Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: s781pp

[社会] 为什么b站总有一些阿伯聊时政的视频?

看成聊阿拉伯时政,刚想说毛拉和大角鼠

我都拉黑几个了,可首页还是会刷到

这两天看梅西粉给梅西洗地的视频看多了,首页也给我推了阿根廷赢赢赢的老头视频

就允许你们键政佬键政吹逼,爷叔阿伯就不可以啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

你要先反思自己

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ytb有,你B同样也会有,有什么奇怪的吗,奇怪的是我爹都高知了还看这些玩意儿,今天给我来一个你知道吗空间站太空授课直播是造假的,明天来一个你知道吗神十六返回宇航员摔成重伤密而不发

chih12 发表于 2024-2-17 12:02
挺正常的,强如 ACM/IEEE FELLOW 的马毅也一直在微博上低质量键政
屏蔽就好

Yi Ma这些年发的那些文章就只能说小丑,不会搞理论就别瞎搞,装什么大瓣蒜啊
他那些文章,要么是证了一些边角料结果,然后最后核心定理证不出来只能猜,最后就放在那里(某篇度量学习的jmlr文章)
而且那篇文章我还专门用Grobner基数值了一遍,还发现他这个猜想也是错的,什么垃圾玩意,这玩意发出来不嫌丢人吗
除了这种就是什么white box  transformer,white box神经网络之类故弄玄虚的破玩意,活该被icml的ac叼,那年我还审稿,早知道就bind这篇骂死他
深度学习搞理论的都有Allen-zhu,Yuanzhi Li,Shaolei Du这种标杆了,他这种稀疏时代靠学生搞了点一般结果的,到深度学习时代还天天跑出来恶心人

end199038 发表于 2024-2-17 13:56
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168662-1-1.html

安装这个插件,我现在只用网页端看b站,就是因 ...

感谢

头像被屏蔽

kaolimadepi 发表于 2024-2-17 12:24
有美少女聊时政吗,皮套人不算

有美少女打拳你看不看

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

网页端也是有算法推荐的, 你平时就爱看这个, 别装了

B站什么都有,你挑你喜欢的看嘛。
不能因为你不喜欢,就不允许别人做呀。

这些内容的大本营在微信视频号
而且你信什么,它就有什么,大棋论和崩溃论,佛学,中医养生,八卦易经无所不包
还有粉丝群,天天转发一些很符合群体意识的发言
会开直播,和双尾彗星波士顿圆脸一样的形式
认识的几个退休老干部特别喜欢,学习强国做完之后就开始高强度刷

是不是指阳和平?

头像被屏蔽

对岸不也是赵少康郭正亮陈挥文唐兴龙田鼠哥一堆阿伯阿叔聊这个吗
中年男人聊时政本来就很正常,这些勇于在网上暴露zzxp的也是走这个赛道罢了
只不过水平哪怕有陈挥文一半也行啊,陈挥文起码骂绿营是痛快的

—— 来自 HUAWEI BAL-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不让中老年人键政想憋死他们啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

念稿子的
少看点jz多看点舞蹈区,不然号没救了

不见不散 发表于 2024-2-18 12:30
你不让中老年人键政想憋死他们啊?

关键有些东西实在太蠢了,给你一个我家过年某日的画面,我大伯在说巴勒斯坦不好好过日子恐怖袭击以色列,被以色列一下全炸死真活该(他儿子也是我哥可还在瓜达尔港的央企当领导,还碰到好几次恐怖袭击,他也知道以色列背后是美国,知道瓜港的恐怖袭击背后也是美国和印度支持);我二伯在看中年妇女AI音的视频:水是上帝赐予的所以外国水是不要钱的,因为上帝给的东西不能亵渎所以不收钱(特么他还是三十年前就出过国,闺女移民新加坡二十年,他自己手边有十年美签疫情前才去了美国的),声音还特大。。。

他们倒是没憋死,我特么倒是快被憋死了。。。啊~~~ 想想都蛋疼。。。

比起这个我比较震惊于谭里居然能明确打出来“河殇”这两个字吗

正好前几天还看到潭友在微博讲这个

s781pp 发表于 2024-2-17 10:29
网页端能好像不能点不感兴趣,我每次都是点进去都是想能不能把他们屏蔽 ...

死妈B站黑名单才500个名额

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好b站大数据从来不给我推送这些

为啥你会看到这些,你应该反思一下了

头像被屏蔽

kris_ch 发表于 2024-2-18 13:07
关键有些东西实在太蠢了,给你一个我家过年某日的画面,我大伯在说巴勒斯坦不好好过日子恐怖袭击以色列, ...

给你看一个泥潭22年11月世界杯之初的帖子

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2106222-1-1.html

没看到过,你可以长按小窗口,选择不感兴趣即可