼最后的能放出来吗

新地图左上角,海里扔条鱼就出现巨龟,背上好多结晶
巨龟会自动游到它的窝里,窝里有四只小龟和宝箱
🐢🐢大本营

测试回复

这个楼是不是有问题

30发抽珐姐垫池子,结果原生第一个限五命座

甘雨皮肤,胸口部分面积是挺大的,但是因为故意不给做光影,导致正面看起来基本就是午餐肉

只有侧面角度才能看得到边缘勾线,瞄准的时候也行

以及胸部居然给加大了,意料之外

这两天很期待千织,看到爆料的人偶表情笑死了😒,等个高清图下面P个“郭楠真下头”当表情用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想打mod老哥们给指个路呗……

泥潭好了?

仆人同人中这把武器造型不错,就是不知道是不是真改成长柄了。

穿山甲到底说了什么!

唉,爆了六百块钱的米和五个月的牢,要是早点看到漏油的规劝我就不会这么不理智了,这个卡楼的时机好微妙现在感觉新皮也就那样。。。不过流云探索新地图还是有点意思的,主要是终于可以取代用了快一万年的万叶了,但是不能空中释放真的好难受 。。

—— 来自 S1Fun

草,卡楼好没好吗

—— 来自 S1Fun

到底啥情况,本楼已经有丝分裂好几个分楼了

这楼为什么还在不断刷新,难道就我一个卡在17400楼吗

已经有新楼了 还是两个呢!大概是开楼风怒了

再试试这个楼,好像可以了,中间会不会是因为修坛子少了一些楼,现在网页端能看见楼了

765事务所 发表于 2024-2-3 11:11
再试试这个楼,好像可以了,中间会不会是因为修坛子少了一些楼,现在网页端能看见楼了 ...

又试了一下,还是不行,网页端编辑了一下就又看不见了

暴击率狠狠溢出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡楼就卡吧,新地图吸引力没以前强,都是满历练就下了,体力都懒得刷
这段时间帕鲁接碧蓝幻想不亦乐乎

还在抽楼啊,这么夸张的么

可乐蛋卷 发表于 2024-2-2 00:18
深夜吵了一架,最终决定双人退坑原神了,之前本来因为一年全男,sjbssd已经退坑原神,就剩我一个人在玩了, ...

看不懂,是玩原玩到现实中两人吵架吵半夜?

结晶龟这事倒是跟之前的胡桃林猪事件、以及崩铁在角落里藏文件嘲讽敢在反馈里提意见的玩家等一系列做法一脉相承。

不是你多想,确实就是在阴湿。

等一下,我记得这楼是五百多楼来着?还是说新楼一会就又盖到四百多了?