Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nilren

[移动] 红米手机的保质期可能都是三年

我家的米系机器目前都没少于3年的,我自己的米板4都用了快6年,电池都还能用几个小时。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

4年了,刚换电池。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

我自己的倒是一般3年差点就卖了,不清楚,我妈的上一个红米用了远不止三年,屏幕摔坏先换了个第三方的没用多久就不行了,后面又去官方换了一个,再后来又摔了,不好使了才换新的

红米note3前几天刚被我翻出来跑nds模拟器

K30SU用了3年了,换了次电池。17年的NOTE4X也是换了次电池和电源键排线还在专门拿来看视频。

家里倆台K30PRO ZOOM版,我妈那台接口开始有点不灵了,我爹那台没事儿

我的K20pro现在要用的话还能用,换了下电池,后盖也换透明塑料的减重,唯一影响使用的点是镜头盖板那块玻璃被我老家发软发黏的胶桌垫给粘下来了,贴回去的时候就脏了,现在拍照拍不清。还有就是rec被我不知道怎么刷炸了,现在怎么都进不去rec,但是线刷一下原版包还是能用的

可能是越贵坏的越快吧,手里的note8 pro第四年了,毫无问题,包括电池也依然耐用,给别人买的几个也都没什么问题,哦,有一个用坏的,16年给老人买的红米3s,去年系统崩了

索尼XZ1,2018-2024,竟然都第七年了,目前一切正常,完美16/9屏幕LCD,做为备机甚至还越来越顺手,电池没换过仍跟刚买来一样,连刷淘宝7小时剩20%电无压力,除了玩不动高端模拟器
主力XV3,也第三个年头了,时间好快不过这台我打算主力用十年,目前来看也是毫无压力

哪个排线应该是副板和主板链接的排线吧    电池是直接链接到主板上的,要换的话除非手艺特别好,不然就是直接换电池了
虽然我也是出问题了换了一条   不过有一次拆后壳因为有背胶粘着排线拽下来了,把主板上连接排线的接口弄歪了,应该不会再拆下一次了

红米是成本导向的东西,不在保内损坏就是胜利。
小米的耐用性测试在第一梯队里是最拉夸的,更别提红米了。

K30S在国外当小米10T卖,算小米等级的品控,比红米还是要靠谱些

本来买这台note12T是为了18xg的重量,结果发现边框抵着手疼,还是带了25g的硅胶套改善手感,白瞎了这重量了。。。

下一台18xg,还有这么大屏幕(6.67)的柔性直屏手机在哪里?至少1.5K分辨率,这台观感还是不如1080p的LCD。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前的红米note3买的首发,我用3年换下来给我爸,我爸用了2年换下来又还给我,我送给了一个朋友,前年22年还能看到他在用,一直到22年打疫苗社区奖励抽奖他抽中一台华为mate

K30PRO烧排线是通病,之前过保了去店里修是不花钱的

k40路过
瑟瑟发抖