Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 3号楼

boss机制塞满的情况下auto本来就是不可持续的
不然要让玩家满意那就每个角色对应每个敌人都得写专门的策略了

最简单的办法我觉得是玩家等级高于关卡推荐等级20级直接消耗体力通关

Miduki 发表于 2024-2-1 14:34
自191auto空地开大拉满红线之后除了周本光速送死之外都没用过了

口胡,每天pvp我都在用,三次啊三次!

泥潭这个专楼热度确实高 但凡羽中赚的钱跟手游区里热度差不多的一样 也不至于这样滑轨了。以及大飞视频更了。

auto要有用那就跟gbf一样出专门出符合自动逻辑的卡呗,还是产能不够

大飞老师的视频看完了,在完完全全不提剧情的情况下,依旧做到了一小时。

就现在这些卡的纯粹比大小的设计,后面肯定会有超能宇宙人爆杀原始人的来点灵魂链接,dot引爆,hot驱散,懂了,抄星穹铁道

你们烧钱2做的不好就做的不好吧,怎么引来这么一尊大佛,现在我一个冻鳗群有人舌战群儒半天什么战棋机制对等,我们几个玩梦战的说他几句就甩这个大飞老师的视频打滚,以后要是人都这样可都是你们烧钱2的锅!

还有个问题,主线的困难模式敌怪等级紧追玩家等级上限,第六关困难开头的敌人就50级了,第七章没看到但应该不会低于55级,按这规律,随着第八章开启肯定要同时开新的70级或75级,等明年这时候说不定100多级了,那养成耗费的资源不敢想象

—— 来自 S1Fun

因为少前2这游戏基本就是95%的部分都是狗屎,也就玉玲珑这种纯卖色的部分能够让我付费。

隔壁又吵起来了,又要杀的人头滚滚

我都不知道自己为啥还在坚持玩这逼游戏,可能自律确实舒服吧

往世雷书 发表于 2024-2-1 14:54
还有个问题,主线的困难模式敌怪等级紧追玩家等级上限,第六关困难开头的敌人就50级了,第七章没看到但应该 ...

七章困难开了啊 最后一关59级上限双煞加59级小怪 不会狂暴比配件本菜多了

当然是看羽中怎么死了啊。

不过这人这个战旗双方应该对等真的是笑了,追放抄的xcom,主打就是敌人比我方强啊,有了这个后他所有的分析全部在扯淡

还有人骂说明还有人在玩,等哪天半天一个帖子刷不出来那就是真入土了。不过目前这情况感觉要不了几个月

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-2-1 14:54
你们烧钱2做的不好就做的不好吧,怎么引来这么一尊大佛,现在我一个冻鳗群有人舌战群儒半天什么战棋 ...

“年纪轻轻玩什么烧钱2.jpg”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

只能说这个对等应该指的是底层的对等,哪怕是现在的机战,那boss血量也肯定比你高啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直推 发表于 2024-2-1 14:31
真的是如改,我说的是AI。

现在人形知道进掩体、知道先buff再攻击(95)了,但还是会贴脸a爆歌利亚/蜘蛛/ ...

今天那个活动护送任务我开了自动结果就贴脸a蜘蛛  还好等级高

底层对等啊,你个个6命拉满就强度对等了啊,和XCOM满级一样,只不过要花钱而已。这人喷都没喷对地方

半年 发表于 2024-2-1 14:56
隔壁又吵起来了,又要杀的人头滚滚

哪  制个路!

我玩的几个单机战旗都有难度选择啊,手游怎么搞,靠蓝绿修改器区分难度吗

大飞这个视频前半我看完出来点评一下,感觉前半他这不就是夸这游戏底层设计和职业特色做的还可以么(除了突兀的元素系统)
唯一破坏之前设计惯性的就是黛焰的双弹种,引出了这套系统给未来出超模的角色(和为这个角色铺垫的环境)留了很大的空间。
这点还是等以后真出了再开喷吧,现在视频里的黛焰和火队可是被喷火哥很恨的压制呢

我是觉得这个武器-职业的排列组合真的挺未来可期的,比如拿手枪持盾夹掩体的防卫,像OW里奶奶一样的奶狙,甚至剑盾防卫感觉都很好玩的样子
顺着视频说,这个系统的问题我觉得不必先焦虑未来,而是当下地图设计等多方面导致步枪在各方面的统治力。

之前所有同类武器的特质都是一样的,比如步枪都是满血上随机buff,但是在G36的专属上却变成了治疗给自己回导染,
这个设计我觉得就符合大飞的担忧,现在G36专武上的机制应该是属于角色本身才更符合之前的设计惯性

你后期到底还按不按之前的套路做新角色,还是为了流水破坏之前的逻辑,就看高贵的狱中怎么想了

还能是哪个隔壁,NGA呗。帖子已经抽掉一堆了

看见护送解锁门解密,我不得不喷了

caps洛奇 发表于 2024-2-1 15:18
大飞这个视频前半我看完出来点评一下,感觉前半他这不就是夸这游戏底层设计和职业特色做的还可以么(除了突 ...

你首先需要考虑的是羽中的惊世智慧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就是大飞那个批评玩法的视频吧,隔壁nga在吵的不都是这个。

—— 来自 S1Fun

妈耶都3号楼了,作为一个天天吃瓜的看戏人士路过一下

说的是机制平等吧,火纹和xcom的我方是和敌人小兵机制平等(新火纹我方领先一个垃圾或者强力的个人特技),不如敌人boss(xcom有天选者,不过不熟,火纹boss一般2命+免克制)

随手隔壁回复一下就被抽楼了,社管上班了

反正大部分看他视频的都是没在玩的了,大部分还在玩的基本也都是有无敌的191的。

我前期就是靠双T双奶的挨打AOE队打上来的,后期狗叫了有AR大队,所以他里面说的挺多细节我是能体会他意思的。

前面有说单机BOSS比我方血多的,但是大部分轻量级战棋我方的机制是比对面非精英单位优秀的。

而XCOM这种偏硬核,我方可以靠牺牲炮灰,打敌方弱点区域来获取资源让我方变强最后反超。

少前2的问题是,羽中不想让玩家过于轻松的变强,他只是不想玩家爽而已,就和他在剧情里把指挥官设计成一个废物二百五的原因是一个道理,很大概率是这样设计让玩家受苦,羽中会很爽。

头像被屏蔽

战棋双方对等这个说法我想了想,应该说双方的机制应该是对等的,或者说在局部的小战场是要对等的

印象里传统的战棋都是能够在敌方大战场整体优势的情况下,通过玩家创造出我方的局部优势的点,然后取得最终胜利

陷阵之志这种新生代战棋,就是敌方纸面和数量有优势,我方则是更加灵活的机制找突破点破局的,整体上也是平衡的

再怎么辩,你翀哥哥真的把难度改了,这下证据确凿百口莫辩了只能承认追放游戏性也是稀巴烂

看了下大概是典型的本家套路,就是那种你打不过去/觉得吃力就是菜不配玩。正是这个帮云母在本家豢养了一堆对秃洞这种模式甘之若饴的孝子,形成的回音壁也是追放混成这样的直接原因

追放就是除了整备室建模,其他都是拉稀啊。

jyqt 发表于 2024-2-1 02:17
我玩的几个单机战旗都有难度选择啊,手游怎么搞,靠蓝绿修改器区分难度吗 ...

最简单参考隔壁云图嘛,点词条给敌人加数值 或者就是方舟那套定期高难挑战,整一堆敌方buff/我方debuff自己点去()

不过配件本这种25/16的膨胀。。建议先开除数值CH再来谈吧()

神他妈三号楼了

头像被屏蔽

其实看玉玲珑这个皮肤怕是以后建模都这么拉了,唯一carry的建模师看暴死直接跑路了。

—— 来自 S1Fun

等各位楼友都一致共识烧钱2里里外外就是坨屎的时候,这个游戏估计才算在这里彻底凉了