Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我没意见

[怀旧] 呼声高涨!地狱潜者2Xbox版请愿书十天收集近8万签名

overmindoyj 发表于 2024-2-26 10:17
跟ea没关系吧。我玩过xbox的深海迷航,贴吧说steam版已经更新大房间了,但是xbox还是老版本,这是正式版 ...

主机游戏更新要走商店审核,steam那边几乎不管你厂商更新什么东西。

独立游戏厂商都被steam惯的,天天推补丁,放传统主机那边不可能的事情

论坛助手,iPhone

overmindoyj 发表于 2024-2-26 09:46
有一点就挺奇怪,为什么第三方可以拿过期版本糊弄微软,却不敢糊弄索尼呢 ...

因为PS商店压根就不支持EA,所以在最终正式版发布之前只能Xbox主机独占

现在峰值也停滞了,移植Xbox可以多赚点,
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。

周末服务器容量又加到80万了
以及他们后端程序就4个人,挺🐮🍺的了

BadYanL 发表于 2024-2-26 10:44
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。 ...

哪里利大于弊,XBOX跟PS5可是直接竞争关系。

BadYanL 发表于 2024-2-26 10:44
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。 ...

如果移植能顺便谈下比较便宜的Azure费用的话确实一举多得

byisme001 发表于 2024-2-26 10:01
mlb:我有playstation studio的标,ps卖70刀,xbox首发xgp

但那是因为应mlb版权方美职棒联盟的要求
hd2呢,应超级地球要求吗

云梦泽岸 发表于 2024-2-25 20:17
两远方表亲暗潮和鼠疫很生气,画圈圈诅咒地潜2和自己一样服务器大暴死。 ...

鲨鱼厂这种啥强砍啥,恶意拉满的,玩久了纯纯折磨,还是老司机死了续空投玩的舒服,兄弟你不带380我们就是朋友
说白了服务型游戏还是要有爽点才能长久

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 10:50
哪里利大于弊,XBOX跟PS5可是直接竞争关系。

索尼不至于真的脑抽到指望这游戏拉动PS5销量吧

ycjiang1337 发表于 2024-2-26 12:10
索尼不至于真的脑抽到指望这游戏拉动PS5销量吧

当然不,这游戏索尼就没想过会这么火。但现在就不好说了,应该能拉到不少摇摆中间派。

先不说PC、PS5、XBOX三个平台里全平台游戏XBOX销量能占多少,登录XBOX对索尼平台有多大打击。你软一心想搞服务索尼就把当红炸子鸡服务型游戏登录你这平台稳住XBOX用户群,是登录还是不登陆哪个更脑抽不好说,但索尼真让人哭死。

说点题外话,这代现阶段反甲能力下降导致瞄准需求提升,ps手柄还有体感瞄准,xbox手柄瞄准会更难吧。而且手柄搓空投确实比不过键盘。手柄过完教程后,立刻就换了键盘。有坚持用手柄的哥们说说感受吗。

用户名未定义 发表于 2024-2-26 12:26
说点题外话,这代现阶段反甲能力下降导致瞄准需求提升,ps手柄还有体感瞄准,xbox手柄瞄准会更难吧。而且手 ...

在这里 打了几把不适应推摇杆慢慢的走路已退款

用户名未定义 发表于 2024-2-26 12:26
说点题外话,这代现阶段反甲能力下降导致瞄准需求提升,ps手柄还有体感瞄准,xbox手柄瞄准会更难吧。而且手 ...

手柄确实有些枪不能用,比如主武器那几把鸟狙,但本作一般主战武器都是连喷,对瞄准需求不高,打虫子也没啥对瞄准需求高的地方,就是打机器人的时候得瞄那群机器人的头和眼睛,需要一定的瞄准能力,其他时候手柄玩着毫无压力,还能原地转圈躲牛

overmindoyj 发表于 2024-2-26 10:17
跟ea没关系吧。我玩过xbox的深海迷航,贴吧说steam版已经更新大房间了,但是xbox还是老版本,这是正式版 ...

冷门独立游戏的主机后续更新经常有跟不上,断更的,不止xbox这样,ps,ns版也很多啊

FLZB 发表于 2024-2-25 16:32
前几天有343前员工抱怨他们很早就构思过一个玩法类似地狱潜者的ODST游戏,结果直接被微软否了。

另外当年 ...

343自己做了两坨手游,斯巴达突袭