Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑颜百景

[求助] 求坛友推荐几部动画给女朋友看

女性向的
177.        吸血鬼骑士
181.        恶作剧之吻
199.        新安琪莉可
219.        黑执事
242.        遥远时空中
290.        薄樱鬼
536.        NORN 9
721.        圣女魔力无所不能
832.        公爵的契约未婚妻
876.        轮回七次的恶役千金

普通的搞笑的无脑的.。。
51.        全金属狂潮2
64.        灼眼的夏娜
338.        幻想嘉年华
352.        MacrossF
347.        侵略!乌贼娘
467.        魔劣/魔优
789.        Prima Doll

百合
358.        轮回的拉格朗日
217.        喰霊 零
120.        惊爆草莓
114.        神無月の巫女
499.        百合熊岚
647.        巴哈姆特之怒~玛娜莉亚的朋友
810.        转生王女与天才千金的魔法革命
圣母在上,aria这种平淡日常番估计会睡着

甜的
343.        纯白交响曲
293.        圣诞之吻
251.        初恋限定
844.        我的美好婚事
820.        邻家天使

各种性向甜的爽的都照顾到了

想推荐的很多推荐过了,今年最想推就MyGO和芙莉莲了
和跃动我心危同季的失眠其实不错的,宝石之国可以试下,三颗星个人觉得比莓乱扔好看,妖精森林的小不点世界观很吸引人,水星领航员其实看进去了挺有意思的,更衣人偶和明日酱不知道对不对得上了百合的话终将安岛之类也可以看看,喜欢药屋说不定能推推citrus
说起来Lv999那部去年女性榜单排名挺高的,可以试下看

原来如此,那么她除了被神木光日过,还被谁日过?

charlespfan 发表于 2024-1-8 09:55
原来如此,那么她除了被神木光日过,还被谁日过?

就未成年怀孕生子这点已经够烂了

ddy2811 发表于 2024-1-8 09:56
就未成年怀孕生子这点已经够烂了

就这?感觉……不如巴士沙优

感觉喜好是偏简单轻松氛围的,建议轻搞笑的,类似碧蓝之海、野崎君之类的,推荐那些小众性癖不怕带坏么?

其实有些国产感觉也可以吧,比如非人哉、罗小黑之类的?

来自风平浪静的明天+续作多彩?
just because?
恋爱剧还是可以投喂的

另外如果对方文艺片看的下去(包括电影),浪客剑心追忆篇必须得看,但估计不是个看的进去文艺片的所以pass

然后搞笑的大概都可以安排上,比如濑户的花嫁,素晴
曾经的大路货的续作不也行嘛,比如透明卡篇

erosion_0816 发表于 2024-1-7 18:58
感觉我能想到的楼上都有人提了。
思路是能改成日剧没什么违和感的作品……很多搞笑作我认为都不适合一般通 ...

思路没问题,其实也计划看看非自然死亡之类的日剧。白箱等看过一段时间再试试
推荐搞笑作也是没错的,主要是担心霓虹元素太多的话会引起理解障碍(比如幸运星我觉得铁NG)。日剧可能也有这个问题,那种喜欢通过荒诞和夸张来表达情感的别扭方式有些时候还真就没有韩剧一个NMSL来得直击心灵
男人多的片子我不是不能看,但人家确实不太吃BL

笑颜百景 发表于 2024-1-7 22:05
吉普力当然迟早要看的,既然说到吉普力,那不如给个优先级吧
诚哥的一起看过两部,看完就忘的水平 ...

感觉可以优先 天空之城 千与千寻 龙猫 猫的报恩 波妞 魔女宅急便 侧耳倾听 借东西的小人,这些都是风格更清新(大概吧)一些的。
风之谷 幽灵公主 萤火虫之墓 岁月的童话这些也很好,不过看起来没那么轻松。
最近这些年的作品就没怎么看了

评分

笑颜百景 + 1 好评加鹅

笑颜百景 发表于 2024-1-7 22:05
吉普力当然迟早要看的,既然说到吉普力,那不如给个优先级吧
诚哥的一起看过两部,看完就忘的水平 ...

那当然是千与千寻,地球人都能看的低门槛
风之谷幽灵公主门槛就高一点

ddy2811 发表于 2024-1-8 09:52
想推荐的很多推荐过了,今年最想推就MyGO和芙莉莲了
和跃动我心危同季的失眠其实不错的,宝石之国可 ...

mygo 我心危 更衣都是第一集味太冲只敢自己暗戳戳看的直觉现在还不是时候
三颗星确实比莓乱扔要闹腾点,可能有戏,我再尝试一下
真女同如果要看的话还是先拿终将(还是安岛?)试试水吧,citrus耻度有点高了,感觉会把我平板摔出去

勇者仁杰 发表于 2024-1-7 23:49
钢炼,前面几集略难入门,需要讲解,后面一次最少看六七集才肯睡觉。

论坛助手,iPhone ...

你说到钢炼我想起来了,其实银勺子应该挺合适的,我先把银勺子加上去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从楼主 ID 想到女子落语,然后想到久米田的隐瞒之事,再联想一下有顶天家族,继续引出森见的四叠半、春宵苦短、企鹅公路,应该都蛮合适的

笑颜百景 发表于 2024-1-8 12:42
你说到钢炼我想起来了,其实银勺子应该挺合适的,我先把银勺子加上去 ...

啊,你说这个我也想起来了,忘了给她看勺子。感觉2人的行为模式挺像,楼顶列出来的我也试试看,不过K-ON看到一半感觉她没兴趣继续看下去。

蜂蜜與四葉草(比三獅門檻低很多,更青春熱鬧)
交響情人夢
櫻蘭高校
月刊少女
歌牌情緣
白箱
推子(喜歡宮鬥應該也喜歡演藝圈吧
魔法少女小圓(喜歡美戰就改來點二次元震撼

樓主女友看起來是對男紙片人沒興趣,比一般泛二次元更不二次元,都是男人的戰鬥番和運動番去除
看不下冰菓,信息量大稍微比較燒腦的去除
覺得三獅無聊,文藝向去除
對芳文社類的態度大概是"可以看但不用一直看",日常番裡搞笑番優先度大於悠閒治愈類
青春戀愛類應該都是安全的,如果對宅向福利鏡頭接受度不高,少女漫畫改優先度高於男性向戀愛番

评分

笑颜百景 + 1 好评加鹅

说正经的,我感觉你确实可以尝试推荐一下推子
当时日本那边调查的某个野榜发现女性欢迎榜第一好像是

泛二次元当然是推b站能火的
什么石头门 四月是你的谎言 阿姨零 ngnl啊

黄金神威   我有次看札幌杀人酒店回。我老婆正好在瞟到,笑到乐不可支。
结果我放其他集,她就没兴趣了

还要 排球少年! 和老婆一起追着看的,看到第三季,看完打白鸟泽比赛两个人看得真激动。

你签名的滚女是哪部片,the rolling girls吗,这个也不错

我觉得可以试试落语心中

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kojima34 发表于 2024-1-8 13:01
电脑线圈不是不能看,但最好深度一点了再看,虽然比铃音lain好懂友好,但对非深度宅依旧是门槛很高的。klk ...

那看来电脑线圈只能自己暗戳戳看了。小魔女学院剧场版感觉可以安排一下

Junakr 发表于 2024-1-8 13:02
从楼主 ID 想到女子落语,然后想到久米田的隐瞒之事,再联想一下有顶天家族,继续引出森见的四叠半、春宵苦 ...

隐瞒之事应该可以,四叠半嘛……我之前用明石小姐的头像被人家嫌弃过,可能是司马脸给人印象不好而且森见的作品给人感觉太仙了,可能要有一个比较仙的心境才能欣赏(我在说什么)

镜hinata 发表于 2024-1-8 16:56
泛二次元当然是推b站能火的
什么石头门 四月是你的谎言 阿姨零 ngnl啊 ...

前两个我是真的很想带着她看,但是太慢热了,现在看铁定睡着。要是能碰见几个小红书集美来推荐一波可能就稳了

月临碧海 发表于 2024-1-8 18:57
你签名的滚女是哪部片,the rolling girls吗,这个也不错

推滚女给人家看要是睡着了我会心碎的

seed

隔壁楼来的灵感,《百变之星》

四月是你的谎言,京吹,Clannad,花开伊吕波,白箱,来自风平浪静的明天,未闻花名,真实之泪,排球少年,龙与虎,比宇宙更遥远的地方

我认识的一个,除了理所应当的喜欢间谍过家家,竟然很喜欢FATE ZERO,可以试试看。

还有能接受画风的话,有些女生挺喜欢jojo的,可以试试黄金之风。

怎么没有京吹,我觉得京吹非常适合吸引一般路人

笑颜百景 发表于 2024-1-8 21:59
前两个我是真的很想带着她看,但是太慢热了,现在看铁定睡着。要是能碰见几个小红书集美来推荐一波可能就 ...

怕睡着只能什么网管 AZ 革命机 国家队这些第一集就爆的上了

go go 赶快go起来啊

头像被屏蔽

滚女要是看不睡那都能看很多了,不睡概率很低

白熊咖啡厅

怎么想到flcl的想了想准备推荐的歌牌、相合还有水果篮子都在todo上了
试试恋如雨止、endro、冈花,这季的拷问时间也可以试试