Stage1st

搜索
楼主: ppntint

[其他] 这两天突然发现国产游戏口碑也不一样了

白昼梦 发表于 2024-1-26 13:27
太真实了,二字玩家收收味,别想着趁机洗你爹

那可不行泥潭某二字厂商(指gf孝子)可是能爆典出gf开放世界设计功力和王泪差不多的

—— 来自 realme RMX3820, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stadium 发表于 2024-1-26 12:16
这次帕也是主机的游戏不还是吵起来了么,这总不能是啥反攻主机婆罗门阵地了吧。 ...

搞笑呢,帕的舆论度(无论好坏)有o的十分之一?

—— 来自 realme RMX3820, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jojohunter 发表于 2024-1-26 15:25
搞笑呢,帕的舆论度(无论好坏)有o的十分之一?

—— 来自 realme RMX3820, Android 13上的 S1N ...

讨论度的话也和时间有关系,挺原禁原白热化全网扩散的时候差不多半年了,这毕竟才卖了还没一个月,要是跟现在的怪物猎人那样,每两三个月更新一批怪物,半年一年后讨论度应该还会再继续涨。

酷乐 发表于 2024-1-21 20:22
报个名字有这么难?看看人家,都能讲相声了:

草 什么报菜名领域大神

wszweill 发表于 2024-1-26 14:55
俄罗斯方块肯定不是首发gameboy呀,最早的图形版本是ibm-pc吧,老任是后来买的版权
不过就国内而 ...

有一说一,国内最常见的俄罗斯方块版本是雅达利1988年开发的山寨版,1989年移植到FC上,国内90年左右玩到不奇怪

白昼梦 发表于 2024-1-26 13:27
太真实了,二字玩家收收味,别想着趁机洗你爹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还是屁股大战那套,莫得意思

超纯锑 发表于 2024-1-21 21:14
俄罗斯方块还有很多其他版本,比如街机版本88年12月,NES版89年五月,等等,不知道一线城市当年是不是有 ...

其实买以前也可以在包机店玩

永远的访客 发表于 2024-1-26 12:34
80年代出过很多固定游戏内容的掌机,90年前后那种只能玩俄罗斯方块的掌机应该有了,准确地说我都玩到过[f ...

是的,我最早玩的俄罗斯方块就是在这种掌机上,我大概是九十年代初玩的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咋了,帕鲁谁不知道他抄袭,谁不承认他抄袭?好玩不还是会买吗。

有的游戏大家都知道他抄袭,为啥不承认呢,只要好玩就可以了呀

因为玩法抄袭和美术抄袭不一样?

以前玩到垃圾游戏都是攻击游戏厂商
现在倒好直球拿游戏厂商的过失攻击玩家
渠道商和直球下场带节奏的企鹅真是干的好事

现在回旋镖多起来了
所以之前被按着骂的开始反击
国内游戏圈舆论环境烂成这个样子还有谁敢好好做游戏呢
都是自业自得

愚钝兔子 发表于 2024-1-28 17:26
咋了,帕鲁谁不知道他抄袭,谁不承认他抄袭?好玩不还是会买吗。

有的游戏大家都知道他抄袭,为啥 ...

真的承认抄袭吗,你替他认的?人社长可没认哦

projectplan 发表于 2024-1-28 22:55
因为玩法抄袭和美术抄袭不一样?

帕鲁不是玩法美术全抄吗,不过玩法更偏向方舟那边

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

qwejjl 发表于 2024-1-29 02:37
真的承认抄袭吗,你替他认的?人社长可没认哦

真认了就不会出现一个月搞定一百多个帕鲁设计的“天才女大学生”了。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

XIEGC 发表于 2024-1-22 00:25
某游戏最让人难绷的难道不是抄了一大堆但是玩起来还是依托答辩毫无游戏性吗 ...

真正的重点就在这了

而且当初某二次游戏第一波被喷爆也不是因为抄塞尔达,而是首爆后那个鸵鸟埋沙子,死鸭子嘴硬的公告死不承认自己学的塞尔达,还召唤水军洗地才被喷爆的

帕鲁社长要是冲出来一通爆言:“哪里抄了?我这明明copy了方舟进化的玩法,哪里抄宝可梦了?看啥都像宝可梦你得反思一下好伐”

你看群众喷不喷爆他

不应该果然是一丘之貉吗

单机的话,我记得《了不起的修仙模拟器》一开始被喷得挺多的