Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坠星黎明

[PC] 《幻兽帕鲁》同时在线玩家数突破95万,跻身Steam历史第六名

头像被屏蔽

我没必要为了这个跟人吵架,有喜欢创世幻想乡的朋友,觉得创世幻想乡更新的很不错,发展的很好,我觉得每个人对游戏有自己的看法,还是那句话我对玩家没有意见。我是从超载地牢开始玩他们家的游戏,说实话到创世幻想乡为止我已经失去了对这家公司的信任。说实话,如果它在幻兽帕鲁出之前,哪怕以现在的状况小修小补出个正式版出EA,我都不会在论坛上吐黑泥。就这样了

当然如果它幻兽帕鲁做的好,能在下一个游戏出来之前出个体面的正式版,我是会买的

至于出口成脏的谭友,我只能祝你有美好的一天了

mahoraga 发表于 2024-1-21 15:39
我是真想不通,这家公司已经连续坑了两个EA作品了,我本来看到幻兽帕鲁卖相不错还打算试试,结果一看是这 ...

那我猜你并没有买创世,或者最近没有玩,而是看了些微博或者其他帖子得出的结论,甚至都没有去steam搜一下,信息茧房了正如楼下坛友贴的那样,人家是在持续更新的,2023每个月都有几次更新,虽然3年都还没脱离EA,但起码不是跑路了
当然你说他开新坑资源都给帕鲁了那没问题,但这次缝的手艺明显强了不少

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

blackhowling 发表于 2024-1-21 15:56
理想乡的问题是bug实在太多优化太垃圾,救不活了。
但不代表他没救,没填完不代表没填。

既然这么说了我觉得可以心平气和的聊一聊

我作为一个玩家一个消费者买了这个厂家的EA作品,是冲着它的承诺去的。可能在语言上我们有些误解,我说的“坑了”不是说它就没更新,不更新了,但是更新的东西,没有完成它自己的承诺,对于我来说也是一种“坑了”。而且目前我是认为它没有这个双开的实力,在这种情况下它直接发售新游戏EA,我理解理想乡就是放弃了,当然这点上我们观点也是一致的。

你可以认为他们已经尽力了,但是他们放弃了也是事实,目前而言他们的商誉在我这里已经消耗光了,我希望有重建的一天,无论怎么说,多一个有实力有担当的游戏开发商对所有玩家都是好事

blackhowling 发表于 2024-1-21 16:11
今年最后发一贴给楼上那个英文字母串,xjb黑,还黑的自我感动,还有理了,去尼玛的。
...

算了,没意思

头像被屏蔽

我就想问两个问题:
“创世理想乡出正式版了吗?”
“超载地牢的更新对得起老玩家吗?”
我作为两代EA玩家只是吐点黑泥也要被问候家人,我又没有攻击任何人,言尽于此了。对于玩家我还是,只要玩的开心就好,不要有任何心理负担。对于厂商我自己有我自己的意见,它可以用实际行动来改变我的观点。
这个问题就我就讨论到这了,后面不回了

ea好几年的游戏在steam上也不少见吧

论坛助手,iPhone

评分

mahoraga + 1 只是EA好几年我不会骂的,我买了很多EA多年.

我有两个ea游戏直接跑路,下架了