Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 混沌大陆

[讨论] 上个世纪的子供向老动画会很随意展现幼女露内裤场景

光露内裤其实不一定就是卖福利,幼女腿短穿裙子本来就是容易走光,你的名字里面也有不少三叶露内裤的场景,原画本来想改,但是新海诚说是因为明明看得见的地方改成看不见感觉很奇怪
我觉得主观上没有卖福利意图的内裤镜头其实无所谓,毕竟说到底也只是块布

多啦A梦里的内裤完全是作者性癖爆发,一有机会就各种角度露内裤和衬裙构图透视还很吊。还有人物的四肢明明是简化的漫画画法,一到静香果体肌肉骨骼线条都出来了立刻就涩情起来了

别说子供向动画了,就是老美国电影都有很多女童漏内裤的场景

我记得就是秀兰邓波尔的电影,有的桥段会有被大人抱起来的场景,就有特地要求动作大点让裙子飘起来露内裤的

一些裸体和暴露本来就是艺术常用的表现形式,现在涩情营销和擦边球太多了,导致大家都往哪方面想,只能越来越严。

几十年后说不定也会有人专门讨论现在的动画的胸的,时代特点

断翼 发表于 2023-11-12 23:33
70~80年代日本真人幼女写真集成了潮流读物,出版物起码上百本,有些特别畅销的可能卖出二三十万套,而这些 ...

弱势群体动画?

不能露胖次应该是东京都青少年健全育成条例修正案导致的

绿茶与猫 发表于 2023-11-13 01:17
手冢治虫遗物里有他私底下画的r18图集,性癖还是超怪的人体变形,还有孕妇,宫崎骏以后翻出几本萝莉妈妈的 ...

啊?不是只是福瑞吗?

0几年来着看奈叶第一部剧场版变身是无圣光的就整个人呆住了(

但我觉得女人不需要额外尊重,尤其是虚拟的

头像被屏蔽

ddy2811 发表于 2023-11-12 19:45
“开放”和“保守”其实都不是绝对的正确与错误。我觉得比起“开放”的时候来,这个“保守”的时代来得平等 ...

开放和保守并非在所有议题上都水火不容。看似日本动画越来越“保守”,背后的原因可能恰恰是出于对“进步”势力的顾虑,当然,也有保守势力的共同作用,美国也同样如此。近年来对一些平台色情内容的打击,也属于进步和保守势力共同的力量导致的。

shinoverse 发表于 2023-11-13 15:04

其实是尊重更多观众的需要,现在需要意识到按照日本现在的趋势观众池会越来越大,老观众肯定是会成为少数的

也不一定是性的意味,考虑到是在不清晰的小屏幕上播放,幼女和少女的区别有多大呢?可能反而是为了强调“没有”性的意味

断翼 发表于 2023-11-12 21:09
动画算好了,摄影那边是越拍越危险,越拍年纪越少,因为当时日本法律有漏洞,露  毛的才会被管制(所以还没 ...

这什么奇葩规定

倒也不算奇葩他本意应该只是不让露毛(及相关部位)但是结果被钻了空子变成了没毛就行

上世纪男童露鸡鸡的动画都能直接在国内电视上播。

一直拖到1999年,日本才正式立法禁止未成年写真制片,这些法例基本是国际压力下推动的

(因为96年时,国际社会公开指责欧洲流通的未成年色情制品8成为日本制作)

无所谓吧……淫者见淫

但是说实话,那个时候的作品比起色我更多感觉到的是一种恶趣味,比起**方方的看到身体曲线或者丰满,更喜欢意外,更喜欢偷看,更喜欢直接的物理接触,强调侵略性而沾沾自喜。
擦边完全不是因为要展现角色的色气,而是某种对封建礼教小人式的反叛。
所以这几年大众化了之后,连超超超都能直接抓着男主的手贴自己的胸都能做到了,还是能让人感受到社会的进步的

Yinacona 发表于 2023-11-13 13:22
0几年来着看奈叶第一部剧场版变身是无圣光的就整个人呆住了(

奈叶SS第一个OP全员裸飘,人数比SEED都多

还是一直无法理解会对幼女产生情欲的人到底是什么思想,没胸没屁股的,看着那小孩脸你真的能产生星宇吗?炼铜屁真的吓人

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-12 15:21
米米的原型是长袜子皮皮,短裙和倒立都是从原型来的,可能是参考了电影版的造型 ...

高畑和宫崎曾立项过《长袜子皮皮》的动画版,但因为没拿到作者授权被取消,但为动画版的各种原案用在了《熊猫家族》里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

混沌大陆 + 1 感谢科普

只是现代人愈发又当又立了。突出一个开放还是保守只是为自己的工具,两边捞好处反复横跳。
我欣赏ao3的,反对打着"平等"的旗号封杀创作

少年的深渊 发表于 2023-11-14 10:30
还是一直无法理解会对幼女产生情欲的人到底是什么思想,没胸没屁股的,看着那小孩脸你真的能产生星宇吗?炼 ...

以前的人14岁都结婚了,12也有。日本女的在二战前也主要是没胸没屁股的,和服以前其实是强调必须没胸没屁股穿成筒形的,10岁小孩跟“已婚妇女”差别不太大

图呢,急死了

陶大知 发表于 2023-11-14 15:15
高畑和宫崎曾立项过《长袜子皮皮》的动画版,但因为没拿到作者授权被取消,但为动画版的各种原案用在了《 ...

这看着挺正常的啊,真就日本特色呗

陶大知 发表于 2023-11-14 15:15
高畑和宫崎曾立项过《长袜子皮皮》的动画版,但因为没拿到作者授权被取消,但为动画版的各种原案用在了《 ...

这个看起来就是照着英格尼尔松画的吧

shinoverse 发表于 2023-11-13 15:04

原来现在遍地ntr警察是因为虚拟的男人需要额外尊重啊?

杏仁小圆饼 发表于 2023-11-14 22:30
原来现在遍地ntr警察是因为虚拟的男人需要额外尊重啊?

NTR警察(还是YY小说吧和ML仙人什么的随便)将纸片人视为私有财产(私车),其中gacha手游的玩家和网文读者居多,这伙人跟人骂街的根本原因是“维护自己财产权”
某种意义上是确实是一部分自然人男性需要“争取尊重”的表现,但我不是纯爱党,多数情况下不支持这种行为

不知道你怎么解读我之前这句话的,但我的核心观点是纸片人没有人权,炼纸片铜无罪,雷普纸片人也无罪,怎么折辱都不过分
所以女自然人靠代入女纸片人的方式,让纸片人获得“临时人权”的行为不值得尊重

shinoverse 发表于 2023-11-15 17:25
NTR警察(还是YY小说吧和ML仙人什么的随便)将纸片人视为私有财产(私车),其中gacha手游的玩家和网文读 ...

有一点道理,但纸片人无粉和借鉴着三次元创造出的二次元想让三次元一点不能带入是不可能的事

ardito 发表于 2023-11-13 05:37
幼女露内裤很好看吗

非常好看,是我生命中的光

就算本世纪也有我的裘可妹妹这种啊女主各方面都很小学生的情况下福利可没少卖
其中一段在泳池被小学男生欺负拉肩带走光印象深刻
动画变保守感觉也就近10年的事

静香漫画里各种露点全luo,动画好像就没有了

蜡笔小新的漫画个人小时候看了不少,记得其中就有海量小新露鸡鸡和屁 眼的三俗搞笑画面。动画版虽然几乎没看过,但我猜应该现在应该也不敢画出来了吧。

哆啦A梦老版铁人军团,给零露露修复身子**,跟家里人一起看太尴尬了

shinoverse 发表于 2023-11-15 17:25
NTR警察(还是YY小说吧和ML仙人什么的随便)将纸片人视为私有财产(私车),其中gacha手游的玩家和网文读 ...

且不说你这第一句直球打拳的无聊发言,在你维护自己的纸片人所有权之前,你不是先把自己代入了纸片人的对象?你现实里是什么骂死他指挥官或是什么青春二次元亚撒西帅哥吗?如果不是这私车怎么就变成你的了,你不也是靠带入纸片人的方式获得你所谓的财产权?尊重他人就是尊重自己你妈妈没教过你?

uponutopia 发表于 2023-11-17 09:44
且不说你这第一句直球打拳的无聊发言,在你维护自己的纸片人所有权之前,你不是先把自己代入了纸片人的对 ...

别着急,别头脑一热就开始对着陌生人冷笑

如果不是这私车怎么就变成你的了

我一个反对公车上锁的,怎么就成了圈养私车的了巴不得把神姬全套服务给这些表界烧鸡安排上,省的这班人跟天天在NTR本和雷普本评论区下面犯贱
合着描述赛博中世纪领主的作案动机和作案手法=我在作案