Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinraki

[讨论] 老哥们看女性向的本子是什么感觉?

zoex 发表于 2024-1-26 17:32
妹子画得好看的也挺好冲,缺点是没有男性向里比较服务的play

有些女性向也很服务,之前看一个画女鬼的作者的作品里面SEX过程相当好用

tokinonamida 发表于 2024-1-28 12:09
以前听罗密欧借角色的口说"女性向的雷普不叫雷普"以为是调侃,看多了才发现居然是真的(笑)
一般来说,哪怕是 ...

如果不是我看过一部被渣男むりやり强上还拿来调教送给上司同事做关系的女性向我还真信了,女性发起疯来那真是比男性狠太多了,多年前看少女漫画就有追星和偶像交往被粉丝绑架到废工厂轮X还写正字的桥段了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥鳅化石 发表于 2024-1-28 12:57
如果不是我看过一部被渣男むりやり强上还拿来调教送给上司同事做关系的女性向我还真信了,女性发起疯来那 ...

你说的这种作品当然有,可惜分数都不行
目前读者给的pt高,能出书出漫画的都是我说的那种路线

だから僕は家庭教師を辞めた这本真不错,男帅女美还涩的批爆,点开评论区巨多女观众(还有一群自爆xp的。。。)这算什么向?一般向?

女性角度的xp展示本身就挺有趣的,而且女作者一般有些独特的细腻点

iceddd 发表于 2024-1-26 21:36
之前看的一个看到尾页汉化组和评论区居然是女性向....
203号の隣人は鍵束ひとつ残して消えた。
感觉就是男 ...

闻名去看了下,这作者用着最清纯最少女的画风画着变态的剧情,这剧情能当恐怖片看了。。。
说实话有点上瘾

jy000129 发表于 2024-1-28 12:48
有些女性向也很服务,之前看一个画女鬼的作者的作品里面SEX过程相当好用 ...

ヨールキ·パールキ嘛
主战场还是画男性向的,实用性比tl那一类强太多了

大哀之君 发表于 2024-1-27 15:46
这个是女性作者创作的男性向作品,文戏部分的分镜、情节设置和台词及独白之类都表现出非常明显的少女漫画风 ...

是啊,同人物关系的作品作者是男是女基本看两页就能分出来了,描写的侧重点完全不同

夜游宫 发表于 2024-1-28 11:56
你确定?
不是经常有多金恶少系男主雷普女主么。

那也是恶少。至少不是什么肥猪、老头或者那种看着感觉手机都变油了的形象。

你确定?

这个恶心主要是指形象上的

你确定?

皮相
或者换个说法,生理性厌恶
这种恶少还有个进阶版痞帅大叔都是女性向常客
再打个比方,同样是画一个ヤリチン,男性向会强调肌肉和勾八这样的性特征,表达的是凶猛的雄性征服了雌性。而女性向则会强调帅帅帅帅帅帅帅帅帅好TM帅,是帅哥在给“我”服务,我赚大发了

你们是有多热心女性向题材啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-28 13:43
ヨールキ·パールキ嘛
主战场还是画男性向的,实用性比tl那一类强太多了

ヨールキ·パールキ画的男性向CG集我也觉得有股“女性向”味,就是那种,很“干净”的感觉,不知道你能不能理解
所以这作者是男是女,我一直很好奇

ヒトニナル 发表于 2024-1-28 14:19
ヨールキ·パールキ画的男性向CG集我也觉得有股“女性向”味,就是那种,很“干净”的感觉,不知道你能不 ...

我觉得应该是喜欢hard sox的女画师
后来还出了一本女仆的女性向本除了实战刻画还是偏男性向外感情戏可以说非常女主中心纯爱了
而且她在女性向那边出的本男主几乎都是死鱼眼黑发大叔,感觉是她xp()

其实这些年女性向画师有不少其实是男女受众都抓的,画面官能感强的不少

女性向本子虽然女主一般都会画的很漂亮,但重点还是在男角那边,虽然有不少用的很开心的,但终究和男性向不太一样

yevvet 发表于 2024-1-27 13:38
那我来发一个前两天看过的女性向本子吧。画风特别好看,内容是地雷雌小鬼和帅哥鬼畜摄影师 ...

求个车名

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-28 14:32
我觉得应该是喜欢hard sox的女画师
后来还出了一本女仆的女性向本除了实战刻画还是偏男性向外感情戏可以 ...

看来是女作者没跑了
真的很好用

[湯山チカ] 先生とぼく

女性向作品鉴赏楼
[週休8日 (星奈みみヲ)] とある兄と(元)妹のおはなし

purdre 发表于 2024-1-28 13:36
闻名去看了下,这作者用着最清纯最少女的画风画着变态的剧情,这剧情能当恐怖片看了。。。
说实话有点上 ...

parasite garden是个做音声的社团,这几部漫画改编都是用来宣传她家音声作品的,这个社团的特点就是作品都是黑车(强、下药、绑架、监禁、绞首等等,最轻的是夫妻间玩hard SM)

推荐几部

感觉通常男性向男的画的不行女性向女的画的不行

没啥特别的感觉啊,女性向通常都是俊男美女,脸好谁不爱看呢,而且个人也偏爱情感细腻的作品,这是女性向的优势。

比较艺术,不够色

女性向漫画感觉最近几年有上升趋势,DL上销量顶尖的那几家,每部作品的销量是真的高,画技很多也感觉比男性向高出一截,虽然感情戏占比多,但是人家总页数也多啊(动辄大几十上百页),剧情好的也不在少数(不过剧情好也就是相对于其他同类作品而言),卖得好一点也不奇怪。

ramoc 发表于 2024-1-29 11:32
女性向漫画感觉最近几年有上升趋势,DL上销量顶尖的那几家,每部作品的销量是真的高,画技很多也感觉比男性 ...

男性看女性向漫画的人数也变多了

shinraki 发表于 2024-1-29 11:32
男性看女性向漫画的人数也变多了

啊..我其实也贡献了几份销量来着,有些优秀女性向本子性价比可比大部分粗制滥造小黄油可还要高多了。说到底是不是女性向其实就是个分类问题,作品只要是在女性向专区/网站分类/杂志发售的,那它就是女性向,不管其他人嘴硬什么内容啊,剧情啊什么的都没用,女性向的漫画剧情也有不少我看的黑人问号的(这是女性向??)

没什么感觉,好看就行
争了宣称一样可能被拿捏

看了一些恶魔/男魅魔猎食的本子,感觉也不是太女性向,还有一些女性向ntr本
总的来说男的一定会帅,肌肉线条都很明显,关键部位描写也少了很多,sex甚至只占很小一部分,心理描写之类的会多非常多,兴奋点可能不一样吧
主要还是猎奇去看,“哦,这就是女性向本子啊,封面还挺花哨的”

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

搞基和伪娘看不下去,其他都还好
梨花带雨和啊嘿颜是一枚硬币的两面啊

ヒトニナル 发表于 2024-1-28 14:19
ヨールキ·パールキ画的男性向CG集我也觉得有股“女性向”味,就是那种,很“干净”的感觉,不知道你能不 ...

露々々木肯定是女的,她最早是用东千晓这个名字画bl的

那个消失了好久的usa也差不多,都是画bl出身的。反过来的也有,前向きなドM是伊丹的小号

我看的大部分还是男性向,小部分男娘和扶她(我能看下去大概是因为皮囊看起来是好看的妹子吧)。女性向一点不看,主要是因为男角色偏美型,让我有种天然的排斥感

—— 来自 S1Fun

感觉,要是有那种黏糊糊的肉麻感就是女性向,男性向更偏重于“欲望”本身,优秀的男性向就是分镜、画技上怎么表现的更色。

绝大部分的女性向本子都可以当普通漫画看,因为没有任何色的感觉,所以如果你要问老哥怎么看,那就是不看,没必要

除了剧情太磨叽太长太复杂的以外看得挺开心的,女主也漂亮,男主帅不帅我不在意。但是剧情非常“宏大”的还真不少

看不下去,看到里面大脖子肌肉男性就联想到李亚强鹿晨辉这群人,太过抽象了