Stage1st

搜索

[怀旧] 很难想象杀出重围人类革命是十年前的游戏

cmyk1234 发表于 2024-1-10 16:52
能把一代高伤害的武器龙牙剑复现就算不错了,可惜3代4代都做成了潜行为主。 ...

目前来看要是初代重制应该是最好的结果了

强烈推荐杀出重围初代,和续作只差在画质和演出上,除了黑入有时间限制让人不好读邮件以外,玩法和关卡设计方面都可以算是续作的加量加强版
对于玩过续作的玩家来说初代可以说没什么上手门槛

安瓦尔阿明 发表于 2024-1-10 14:39
这作品系列目前被雪藏中,工作室前两年脱离SE后被新的发行商收购,但之前又爆出新发行商一口吃成大胖子只能 ...

要学了还能会搞出神偷4那种烂货么……
我严重怀疑引擎性能严重影响他们做大规模的箱庭场景

Sanco 发表于 2024-1-10 17:31
强烈推荐杀出重围初代,和续作只差在画质和演出上,除了黑入有时间限制让人不好读邮件以外,玩法和关卡设计 ...

还差在语言上,目前为止还没有有效有系统性的汉化包。

真实之影 发表于 2024-1-9 18:28

然而这个说服系统全程大概只用了5,6次,还有一回是强制失败的

等等,强制失败是哪次,前队友第一次唠嗑吗

人类革命这个游戏总体来说还是不错的

可是到头来印象最深的是结局三选一放同一个PPT

我就再氪一单 发表于 2024-1-10 18:10

jc局那个?是必然成功的

失败那个是和一个大佬谈话失败

zzy516232108 发表于 2024-1-10 18:43
jc局那个?是必然成功的

失败那个是和一个大佬谈话失败

不愧是你,一聊deusex肯定有你

我就再氪一单 发表于 2024-1-10 18:10

记得是横沙有个在下水道找佣兵的任务干啥的任务,我还专门去查了下wiki如果嘴炮会必定失败

真实之影 发表于 2024-1-10 17:36
我严重怀疑引擎性能严重影响他们做大规模的箱庭场景 ...

DX两部我都拿了全成就,但新神偷确实玩不下去,玩家不强,地图探索的限制也太大。其实DXMD已经在尝试优化操作手感了,虽然近战击倒还是祖传播片,增加了位移技能,移动和大跳的灵活性也均有提升,记得之前看**上有高玩可以像Dishonored一样玩花样速通。

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2024-1-9 22:02
dxhr里说服还能开挂的,有一个情感分析技能建议你选abc,实在不行可以分泌信息素,让对方直接缩卵
dxmd把那 ...

这游戏杀人不杀人结局有啥区别吗?我打到第二大关看到杀梅根的凶手这一伙人,感觉从rp角度来说不下杀手说不过去,一路杀过去了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sanco 发表于 2024-1-10 17:31
强烈推荐杀出重围初代,和续作只差在画质和演出上,除了黑入有时间限制让人不好读邮件以外,玩法和关卡设计 ...

好像没有汉化补丁,我现在除了ed以外已经再也不想碰没中文的游戏了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩过两遍的人表示一点印象都没有,只记得AI偶像和坑爹老婆

真实之影 发表于 2024-1-10 17:36
我严重怀疑引擎性能严重影响他们做大规模的箱庭场景 ...

神偷4值得一玩吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-10 20:11
这游戏杀人不杀人结局有啥区别吗?我打到第二大关看到杀梅根的凶手这一伙人,感觉从rp角度来说不下杀手说 ...

比Dishonored自由,杀戮不影响结局,只是有一些微小的剧情变化,比如NPC对你行为的描述(牛仔还是间谍男孩),以及部分存活的NPC可能会在后续关卡出现。要是想玩得RP一点,放手除恶即可。

我神偷4开了个头,感觉目前最大问题是……无聊……剧情没啥吸引力,潜行也挺一般的,控制光线这个思路有点让我想起细胞分裂断罪

别碰

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-10 20:11
这游戏杀人不杀人结局有啥区别吗?我打到第二大关看到杀梅根的凶手这一伙人,感觉从rp角度来说不下杀手说 ...

DXHR结局都是在盘查亚设施让你四选一,没有说因为杀人太多/杀人不够不能选的问题

不杀人主要影响是NPC对你的态度,比如第一关潜入底特律的什么基地,要是一路杀过去,frank会说哇你是什么什么将军归来了,如果一个人不杀会说你真的是仁慈啊(嘲讽),DLC消失的线索也是,如果你在DLC基地狂屠,最后boss会说你来我基地把我基地的人都杀光了,你就是个xxx(好像是这样)

从游戏系统上来说选择非致命手段比致命手段获取的经验会多一点,全程不被发现经验会额外奖励你幽灵的经验,但是这两笔奖励能都拿到,如果你和我一样够无聊,耐心等待电池回复一路q过去而且不被发现,通风管道不管有没有用都钻一下,电脑不管有没有密码都破解一下,你能拿到超多经验(不过建议修改就是了……)。

而且别看AJ是个超级改造人,正面战斗能力真的是弱的批爆。他那个犀牛装甲升满了以后被喷子一枪也是入魂。
另外,这游戏你要杀人方法也是多了去,前期把初始手枪升级消音器和穿甲弹以后整个游戏就变成了细胞分裂,绝大部分敌人都可以一枪入魂,中期点了黑客和举重物的技能以后黑了炮台然后端着炮台走,你就是最无敌的T800,甚至你可以把炮台往敌人堆里一丢,等着结算吃经验就行

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-10 20:12
好像没有汉化补丁,我现在除了ed以外已经再也不想碰没中文的游戏了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10,  ...

愿意云的话 b站有个叫ao利安费的哥们在做dx初代的全流程中文视频

本质上相当于把DXHR的线性关卡部分单独拎出来了而已,但是缺少超能力作为调剂,相当乏味,而且重复跑路严重
最好一关完全是个几乎没敌人的吓人关卡……

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-10 20:12

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10,  ...

没中文还是太致命了不过这游戏每句对话都能存在档案里随时查看,要是有好用的机翻说不定还是可以勉强玩下去的

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-10 21:32
我神偷4开了个头,感觉目前最大问题是……无聊……剧情没啥吸引力,潜行也挺一般的,控制光线这个思路有 ...

神偷可是潜行光线机制的祖师爷了,关键是声音机制和交互的机制差不多删了,超能力和派系元素也基本去掉了
剧情说是个软重启,但是实际上就是4,细节上给旧系列埋了伏笔,后面一关去疗养院的关卡就是3代孤儿院,暗示主角可能活了上百年,但是后续烂尾就什么也没解释了

安瓦尔阿明 发表于 2024-1-10 19:27
DX两部我都拿了全成就,但新神偷确实玩不下去,玩家不强,地图探索的限制也太大。其实DXMD已经在尝试优化 ...

因为耻辱就是神偷的进化形态
移动能力其实问题不大,老神偷玩家性能也不强,问题是DXHR这个引擎走几步就要卡一个读盘进门,地图纵深也不够,交互也被简化就导致他的玩法只剩下蹲着绕箱子走,偶尔射射箭找找近路就没了

3代打最高难度基本就告别硬碰硬,枪全卖钱换技能,只留电击和麻醉狙,机器人敌人都可以用emp手雷直接秒。到boss琢磨点其实场景里道具足够杀,比如手臂机枪哥用场地毒气罐子能毒死;
不讲究的话,地图里能捡大量的爆炸物,拐角扔七八个等boss踩基本就可以等着看cg了。
流程里不追求不杀人通关,中期手枪捡了穿甲模块所有种类敌人爆头都可以一枪秒杀,潜入基本就没难度了。
md又想起不看攻略打factory zero的蛋疼日子了

最好的沉浸模拟游戏

这横沙地图做的真不错,下飞机遇到的鸡姐居然真是一股子国人说英语的口音,制作组搁哪找到的配音演员,够用心啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-11 01:01
这横沙地图做的真不错,下飞机遇到的鸡姐居然真是一股子国人说英语的口音,制作组搁哪找到的配音演员,够用 ...

横沙的场景设定相当用心,路人NPC会操一口标准或鬼畜的汉语进行建政,建筑物上的培优教学广告和店铺招牌(米兰婚纱摄影)也让人会心一笑。虽然没有《战地4》《凯恩与林奇2》的中国场景那么唬人,至少也很有意思。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-11 01:01
这横沙地图做的真不错,下飞机遇到的鸡姐居然真是一股子国人说英语的口音,制作组搁哪找到的配音演员,够用 ...

这张地图我印象最深的是那些街头乱涂小广告,中文鉴证大字报,还有各种霓虹灯广告牌,比dxmd一张布拉格逛三遍有意思多了。

横沙部分键政人截图,我一直留在STEAM里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lyt777 发表于 2024-1-11 10:20
横沙部分键政人截图,我一直留在STEAM里。

绷,我就记得楷体大字 全球变暖是一个谎言 了

我就再氪一单 发表于 2024-1-10 18:51
不愧是你,一聊deusex肯定有你

说错了,JC局不是必然成功的
JC局那个可以利用兄弟在底特律事件还是什么事件中射杀平民的罪恶感让他放你进JC局
或者传统艺能钻下水道……

zzy516232108 发表于 2024-1-11 10:40
说错了,JC局不是必然成功的
JC局那个可以利用兄弟在底特律事件还是什么事件中射杀平民的罪恶感让 ...

3那个给经验的方式是只要你进了通风管就给额外经验吧,于是我是话疗完依然去钻通风管为了多拿点经验

底特律警局还有一个进法,是从后巷的消防梯进三楼的紧急通道,但是由于会经过警员办公区,基本不会用这条路线去地下室,主要是用来完成前女友老妈收集证据的任务。

警察局最好别找那个警员说服,因为他会因为你丢工作,后面直接来你大楼找麻烦,我很不确定这个遭遇战会不会破掉你的全潜行成就。

安瓦尔阿明 发表于 2024-1-11 17:06
底特律警局还有一个进法,是从后巷的消防梯进三楼的紧急通道,但是由于会经过警员办公区,基本不会用这条路 ...

我第一次玩直接图进去的,门口那个哥们骂我畜生

lyt777 发表于 2024-1-11 17:43
警察局最好别找那个警员说服,因为他会因为你丢工作,后面直接来你大楼找麻烦,我很不确定这个遭遇战会不会 ...

这个没事,他来公寓找麻烦时可以选“我是萨里夫工业的安保总监,以后我罩你”,和平解决。不过想到本作结局发生的事,多少还是有点地狱。

警局那个任务我记得我是从地下有个门进去,进去一堆安保装置,走几步就到任务地点了

Mr_NaHCO3 发表于 2024-1-11 20:03
警局那个任务我记得我是从地下有个门进去,进去一堆安保装置,走几步就到任务地点了 ...

是的,但是为了梅根妈的任务还得往上走,挺恶心的一段路

全无神偷1和2灵气的劣化作品