Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

有没有宿傩姚蒙腰斩五条羽中的图啊

—— 来自 S1Fun

4刀吗,不可思议

4刀不可能的,就是因为飞榜了没有统计价值了

火的意志 发表于 2024-1-11 19:01
不懂就问,兰斯10正史有自己123代的老婆最后和路人在一起的剧情吗?
好像唯一一个和自己儿子在一起的还被 ...

我又不是洗95的剧情,单纯反感很多“指挥官必须参与剧情”的言论,95剧情就是文案写得烂,人物塑造差而已,写好了不就是类似无职ova这种桥段吗,拿角色有自己生活来嘲讽很没有必要,多维度描写角色肯定是好事
你这个上垒都来了挺搞笑的,国产手游哪个能有r18你告诉我

whitefangzero 发表于 2024-1-12 08:52
话说回来二手烟原版那段有没有日配版的啊,要是姚老板找点水军在日服开服前把日配版传播一下。。。 ...

95的日语配音业务能力一般吧,不是什么知名的

有啊,千年之旅,不过这种事符不符合相关要求那些整天到处喊千年能上垒的臭小鬼好像心里没点b数,什么时候再被和谐一波我反正是笑嘻了。

你要说散爆没人会写正常的也不是啊,云图那边卑女偷家什么的玩的很6,大伙迫害帕斯卡很开心,怎么2代这边就不行了

云图不是羽中自己在管吧,二代一看就是小仙男羽中从名校的文科找来一堆小仙女文案,大伙臭味相投,一起端出来这坨臭不可闻的大粪。

论坛助手,iPhone

chino77 发表于 2024-1-12 09:23
我又不是洗95的剧情,单纯反感很多“指挥官必须参与剧情”的言论,95剧情就是文案写得烂,人物塑造差而已 ...

只是论95的剧情的话,问题恰恰还真的是指挥官必须参与进来,作为一个前作剧情和玩家感情强绑定营销的角色,4测那种搞个和别人谈恋爱的剧情,已经是神经病八奇的思路了。公测你如果正经要挽回这部分玩家的情感,雷蒙这个比你要么让95把他毙了,要么直接删了这角色。

至于这游戏其他的角色是不是指挥官必须参与剧情,那纯看制作组到底想不想要挽回之前消费的那群在意与前作角色搞感情戏的玩家。如果真想挽回,就你在休息室塞得那《使女的故事》的前科,我觉得文案现在每天让人形用各种角度各种姿势真情还是假意对着指挥官舔都是应该的。

追放的问题就在这里,能干出塞《使女的故事》进休息室这么阴湿的事就别怪玩家把所有文案往恶毒隐喻上联想了

zfssz 发表于 2024-1-12 09:33
只是论95的剧情的话,问题恰恰还真的是指挥官必须参与进来,作为一个前作剧情和玩家感情强绑定营销的角色 ...

描写两人情感不一定非要两个人之间互动,95这个剧情,你让95自己把事情干净利落的处理好,而不是搞成圣母一样,做关键决策时,或者遇到危机时再回想一下以前和指挥官一起行动时受过的指导,最后在咖啡馆喝咖啡再思念思念指挥官,效果不比直接和指挥官互动差

yangqizhi45 发表于 2024-1-12 08:49
只是国内玩家不行罢了,论忠诚还得是鬼佬。
散爆赶紧开外服吧,顺便把原剧情直接放上来,鬼佬可没有国内玩 ...

少前1基本盘在韩国,只要韩服一开,一切都会好起来的(确信

日配的战斗语音普遍比中配要用力。黛烟日配战斗时是扯着嗓子喊技能的,和中配感觉完全不同。我个人更喜欢用力一点的,显得和平时有区分度

chino77 发表于 2024-1-12 10:00
描写两人情感不一定非要两个人之间互动,95这个剧情,你让95自己把事情干净利落的处理好,而不是搞成圣母 ...

游戏前期的剧情框架已经定了,指挥官现阶段的状态就不配和人形有互动,云母的文案可能不懂怎么写好,但是不是不懂怎么写。
只不过他们不想这么写,所以文案会替你拒绝人形和你的互动。

听说飞榜了?好快的飞

chino77 发表于 2024-1-12 10:00
描写两人情感不一定非要两个人之间互动,95这个剧情,你让95自己把事情干净利落的处理好,而不是搞成圣母 ...

真能通过这种方法写好的人,也不会在这当文案了,早去写小说财富自由了。这种方法稍微写的烂点,指就单纯变成了个符号:
思指拳,思如泉涌!
念指剑,念念不忘!
浩指掌,生生世世!

咸到40级了翻了几个人的日志和往事,越看越想yzfm,这不是会写吗,怎么摆外面的都是差的,写的好点的就往里藏是吧

Corruptwing 发表于 2024-1-12 10:04
少前1基本盘在韩国,只要韩服一开,一切都会好起来的(确信

人家有ba和nikke两个后继者了

Nikke都出了个95正门对狙了,鹅厂海外对你来抢市场什么态度真看不清吗

我看楼里还有好多人在替散爆说话嘛,为什么不充钱?光说话没啥实际支持羽中哥哥会开心吗?把流水拉起来才能反转现在的舆论劣势啊,大月卡充一张也不至于4美元吧,咋回事呢?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nikke里的95是指这个吗?不玩了但是翻了翻屎黄色论坛找到的

牡丹那个感觉是碰巧的,因为早就解包到是这个了,不是临时安排的,就是现在看节目效果拉满

追放95也是很久以前就做好的啊,鹅厂怎么可能不知情

洛克萨斯 发表于 2024-1-12 10:29
牡丹那个感觉是碰巧的,因为早就解包到是这个了,不是临时安排的,就是现在看节目效果拉满 ...

反正烧钱2从开服到现在
很多“偶然”的事情加到一起之后
就是爆炸的节目效果

说真的ba也是拿枪的,姚蒙能不能现在也出一个拿95的山海经学生狠狠嘲讽一下羽中啊?

—— 来自 S1Fun

少前2的指挥官也太无能拉胯了,不过一提这个就转进到其他手游舟原也一样菜比,少前一指挥官也是菜比,

insomnia丶 发表于 2024-1-12 10:40
说真的ba也是拿枪的,姚蒙能不能现在也出一个拿95的山海经学生狠狠嘲讽一下羽中啊?

—— 来自 S1F ...

山海经三周年空降拿95的fes是吧,太狠了

ba没有国产枪吧?山海经那几个是吗?

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

【【少女前线2:追放】 少前2编剧进来挨打,手把手教你怎么改剧情。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a6NNR8F
不知道这个视频有没有人转

论坛助手,iPhone

louge19891020 发表于 2024-1-11 21:40
少前2的指挥官也太无能拉胯了,不过一提这个就转进到其他手游舟原也一样菜比,少前一指挥官也是菜比, ...

你要说烧钱1也彩笔,估计很多1的老玩家很不高兴。而且虽然我没玩1,至少云图的教授不彩笔

真要ttk的话原的旅行者是跟谁聊天,出场就击败西风龙拯救蒙德,被耍也是被各地的头头脑脑耍,主线都是七神的大故事。舟游的博士虽然战斗力弱鸡,但是ttk的对象至少也是银灰这种地方大佬层次的,主线磨磨唧唧的也是搅和维多利亚王位争端+萨卡兹超级兵器。

烧钱2的指挥官,主线前几章的敌人档次上来说无论是原还是舟都属于路边的丘丘人/刷新的大众脸反派这个档次的 目前出场最大的官就是格林娜,但是在一个小小的卫星城都差点被扣个帽子翻车

用电视剧类比的话,旅行者和博士好歹也是混 人民 名义 片场的,啊指顶多是跟狂飙里的地方混混55开还差点翻车()

舞以 发表于 2024-1-12 10:59
【【少女前线2:追放】 少前2编剧进来挨打,手把手教你怎么改剧情。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a6NNR8F
不 ...

不怕,再转一次听过这个视频还限流了

又当又立,想着切割1代转一般向,又不舍得老玩家的流量,文案笔力不行的情况下又整一堆的剧情过场

武蔵 发表于 2024-1-12 10:42
ba没有国产枪吧?山海经那几个是吗?

论坛助手,iPhone

没有枪械妹妹,有国风妹妹

不打感染体和强盗打啥,就四个人形,武力连一代格里芬都不如,稍微正规点的军事组织都打不过

—— 来自 S1Fun

瓜之魂 发表于 2024-1-12 10:46
啊,你说的蓝毛眼镜和dark兰斯吗? 我记得这不是代餐if线吗
dark兰斯的正式官配不是另一个天使吗,蓝毛眼 ...

对啊,我就是说即使兰斯也就敢在if里放一下和自己儿子的结局,然而还是被人喷爆了
哪像少前2这么大胆呢

这新瓜真是笑死,老头怎么了?隔壁岛上还有霍金呢

浩二先辈 发表于 2024-1-12 11:09
又当又立,想着切割1代转一般向,又不舍得老玩家的流量,文案笔力不行的情况下又整一堆的剧情过场 ...

是的,它渴望两头恰,又舍不得断腕做骚男吸引集美。靠自己水平那只能指挥官滚一边,女角色各种女频带入取悦集美。

这新瓜只能说就是对文案的不信任发散造成的,不赶紧切割以后还会有。

—— 来自 S1Fun

直推 发表于 2024-1-12 11:13
没有枪械妹妹,有国风妹妹

又看了眼,大瞬拿的还真是qbu88

论坛助手,iPhone