Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你好s1

[PC] 谁能想到大家在杀宝可梦的时候,Capcom在杀怪猎MOD呢?

哪怕只看外观mod,也没碍着mhw和mhr那些付费外观卖得风生水起,跟什么一键解锁毫无关系
这个纯属就是卡婊弱智把D加密换了更辣鸡的enigma,PC玩家等着更新一下reframework就行了,而deck玩家并没有被当人看

D加密已下,部分猎人这次不用再使用DLC解锁了

白左 发表于 2024-1-22 18:26
想杀的是那种dlc一键解锁的“mod”吧
可以说是对dlc狂魔(尤其是几十块买个道具药水那种)宝具了

花钱买单机游戏道具真没绷住,我记得育碧就没少搞

说到steam,之前我两个朋友不知道哪找来的方法可以多人同时在线玩家庭成员的游戏(甚至和那个家庭成员一起联机,云存档和成就也和直接买没区别)

ylssb10438 发表于 2024-1-23 10:02
花钱买单机游戏道具真没绷住,我记得育碧就没少搞

已经不错了,光荣的奶排DLC泳衣还是限时的,现在想买都买不了了。

b站有个和本帖标题一样的视频,是lz发的吗 BV19K411a7RX

论坛助手,iPhone

FortuneAura 发表于 2024-1-23 10:21
b站有个和本帖标题一样的视频,是lz发的吗 BV19K411a7RX

论坛助手,iPhone

不是

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡婊自己没修好,g胖先帮忙擦屁股了
Valve发布了新版本Proton Hotfix让《崛起》能继续在Deck上运行
进行游戏属性 - 兼容性 - 勾选强制运行工具 - 选择 Proton Hotfix

kalavinka 发表于 2024-1-23 10:58
卡婊自己没修好,g胖先帮忙擦屁股了
Valve发布了新版本Proton Hotfix让《崛起》能继续在Deck上运行
...

V社操碎了心

头像被屏蔽

这种添加 DRM 是不是卡普空自己也要花钱啊,搞不懂为啥要整这种让大家都恶心的事。如果真的是要打击dlc解锁啥的,我看毛子论坛那边各种稀奇古怪的方法解锁DLC内容的,还什么家庭共享根本防不住的。

维权没问题,问题在于菜……

突出一个当日往返,输人输阵

h122h 发表于 2024-1-23 11:47
这种添加 DRM 是不是卡普空自己也要花钱啊,搞不懂为啥要整这种让大家都恶心的事。如果真的是要打击dlc解锁 ...

其实最搞笑的是这玩意不但防不了Mod还远不及D加密,现在崛起算是完全破解了学习版满天飞,连曙光DLC解锁Mod都不用打了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

怪猎世界里重新捏脸都有对应的dlc真是让我大开眼界。