Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 所以蘑菇为什么喜欢迫害士郎

fsn20周年活动,蘑菇的信提到:“终于体会到红A的感受了,好想给20年前的我一巴掌。”
态度可见一斑

之前也提过,红A最强的技能不是什么无限剑制而是鹤翼三连初见杀,想想大空洞的黑saber是怎么死的

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-8 13:29
之前也提过,红A最强的技能不是什么无限剑制而是鹤翼三连初见杀,想想大空洞的黑saber是怎么死的 ...

FHA打saber才显示出他的实力吧。弓箭手就老老实实射箭阴死对面,玩什么近战

某些士郎厨平时没少车红A,好像红A干那点事都是跟卫宫士郎毫不相关的人干的,现在哭惨倒知道带上红A一起哭了

不如说说为啥一直迫害紫发女路人,樱迫害一下也就算了,狮子夫人怎么也遭毒手。。。

trb315 发表于 2024-2-8 15:43
不如说说为啥一直迫害紫发女路人,樱迫害一下也就算了,狮子夫人怎么也遭毒手。。。 ...

他应该就好这口吧,倒不如说因为手游才收敛了

头像被屏蔽

trb315 发表于 2024-2-8 15:43
不如说说为啥一直迫害紫发女路人,樱迫害一下也就算了,狮子夫人怎么也遭毒手。。。 ...

不如说就是为了迫害才写成狮子夫人。现在迫害玩家也没以前那么大反应了

Lulien 发表于 2024-2-8 13:00
fsn20周年活动,蘑菇的信提到:“终于体会到红A的感受了,好想给20年前的我一巴掌。”
态度可见一斑 ...

这个倒不是红A的问题。
是fsn的问题。

蘑菇本人我感觉是一直有点文青病或者说想搞纯文学创作。
结果大热出圈能靠这个躺着赚钱的还是20年前那个黄油为基础的衍生物。

事先声明,我很多东西都是云的。
老实讲,设定这种东西我历来觉得就是放屁,但抛开设定看战绩,士郎系应该算是个顶个的亮眼。谭友不妨代入一下,真讨厌角色会让两个皮套(指的村正和c呆)互动吗?而且ae村正战斗力表现也是一等一的,剑村正在下总国也有高光。真讨厌我是不信的,我比较赞同漏油的说法,文青病是这样的。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

态度可见一斑 ...

那个视频下面就有人回了:20年前的蘑菇还想给你一巴掌

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adretyu67. 发表于 2024-2-8 18:31
这个倒不是红A的问题。
是fsn的问题。

还是个自己写完后大改,主角性别都改了的黄油。
代入一下,是不是写了本BG文,结果拿去改成脆皮鸭大火了。

fengzijiang 发表于 2024-2-8 20:27
事先声明,我很多东西都是云的。
老实讲,设定这种东西我历来觉得就是放屁,但抛开设定看战绩,士郎系应该 ...

志贵shiki
式shiki
士郎shiro
草十郎,虽然发音不对,但是十郎仍然可以念成shiro

又开始车待遇,你月正统作品男主,附赠三线动画化+卫宫饭tv已经豪华得不要不要的了吧。
fgo/写手团吹b真不如tv、剧场真金白银。
并且蘑菇2.6还惦记着他的士剑代餐,泳装也搞代餐。呆毛单推还想骂请解绑呢,好不容易出了c呆这种纯正ml结果又被背刺。(fsn皮套三女主卖ml的同时都要卖士郎cp,怎么不算一种待遇好。大家本来以为c呆能像宇宙凛一样彻底切割结果官方背刺了个大的)

麻婆金闪闪洗白和吹b算待遇好的话那没啥好说的,虽然洗得也不是很白。(fgo麻婆和本传基本无联系,闪月球一直秉承的是所有闪同源,最后都会被引流回fsn被嘲笑黑历史)
不过这两位周边价格依旧是高价区,官方不整点好待遇才奇怪,跟钱过不去吗

作为一个路人,其实我真的不是很懂月厨是怎么判断型月系角色在蘑菇笔下的待遇的,设定战力优先还是剧情战力优先呢?
题外话一下,我就一直很好奇隔壁红saber在fe片场依靠无敌的爱无限和皇帝特权秒天秒地的时候,月球厨师是怎么看待这种战力表现的。

cenhr 发表于 2024-2-8 13:39
FHA打saber才显示出他的实力吧。弓箭手就老老实实射箭阴死对面,玩什么近战 ...

那是士郎的问题,傻吧魔力爆发冲过去也没多少时间,但是士郎会死就是了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实型月打架挺唯心的,当主角时有爱就能战胜一切很正常嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

士郎对金闪闪,要的不就是最弱胜最强,赝品胜真品的王道中二味道

你要给他设定整太强反而就不对味儿了

其实菌皇是扭曲的闪厨,要的就是faker剁肘子的内味

看看54楼就知道原因了,这种前作男主的存在妨碍了玩家们代入的藤丸立香收后宫了啊

态度可见一斑 ...

二十年前的蘑菇水平能把现在的蘑菇秒了,很合理

其实也挺好 发表于 2024-2-8 23:55
作为一个路人,其实我真的不是很懂月厨是怎么判断型月系角色在蘑菇笔下的待遇的,设定战力优先还是 ...

爱无敌是直接切割出战力斗蛐蛐的,同理还有觉者这种,论战直接查无此人

FHA打saber才显示出他的实力吧。弓箭手就老老实实射箭阴死对面,玩什么近战 ...

没错,赤原猎犬才是最强的技能,弓手就应该三千米外狙人

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6030sylar 发表于 2024-2-7 21:20
迫害的是红A吧,因为06版的逼装大了很多人以为能吊打B叔,然后ubw神出鬼没的只会觉得红A实力更深不可测,后 ...

卫宫巨侠传明明是同人作品

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

迫害么,感觉待遇挺好的,单纯不想写他。包括现在的藤丸,fgo他都不想写

这帖子是怎么来的,是最近又被削弱了吗

電子器官依存 发表于 2024-2-9 15:49

闲着没事找话题吧,就像NGA前段时间也有人拿伪善出来说车轱辘话,而且还是好几个帖,甚至都不看前面的帖讨论过啥的,不过那边就球区来看是有引战发帖机的

那我来问,红A生前究竟知不知道当年是凛救了他的,他一直把宝石项链带在身上,看到被大狗捅穿心脏的士郎才知道的吧

咕噜噜北 发表于 2024-2-8 23:33
又开始车待遇,你月正统作品男主,附赠三线动画化+卫宫饭tv已经豪华得不要不要的了吧。
fgo/写手团吹b真不 ...

c呆一心想着敲钟,敲完钟就没了了还ml呢
FGO里除了会夜袭的那几个真的有什么纯正ml么

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

電子器官依存 发表于 2024-2-9 15:49

你看楼主ID就懂了

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

士厨现在跟个结晶一样都快变成闪厨二代目了,整天搁那共鸣复读“总有刁民要害朕”,当然会让你产生这样的错觉

评分

黑夜守望者 + 1 好评加鹅

fha是大家都已经结束了圣杯战争乐呵过日子的状态,他提前找了个大楼蹲上去射击。

本篇正常圣杯战争状况,他只有在ubw线里有呆毛拖住狂海的情况下才有余裕进行连续的狙击作战。

只有战力痴才这么在意这种只有纸上吹逼有用的战力吧

被子十三 发表于 2024-02-10 00:17:43
c呆一心想着敲钟,敲完钟就没了了还ml呢 v2.5.2-play
ml的词源游戏里没有ml是吧,小心给你转去贴吧让一打迦皇把你冲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

废狗不是早被开除出ML游戏队列了

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广西桂系兵 发表于 2024-2-10 09:35
士厨现在跟个结晶一样都快变成闪厨二代目了,整天搁那共鸣复读“总有刁民要害朕”,当然会让你产生这样的错 ...

而且每次这种贴子下面都是回“越这样越显得金闪闪小丑”,都成定式了该说是当代祥林嫂呢还是该说当代阿Q