Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Slim

[其他] 也许每个人都有特殊能力只是没被发现

白左 发表于 2024-2-17 19:56
妮家谱里可能有位没记载的鲨鱼(

听描述可能是血味, 熬夜或压力大时肺泡等部位可能会充血甚至微血管破裂, ...

对对,就像这位哥说的,以前读书的时候网吧通宵之后能感觉到自己嘴里有铁锈味,现在变成了能闻到别人的,但是自己的味道感受不到了。是同一种味道,不是口臭

买二手物品无数次基本上没翻过车算吗

Slim 发表于 2024-2-17 21:21
对对,就像这位哥说的,以前读书的时候网吧通宵之后能感觉到自己嘴里有铁锈味,现在变成了能闻到别人的, ...

还有那种上年纪的老头,  一股子的尿骚味。   中年大妈特有的口臭味。
初中同学有一股特有的体臭味,说不清楚,反正应该不是脚臭。是饭菜馊掉的那种臭味。可能是来自头发上的。
还有狐臭,那种焦臭味。     以上是我能想到的各种体臭

我坦白,我的确有超能力。

每次去电影院身边总能遇到制造噪音的,像小孩吵闹、吃东西吧唧嘴,给女伴剧透、脚踢靠椅后背、手机开闪光灯拍照的这些常规的就不提了。有一次总算遇到的都是体面人,大家都非常安静,结果看了半小时背后有人开始打呼噜。

所以我现在不去电影院了

嗅觉变异是最多的,我看过文章说每个人闻到范围的是不一样的。
我可以闻到炎症或者说是感冒味。琢磨了很久,无法阐述到位,然后和人说感冒了他们有些人并不认。

味道应该类似痰或者组织液(就是擦破皮出的水滚浓),但是个人说别人无法体会,因为他们也没法闻到拿着

下雨之前会关节疼也是超能力