Stage1st

标题: 今天在语言学校,越南同学给我分享了重庆的视频,看来确实很火啊 [打印本页]

作者: 岸波白野扎比子    时间: 2024-3-4 15:22
标题: 今天在语言学校,越南同学给我分享了重庆的视频,看来确实很火啊
她说因为很奇怪,在tt上很火
作者: 游公子    时间: 2024-3-4 15:23
什么很奇怪,晚上的重庆那是现实版的赛博朋克。
作者: 岸波白野扎比子    时间: 2024-3-4 15:24
游公子 发表于 2024-3-4 15:23
什么很奇怪,晚上的重庆那是现实版的赛博朋克。

就是山多,地平线有很多,比较惊奇有趣的意思
作者: 放大镜    时间: 2024-3-4 15:27
岸波白野扎比子 发表于 2024-3-4 15:24
就是山多,地平线有很多,比较惊奇有趣的意思

大建之前的重庆更有意思,现在已经相当规整了

也就是丘陵地貌没办法切成纯豆腐块所以还保留了不少山城特色
作者: 巴克队长    时间: 2024-3-4 15:29
我看前两个月中泰宣布要互免签证后,有人在曼谷街头采访泰国人,问他们将来免签后如果去中国旅游,最想去的是哪?回答最多的是重庆。问他们为什么最想去重庆?答曰“因为那是肖战的故乡”……
作者: 怜悯者的冷笑    时间: 2024-3-4 15:35
巴克队长 发表于 2024-3-4 15:29
我看前两个月中泰宣布要互免签证后,有人在曼谷街头采访泰国人,问他们将来免签后如果去中国旅游,最想去的 ...

绷不住了
作者: bbk_6rz    时间: 2024-3-4 15:36
我看前两个月中泰宣布要互免签证后,有人在曼谷街头采访泰国人,问他们将来免签后如果去中国旅游,最想去的 ...

我靠,遇到过同款越南人
作者: drodchang    时间: 2024-3-4 15:47
重庆步行挺魔幻的,开车就是地狱了。
作者: 时空之旅    时间: 2024-3-4 15:52

喷了。。。
作者: 键个茄子    时间: 2024-3-4 15:53

在长江滨江路吃过一家饭馆,店里各种肖战应援物,一度怀疑肖战亲戚开的饭店
作者: 游戏无用    时间: 2024-3-4 15:56
想问重庆几月去旅游合适?3-5天。
作者: 椎名mahuyo    时间: 2024-3-4 15:59
也就渝中魔幻,来江北渝北就平地了
作者: 你妈的为什么    时间: 2024-3-4 16:07
游戏无用 发表于 2024-3-4 15:56

反正夏天不能去 火炉加日晒  作为另一个火炉居民表示i也扛不住
作者: 陈八尺    时间: 2024-3-4 16:11

挺正常的,毕竟当年陈情令在东南亚很火,能在泰国开粉丝见面会那种火
作者: 与天争锋_LZ    时间: 2024-3-4 16:12
我在管上看老外到中国游记相当多都是重庆,配文也都差不多,惊叹地形
作者: 卡尔荣格    时间: 2024-3-4 16:14
重庆的夏天感觉是因为地形原因热岛效应特别明显,待外面感觉分分钟窒息
作者: 喧嚣有梦    时间: 2024-3-4 16:15
重庆那真的是,恨不得在别的地方建一座篮球场的地方,就能莫名其妙就起一栋高楼

之前18年还是19年去的重庆,照着疯狂的石头路线走了一躺,结果23年再去就完全变了样,罗汉寺仿佛被搬了一样莫名其妙就出现在一堆高楼里
作者: 伊藤言叶    时间: 2024-3-4 16:17
游戏无用 发表于 2024-3-4 15:56

四五月份,气温不冷不热,晴天稍多,嘉陵江枯水期河床裸露可以走到江中间玩。六月进入汛期雨水就多了,七八月份日猛烈。九月到来年三月不见天日。
作者: 游戏无用    时间: 2024-3-4 16:25
你妈的为什么 发表于 2024-3-4 16:07
反正夏天不能去 火炉加日晒  作为另一个火炉居民表示i也扛不住

多谢,听上面那位朋友的,4-5月去。
作者: bbk_6rz    时间: 2024-3-4 16:55
drodchang 发表于 2024-3-4 15:47
重庆步行挺魔幻的,开车就是地狱了。

开车地狱也是因为太过魔幻了
作者: 隰有苌楚    时间: 2024-3-4 16:58
还以为你说的是今天微博上边那个马路刷字的
作者: 变老的大二    时间: 2024-3-4 17:02
提醒一句,重庆的gps定位是不准的,
作者: Kabine    时间: 2024-3-4 17:08
重庆的环岛有红绿灯,这个我是真没遇到过
作者: cm_kahn    时间: 2024-3-4 19:15
现实罗德兰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 404073157    时间: 2024-3-4 19:45
https://www.bilibili.com/video/BV1Am411S7TW
春节前刚去,做了个融合VLOG
作者: Gerald1    时间: 2024-3-4 20:07
重庆在国外一直挺火
作者: 爱撕衣魔刃    时间: 2024-3-4 20:22

诶西吧brother/哭笑
作者: Mchaos    时间: 2024-3-4 22:41
因为肖战想来重庆,就像因为喜欢吃煎饼果子夹辣条烤肠肉松芝士而想去天津一样魔幻
作者: aiyouo    时间: 2024-3-4 22:47
我感觉重庆在国外确实挺火,刷ins和tiktok偶尔都能刷到
作者: wind319415    时间: 2024-3-4 22:49
bbk_6rz 发表于 2024-3-4 15:36
我靠,遇到过同款越南人

**上的东南亚小妹对肖战完全是疯狂……
作者: 这次是十块钱    时间: 2024-3-4 22:53

今日首绷

—— 来自 S1Fun
作者: amzonme    时间: 2024-3-5 09:38
夏天别去重庆,气候特别恐怖,温度高,湿度爆表,呼吸像在吞水蒸气。吃了辣辣的火锅后很爽,但是第二天菊花又很受罪。
作者: Dmitryeav    时间: 2024-3-5 10:05
aiyouo 发表于 2024-3-4 22:47
我感觉重庆在国外确实挺火&#xF ...

重庆词条tt英语区播放量一共不到3亿,而那些国产电视剧动不动几十亿播放量
作者: 瓦格雷    时间: 2024-3-5 10:12
河森的动画还不是用重庆做背景  连全国统一价小航模都做进动画
作者: jianrenmi    时间: 2024-3-5 11:08
bbk_6rz 发表于 2024-3-4 16:55
开车地狱也是因为太过魔幻了

不体验下渝中区地下环道么?
作者: 好人卡seeker    时间: 2024-3-5 11:15
重庆哪都挺好,就是找不到合适的工作

—— 来自 S1Fun
作者: 达达葱2    时间: 2024-3-20 22:58
重庆真的很漂亮

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4