Stage1st

搜索
楼主: 贝恩德塔

[PS4/5] 索尼playstation一号楼,港服四月一档会员免费游戏公布

ranapocket 发表于 2024-3-14 18:14
pc党本来也没打算买ps5,上pc属于额外的玩家何来萎缩的说法。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 ...

我表达的不清楚,我的意思是索尼PSN的定价策略会让PS中国市场萎缩,国区PC本来就是低价区,国内玩家PC又占绝对多数,PS独占不停上PC,港服卖的又贵,只会把人往PC上赶

这下都食雪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2k22和2k23都进过psn一档或者二档会免过,不知道nga啥意思

pc上啥游戏有ds的属性没有我就闲鱼蹲一台单主机了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-3-15 00:14

—— 来自 S1Fun

你还没买PS5吗?

Rowen233 发表于 2024-3-15 00:14

—— 来自 S1Fun

DS的属性是啥意思?DEATH STRANDING?BDSM?Deadly Strike?Dual screen? Devastator Squad?DualSense?

PS5版的龙珠卡卡罗特有没有60帧?PS4的以前送过,我玩了一个开头,那叫一个卡的难受啊。。。

贝恩德塔 发表于 2024-3-15 08:57
DS的属性是啥意思?DEATH STRANDING?BDSM?Deadly Strike?Dual screen? Devastator Squad?DualSense? ...

Dualsense

vvleemm 发表于 2024-3-15 09:09
PS5版的龙珠卡卡罗特有没有60帧?PS4的以前送过,我玩了一个开头,那叫一个卡的难受啊。。。 ...

4k60

谢谢,这次可以玩一玩了

意思是能用ds5的功能?可以参考这个网站
https://www.pcgamingwiki.com/wik ... ic_feedback_support

疑似是PS5Pro独占的upscale技术跟TAAU FSR2对比

本帖子中包含更多资源

x

csolfans 发表于 2024-3-15 13:57
疑似是PS5Pro独占的upscale技术跟TAAU FSR2对比

这图的质量真的看得出啥吗

csolfans 发表于 2024-3-15 13:57

这图都包浆了吧…

而且说实话PS5现在的机能都有很多厂家没摸透,再来一个pro适配不知道又会出多少优化事故了

医生狼多 发表于 2024-3-15 14:11

看肩部描线(也很糊)

信源mlid:

PlayStation 5 Pro Specs Leak:

• 33.5 TeraFlops

• Raw Rendering 45% Faster Than Base PS5

• 2x - 4x Ray Tracing Uplift

• Custom Architecture For Machine Learning

• AI Accelerator: 300 TOPS, 8 Bit Computation

• PlayStation Spectral Super Resolution Upscaling Technology

评分

npk7k + 1

ps5的光追水平翻四倍能摸到rtx的脚后跟了吗

要求不高,能跑个2k60的7rb就行刚把圣兽之王打完,马上也要浪人了,rb可以直接拖到pro。

医生狼多 发表于 2024-3-15 14:11

看过原图,FSR2的画面还是一眼能看出来是糊的,PSSR的画面好很多,只是稍微有点糊

—— 来自 S1Fun

看错了。要是用的rdna3的话,那7700xt的35.17tflops是比较接近的一个数据了,理论性能可能很接近6800或者4070。

真追求帧数下一代可能是提升CPU吧,最近好几作都说帧数提不起来瓶颈是CPU

33算力 比自己都提升不多 升級了個寂莫
7700XT 比6700XT就提升一點點

本帖子中包含更多资源

x

椎名mahuyo 发表于 2024-3-15 16:11
真追求帧数下一代可能是提升CPU吧,最近好几作都说帧数提不起来瓶颈是CPU ...

新款CPU没有变化,但是增加了个超频功能,代价是相对的降低GPU频率

—— 来自 S1Fun

gofbayrf 发表于 2024-3-15 16:35

不能这么讲,你得考虑到ps5本身就只有2070s-2080之间这么个性能表现。按照你这张图里面2k霍格沃茨的算法,差不多是20帧的提升。再加上索尼自己的超分技术和定制光追单元,提升肯定还是有的。最保守的说,起码不会出现隔壁ff7rb性能模式糊的情况了。直接用ps5专属超分就行,而不是se那拍脑门想出来分辨率缩放。

ohi.02 发表于 2024-3-15 16:36
新款CPU没有变化,但是增加了个超频功能,代价是相对的降低GPU频率

—— 来自 S1Fun ...

我去,真要是嗯超频,那龙信2、博得3这种cpu瓶颈不还得是完美的30帧体验?从不稳定30帧变完美30帧是吧?阿这

难道龙信2不锁帧,FF7RB糊是给PRO留后路?这些都无所谓,只要GTA6能专属优化就入了

umbasa 发表于 2024-3-15 17:23
不能这么讲,你得考虑到ps5本身就只有2070s-2080之间这么个性能表现。按照你这张图里面2k霍格沃茨的算法 ...

你這前提是抛棄PS5用戶的體驗   可能嗎 也可能的 舊版停產就行新版叫PS6  加上XBOX四機並行就是1.5 ~1.2 ~1.0 ~ 0.50.5的XSS已經和死了沒區別  1.0原版PS5提前退役嗎?

gofbayrf 发表于 2024-3-15 17:44
你這前提是抛棄PS5用戶的體驗   可能嗎 也可能的 舊版停產就行新版叫PS6  加上XBOX四機並行就是1.5 ~1.2 ~ ...

不一定啊,我的猜测是专属超分只给pro用。和旧ps5的区别主要在画质模式帧率的稳定性(或许是4k40?)和帧率模式更高的分辨率上,或许还能有个专属的光追模式?毕竟这次浪人就有三种画面预设,其中一个是光追模式。我个人猜测ps5pro的体验提升大概率是比不了ps4-ps4pro的,这个是1080p30到1440p30。

买了个PC版的神秘海域 但是感觉Dualsense的震动好少(有是有) 自适应板机也没啥感觉 PS5上是不是也这样

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-3-15 17:54
买了个PC版的神秘海域 但是感觉Dualsense的震动好少(有是有) 自适应板机也没啥感觉 PS5上是不是也这样[f: ...

ds体验最好是小机器人,不过这个不会上pc的
其他可以试试瑞奇,还有死亡回归

Rowen233 发表于 2024-3-15 17:54
买了个PC版的神秘海域 但是感觉Dualsense的震动好少(有是有) 自适应板机也没啥感觉 PS5上是不是也这样[f: ...

那毕竟是ps4游戏,索尼pc游戏里死亡回归(莱莱打枪)效果可以,但这游戏比较挑人

gofbayrf 发表于 2024-3-15 16:35

PS5 Pro应该是介于7700XT和7800XT之间吧。和PS5对应的应该是6700,提升还是蛮大的

话说xgp的EA客户端支持Dualsense吗

Tom Henderson说泄露的这份是真的

csolfans 发表于 2024-3-16 08:44
Tom Henderson说泄露的这份是真的

嗯。其实就是那个67 TFLOPS的数字一开始看有点吓人,其余的其实和Tom Henderson去年的爆料是一致的。

Devkits have been available to first-party studios since September 2023, third-party since January 2024

不知道微软有没有今年的COD总应该支持PS5 Pro吧

ultraseven 发表于 2024-3-16 08:55
嗯。其实就是那个67 TFLOPS的数字一开始看有点吓人,其余的其实和Tom Henderson去年的爆料是一致的。

嘛。67Tflops是FP16算的,换成FP32只有33Flops

33Flops也挺吓人的了,不知道第三方体验会不会好点,几年前我的确想不到ps5第三方居然这个逼样

贝恩德塔 发表于 2024-3-16 09:32
33Flops也挺吓人的了,不知道第三方体验会不会好点,几年前我的确想不到ps5第三方居然这个逼样 ...

隔壁软软高了2TFlop好像也没好到哪里去啊甚至很多游戏优化还不如PS5

Rowen233 发表于 2024-3-16 08:22
话说xgp的EA客户端支持Dualsense吗

xgp游戏不支持ds的可以添加到steam库中识别,或者映射成xbox手柄信号

我个人其实比起分辨率 更希望1080p60帧下提供更高精细度的贴图1080p显示器在正常游玩距离下除非特意去找像素点否则基本可以忽略