Stage1st

搜索
楼主: 婆罗门

[海外] 巴以中东专楼-3月版

扎克远山 发表于 2024-3-4 18:17
尼玛的我只关心🦑什么时候死

+1,死球那天一定得庆祝一下

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

??灾民有责任?这啥拟人发言

美国最高法院9:0裁定各州不得取消其总统初选资格

最高法院周一声明称:“我们的结论是,各州可以取消担任或试图担任州政府职务的人员的资格,但各州政府无权对任何联邦参选人执行第十四修正案的叛乱禁令。”

裁决书中写道,鉴于上述理由,对联邦公职人员和候选人执行第14修正案第3款的权力属于国会,而不是各州。因此,科罗拉多州最高法院的判决不能成立。

在最高法院作出裁决后,懂先生立即在社交媒体Truth Social上发表声明称:这是“美国的重大胜利!”

科罗拉多州国务卿耶娜·格里斯沃尔德对裁决表示失望,她表示:“科罗拉多州应该能够禁止违背誓言、参与叛乱的人出现在我们的选票上。”

众议院议长迈克·约翰逊赞扬了最高法院的裁决,约翰逊指责科罗拉多州最高法院对前总统懂先生进行了“纯粹的党派攻击”,并警告其他州要“注意”。“从事同样激进和不民主行为的州需要注意,应该让美国人民来决定谁将成为总统。”

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你做不到饿死不抢食物,你就是道德上有瑕疵,你就不是完美受害者,活该你被炸死几万人,是吧

头像被屏蔽

全都笑了 发表于 2024-3-5 09:27
我怀疑锡安人在背后调整牢美政治势力了,去年10月7日以来阿懂的情况明显好转,和22年各种被围剿的情况对 ...

起码懂先生这次无条件站肥皂和福音派,有很大一部分原因就是为了24年的位子,希望老美能成功被裹挟进中东泥潭吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有道理,就是给某人保驾护航了属于是。(笑)

Saphir 发表于 2024-3-5 00:42
这算威胁吧,好怕哦,那我闭嘴就是了,溜了溜了。

把你关战区饿半年,看你还排队不

生存权不是人权第一顺位吗

你们植人现在不讲人权了?

直接举报就好了

来了来了

—— 来自 vivo V2172A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废物以鱿连打嘴炮都跟他野爷爷打仗一样的怂比样

转个没什么人报道的事,不作恶工程师为不作恶发声被赶出会场

周一上午,MindTheTech 会议被支持巴勒斯坦的抗议者扰乱,这些抗议者很快就被赶出了会场。

就在我在推特上发布干扰视频后不久,我也被赶了出来,没有任何解释。

这次会议邀请到了埃里克-亚当斯市长、耶路撒冷市长摩西-莱昂、美国国家安全局前局长迈克尔-罗杰斯和谷歌以色列总经理巴拉克-雷杰夫等高知名度人士发言,其既定目标是展示以色列的科技实力。但这也凸显了帮助以色列政府开发工具的科技工作者之间缺乏政治共识。在哈马斯于 10 月 7 日袭击以色列、以色列随后轰炸加沙(截至 3 月 4 日已造成 3 万多人死亡)之后,这一现实尤为严峻。

一名破坏会议的谷歌云工程师要求匿名,以避免职业影响,他说,他认为他们的行动在道德和职业上都是必要的。

他告诉 "地狱之门 "说:"如果不这样做,我看不到继续从事工程工作的任何出路。"我认为这是我工程工作的一部分,我希望云内部的其他工程师看到我这样做,我希望这能激励他们。"

会议开幕式的发言人是赞助此次会议的科技刊物《Calcalist》的出版人约阿夫-埃斯特龙(Yoav Esteron)。

埃斯特龙指出,这次会议的主题是 "与以色列科技站在一起",因为自 10 月 7 日以来,对以色列科技公司的投资已经放缓,以色列的大部分经济也是如此。

"埃斯特龙说:"与以色列站在一起是因为我们的复原力,因为这是一个明智的商业决定。

以色列驻联合国大使吉拉德-埃尔丹也发表了讲话。他批评联合国会员国没有一致支持以色列在加沙的军事行动。

埃尔丹说:"联合国已经变成了**分子手中的武器。他补充说,三分之一的联合国会员国是 "**国家"",这引起了听众的低声议论。

耶路撒冷市长摩西-莱昂接着发言。当亚当斯市长发言到一半时,莱昂暂停了他的发言,向他致辞。"他说:"亲爱的埃里克,我非常感谢你为以色列所做的一切。"

自 10 月 7 日以来,亚当斯表示无条件支持以色列及其在加沙的军事行动,他至少访问过以色列两次--2014 年作为布鲁克林区区长访问过一次,今年夏天作为市长再次访问。

亚当斯在讲话中感谢雄狮在他去年 8 月访问耶路撒冷时接待了他。亚当斯还重复了他那句 "纽约是美国的特拉维夫"。

他接着讲了一段很长的轶事,说有一次(具体时间不清楚)他把一捆干草挂在摩托车上,在阿拉巴马州他家的农场上移动干草。

"我意识到:这是从柬埔寨学来的!"亚当斯说。亚当斯说。"亚当斯说:"如果我身边的人长得像我,说话像我,走路像我,做同样的事情,我是不会知道这些的。"

亚当斯离开后,我留在座位上听谷歌以色列总经理巴拉克-雷杰夫(Barak Regev)的演讲。他首先播放了一张幻灯片,题为 "用人工智能增强初创国家的复原力和增长能力"。

演讲开始五分钟后,雷杰夫就被上述软件工程师打断了。

他大喊:"我是一名谷歌软件工程师,我拒绝构建为种族灭绝或监视提供动力的技术!"人群中响起了嘘声和嘲笑声。他随后提到了 "云霄计划"(Project Nimbus),这是谷歌、亚马逊和以色列政府(包括以色列国防军)合作的一个价值 12 亿美元的云计算项目。"拦截者 "组织获得的文件显示,Nimbus 项目的计算能力可用于监视,这也是以色列占领约旦河西岸不可或缺的一个方面。

"Nimbus 项目将巴勒斯坦社区成员置于危险之中!我拒绝制造会被用于云种族隔离的技术,"他喊道。"没有用于种族隔离的技术!停止种族灭绝!"

这名工程师很快被一名身着深蓝色西装的保安抓住并拖了出去。

"在一家代表民主价值观的公司工作的特权之一,就是为不同意见和不同言论提供空间,"雷杰夫在该工程师被带出去后说。"作为谷歌内部复杂性的一部分,你不得不经历这些,我对此表示原谅和抱歉,但这就是现实的一部分。

大约一分钟后,另一名抗议者打断了我的话。后来我才知道,她叫伊莲娜,是以色列反犹太复国主义组织 Shoresh 和犹太和平之声的组织者。

她喊道:"谷歌是种族灭绝的同谋!"。几分钟后,附近的一名妇女推了伊莲娜一把,她摔倒在地。

一名男子大喊:"去别的地方支持恐怖主义吧!"两名保安把她拉了出来。人群为雷杰夫鼓掌。

"雷杰夫说:"我要感谢你们的出席和聆听,很抱歉造成了混乱。"

大会上的破坏活动主要由 "没有种族隔离的技术 "组织,这是一个由技术工作者组成的全国性运动,他们大多受雇于谷歌或亚马逊。Nimbus 项目是该运动的重点之一。周一并不是第一次 "拒绝技术种族隔离 "行动。2021 年,一群近 400 名匿名的谷歌和亚马逊员工在《卫报》上发表了一封公开信,表达了他们对 Nimbus 项目的反对。

这位谷歌云软件工程师告诉 "地狱之门"(Hell Gate),他希望自己的行动能够展示工程师如何 "与受其技术影响的社区进行对话"。

他说:"软件,就其本质而言,允许技术人员和受技术影响的人之间有很多隔阂。"因此,我认为这只是,我只是想让其他谷歌云工程师知道,这就是工程学的样子--声援受你工作影响的社区。

YouTube 的软件工程师塞尔达-蒙特斯(Zelda Montes)在会议大楼外举着一条横幅。他们说,周日大部分时间他们都在为周一的行动制作横幅和艺术品,还有其他大约 10 人。我走到外面时,蒙特斯已经卷起了横幅,只剩下少数几个人。但他们说,在两名抗议者扰乱室内活动时,已经聚集了约 40 人。他们包括来自 MPower Change、Al-Awda、新泽西州美国**支持巴勒斯坦组织、巴勒斯坦青年运动、纽约市工人支持巴勒斯坦组织和 SALAM 的组织者。

蒙特斯告诉 "地狱之门",他们希望周一的行动能够激励科技工作者,尤其是谷歌的科技工作者采取行动,而不是接受既定的现状。

"蒙特斯说:"我们不必忍受种族灭绝,这不是我们必须承认的事情。"我们工人的力量绝对比我认为人们意识到的要大。

雷杰夫演讲结束后,我走到会场外,那里有数百名与会者在交头接耳。我戴上耳机,在推特上发布了第一位抗议者打断雷杰夫发言的视频。当我开始起草关于第二名抗议者的推特时,一名身着灰色西装的保安向我走来。

"他问道:"你是谁?

我回答说:"我是一名自由记者,"我出示了我的会议胸牌。这似乎是个错误的回答。

"他说:"我需要你离开。

"为什么?我问。他重申我必须离开。我们就这样来来回回大概谈了两次。

我心急火燎地说,我把背包、笔记本电脑和大衣落在会场了,希望能保住座位。起初,他似乎打算让我去拿。但在会议厅门口,我又问了一遍为什么让我离开,并拿出手机给他录音。

开关打开了。保安从我手中夺走了手机。"嘿,你不能拿!"我说着,迅速夺了回来。然后,他攥住我的两只胳膊,把它们放到我背后,开始从后面把我推出会议厅。

"嘿,你在干什么?"我大声喊道。"再见!"人们从四面八方发出嘲笑声。在把我推出门之前,保安把手伸向了我的会议通行证挂绳。当他把挂绳拽下来时,挂绳被我脖子上的 Bose 耳机卡住了。最后,他终于把我推出了大门。

我问了几个保安(包括把我推出去的那个)为什么把我推出去,什么时候能拿回我的东西:一个装有笔记本电脑的背包、一件大衣、一个水壶和一个咖啡壶。

"抓住我的保安说:"你可以在这里等你的东西,也可以等纽约警察来。这是虚张声势。大楼外有几名纽约警察,但他们大多漫无目的地闲逛,相互交谈。在我被赶走 20 分钟后,他们归还了我的财物。

我问给我颁发媒体证件的组织者阿维夫-拉兹(Aviv Raz)为什么把我赶出来。截至发稿时,我还没有收到回复。

“闭嘴!我们在讨论言论自由。”

这名工程师很快被一名身着深蓝色西装的保安抓住并拖了出去。

"在一家代表民主价值观的公司工作的特权之一,就是为不同意见和不同言论提供空间,"雷杰夫在该工程师被带出去后说。

对羟基笨甲酸 发表于 2024-3-4 19:38
哈马斯武装持续小规模消耗战
哈马斯政治局继续没什么结果的和谈+和巴勒斯坦各派组织在俄罗斯开会
真主党 ...

谢谢
以色列损失如何?
还揭得开锅不?
上个月光顾着看俄乌楼了

编辑

信息 1:没有占领军的协调,就没有空投。

信息 2:占领军一再宣布,空投是在其意愿和知情的情况下进行的。

信息 3:所有这些援助都可以很容易地通过拉法过境点进入,因为以色列控制着那些控制过境点的人。

结果 1:每个参与空投的国家都想从加沙人民的鲜血中洗手,最后一个是美国,它最近也加入了空投行动。

结果 2:空投与其说是 "好莱坞式 "的救援行动,不如说是一场表演,是为观众而非受益者准备的。

结果 3:有人坚持要把加沙人当作饥饿的羊群,强化他们无家可归、没有尊严的形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加沙北部的援助空投含有变质食品

本帖子中包含更多资源

x

Vneeto 发表于 2024-3-5 00:48
我没那么讲究真实性有多少,我的评价是人是活的要过日子的,穷山恶水出刁民一点都不稀奇,用不着看了一点通 ...

2024年了怎么还在汴京刁民这种事情?
现在的问题已经是idf打不过巴勒斯坦以及背后的抵抗之弧了,你舆论战道德战大获全胜有个屁用
等死吧您嘞

link@1018max 发表于 2024-3-5 14:22
【这艘刚刚进入红海与也门胡赛武装对峙的德国船只,就这样突然莫名其妙地起火了。原因是船内弹药爆炸-哔哩 ...

总感觉这个视频以前看过

澳大利亚总理安东尼-阿尔巴内塞(Anthony Albanese)驳斥了悉尼一家律师事务所写给国际刑事法院的一封信,该信要求法院检察官调查澳大利亚政府的个别部长是否可能对以色列在加沙的行动负有责任。阿尔巴内塞说,这封信 "没有可信度",是 "错误信息 "的一个例子。

伯奇格罗夫法律事务所(Birchgrove Legal)在周二的一份声明中称,该事务所已花费数月时间,根据《罗马规约》第 15 条记录了与加沙种族灭绝指控有关的共谋指控。

据报道,这封写给国际刑事法院的信得到了 100 多名澳大利亚律师的支持。信中提到 "对以色列行动的明确政治支持 "以及 "明示或暗示允许澳大利亚人前往以色列加入以色列国防军并参与对加沙的袭击"。

好久没关注具体新闻了,想问一下,现在战况到底如何?到底是抵抗据把敌人赶出去了,还是敌人还在祸害占领区?

wthall 发表于 2024-3-5 14:52
好久没关注具体新闻了,想问一下,现在战况到底如何?到底是抵抗据把敌人赶出去了,还是敌人还在祸 ...

现在是IDF缩在加沙的楼房里白天打卡晚上躲起来,大部分战线图可以理解为IDF轨迹活动图,因为他们甚至没有办法肃清在自己驻地旁边的哈马斯

以色列《新消息报》发布了新一份战争伤亡数据:1,468人死亡,61,942 人身体或精神受伤,死者年龄结构和出生地分布和上一份统计差不多,不再赘述。

根据官方讣告,死者中包括至少586名以色列国防军士兵、61名警察、10名“辛贝特”成员以及若干以色列军方拒绝承认为“烈士”的死亡军人(比如那个被以军打死的俘虏)、武装保安以及“为军队工作的平民”。不仅如此,《新消息报》将28名警察、“辛贝特”的特务全部算作平民,因此统计出平民死亡839人。

在以色列军方公布的伤亡数字中,《新消息报》透露了因友军误伤以及意外事故造成的伤亡:37死545伤。在37名死者中,19人死于友军误交火,3人死于友军火力打歪,15人死于武器操作事故、交通事故和坦克碾死步兵的事故;在545名伤者中,54人因友军误交火受伤,24人因友军火力打歪受伤,31人因交通事故受伤,391人因各类武器的操作事故受伤,45人因其它意外受伤。

死1500人,伤6W人的战争奇观,鱿鱼战地医疗术堪比星际争霸里面的医疗兵,剩1滴血都能救回来。

dnc 发表于 2024-3-5 14:56
现在是IDF缩在加沙的楼房里白天打卡晚上躲起来,大部分战线图可以理解为IDF轨迹活动图,因为他们甚至没有 ...

我看楼上的留言还以为已经反攻本土了,这样看来还有的磨蹭啊

新楼一开始就很热闹

洛拉斯 发表于 2024-3-5 14:45
总感觉这个视频以前看过

那我先编辑了

【胡塞武装宣布击中一艘以色列船并对美国多艘军舰进行打击(附中文字幕)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y5IuK9h

现在的情况是,以军从未能攻占拜特哈农,年初以军从加沙北部大多数地方包括加沙城、贾巴利亚难民营和拜特拉希亚撤军,针对加沙北部平民的封锁解除了四分之一,即沿海地区。平民可以回家,但很多人家已经成了废墟,被迫住在避难所。仍有许多医院继续运营,对死亡人数的统计没有停止。当前物资匮乏,且运送物资的卡车过不来,也没有海运,平民只能走到海边捡空投补给。在加沙北部的平民仍有数十万,而一次空投的食品仅有几万份,相当一部分落入海中。以军对加沙北部平民区的空袭仍在持续。以军在加沙中部的兵力减少,而修筑的封锁线从一条增加至两条。巴勒斯坦抵抗武装仍在持续袭扰以军驻扎的据点,特别是直接封锁主干道的 zaytun 区。

啊,又冲水了

在被摧毁的 "聋哑儿童协会 "前自豪地摆姿势的IDF

本帖子中包含更多资源

x

Launce 发表于 2024-3-6 10:16
在被摧毁的 "死亡儿童协会 "前自豪地摆姿势的IDF

不是,Deaf是聋的意思,聋哑儿童协会

ivanwhite2 发表于 2024-3-6 10:22
不是,Deaf是聋的意思,聋哑儿童协会

上班摸鱼没细看,谢谢提醒
原推那边就是“Society for dead children”,大概是双关

Saphir 发表于 2024-3-4 23:44
那些运粮车都被袭击了,绿友真是作大死,自绝后路么?

我是真想不到现在还有你这种毫无是非心的东西存在,骂你是畜生都是侮辱了牲口们

以色列禁止医生向联合国谈及 10 月 7 日相关情况

本帖子中包含更多资源

x

Launce 发表于 2024-3-5 10:19
转个没什么人报道的事,不作恶工程师为不作恶发声被赶出会场

周一上午,MindTheTech 会议被支持巴勒斯坦的 ...

布什内尔同志点燃的火光,终究还是照亮了不义之国的一小片黑暗

提供空间,但是不多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

截至昨晚 11 点半,拉稀和懂先生几乎包揽了所有“超级星期二”提名赛的胜利或领先,他们在弗吉尼亚州、北卡罗来纳州和田纳西州率先宣布的胜利,显示了他们在各自政党的影响力。

共和党的挑战者妮基·黑利只在佛蒙特州赢得了一场象征性的胜利,这是一个共和党已经 36 年没能拿下的铁杆蓝州,尽管她得到了包括斯坦·德鲁肯米勒和查尔斯·科赫在内的富豪的支持。

所以巴以冲突有无套用法德和解模式的可能?(不论谁法谁德)

Raising_Heart 发表于 2024-3-6 14:28
所以巴以冲突有无套用法德和解模式的可能?(不论谁法谁德)

德法的前提是两边都死到打不动了,且美苏都没有让他们继续打的需求