Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 这是马甲

[多平台] xgp用户才是底边角色?已确认帕鲁官方不做人

且不说XGP了,商店全价买的(港服234港币,日服3500円)也这待遇制作组真的牛逼哦,这算是xbox和PC最两极分化的游戏了吧

store付费占全pc平台0.01%都不到,为啥当人看捏

正经要玩联机的游戏不能xgp,还是亏吃少了

好消息:xgp版更新了
坏消息:是0.1.1

故意的,价格歧视

这是马甲 发表于 2024-1-23 11:56
坏消息 更完是0.1.1版,主界面仍然没有退出按钮,仍然不能连服务器

石锤官方都是屁话,就是要你们 ...

連服務器是開發組在發售前就講了目前只有Steam有,就算假設今天XGP更的其實是0.3版還多了這個那個的內容,但肯定仍然沒有服務器的
所以不知道為什麼要這麽執著於服務器

狗比玩意,突出一个下作
你要是完全没有xgp版,那买个没问题,有了还这么搞,不纯畜生吗
话放这,有xgp的,玩了下有问题还去买steam版的,就是贱
用自己行动支持这种畜生行为的不是贱是什么?

评分

绕指流光 -2 老子乐意豆浆买两碗,要你管啊.
hhgjf + 2 我很赞同
垃圾网站上 -1 觉得厂商不行就喷咯,关玩家什么事.

xgp不一直是这样吗?前两周上的风暴之城steam玩了大半年好好的就上了微软会掉档刚才更新,星空上个dlss补丁都是在steam先测试的,本质上还是平台烂,登录都要折腾,也就和ea desktop 半斤八两,还不让玩家用脚投票?软宝麻烦有点逼数

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我昨天把帕鲁的Xbox商店页面切到了美区,发现那边的最新评论基本都是好评,但那边的用户基本全是Xbox主机端的。然后我又分别把Xbox商店切到了日区和港区,发现最新评论就基本全是差评,这边的用户大部分都是XGP PC端

xsx版锁30帧太可恶了,快点更新60帧啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茴香蚪的马甲 发表于 2024-1-23 20:49
我昨天把帕鲁的Xbox商店页面切到了美区,发现那边的最新评论基本都是好评,但那边的用户基本全是Xbox主机端 ...

PC版没人权,不过这也不是微软第一次这么做了,当年战争机器5DLC就是xsx独占次时代效果,PC版只能玩X1版辣鸡材质和特效

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2024-1-23 22:58
xsx版锁30帧太可恶了,快点更新60帧啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

没锁30帧啊,40-50帧浮动

ultraseven 发表于 2024-1-23 23:35
没锁30帧啊,40-50帧浮动

我目测好像是30帧,卡得一比啊

ギナ 发表于 2024-1-24 02:35
我目测好像是30帧,卡得一比啊

很卡是因为帧数不稳定。帧数有实测的https://www.youtube.com/watch?v=E35-qqRRoAk&t=300s

ultraseven 发表于 2024-1-24 03:12
很卡是因为帧数不稳定。帧数有实测的https://www.youtube.com/watch?v=E35-qqRRoAk&t=300s ...

好吧,希望还能再优化下帧数

XGP版游戏基本都会更新慢……好多都是毕竟买断了啊

头像被屏蔽

还是在这个帖子说一下吧,微软平台的帕鲁现在国内裸连可以说是不可用了,pc 上的xgp 版本单机模式新旧档闪退,Xbox 版也是直接进游戏闪退,原因好像是游戏联机哪里直接 ban 了中国 ip,又没处理好验证?目前开加速器可以一定程度解决 Xbox 版问题,单机模式都卡闪退就真的过分

—— 来自 S1Fun

隔壁有工具似乎对西瓜皮版有效,可以参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x