Stage1st

搜索
楼主: 最爱大萌德

[多平台] 龙之信条2真没热度啊

龙信的护送任务确实傻逼

但就一点好

可以传送

我之前跑图在那几个点放好传送基座,然后就简单了……

当然这些鸟任务不做就行,强迫症

zxlice 发表于 2024-3-6 09:39
我记得龙不是抓和你好感度最高的人吗,好感度高的对话都有特效音。不少人龙抓的是帝都武器店老板,那个代 ...

我大概是7女3男好感度都出特效了,记录里是这么显示的
瓦米洛和他的交互只有做了他的个人任务,而我疯狂送礼给戒指刷好感度的反而没出来
这体验就很差了

Sissii 发表于 2024-3-6 09:18
可以堂堂正正的说,完全没改!
夜晚伸手不见五指,跑图消耗体力,特定地点才能传送。当然,还有大家最爱 ...

乐死,哈哈哈,等打折再入把

天宮奏 发表于 2024-3-5 22:03
有些評論可不是客客氣氣地來問能不能聯機,而是一副「不能聯機這遊戲有什麽意義」的嘴臉
婊就婊了,增加活 ...

我倒是看到有人客客气气地说“如果能联机的话就更好了”,然后被人怼“联机有什么意义?喜欢联机玩你的网络游戏去”的嘴脸比较多

1代问题多架不住战斗做得是真爽,退魔剑圣斩打中了简直要高潮,弓箭手一箭把人都射飞了,我玩过的ARPG里完全独一档

直推 发表于 2024-3-6 09:53
我倒是看到有人客客气气地说“如果能联机的话就更好了”,然后被人怼“联机有什么意义?喜欢联机玩你的网 ...

你看到你想看的,我看到我想看的,意思就是两种都存在。应婊尽婊。

天宮奏 发表于 2024-3-6 10:03
你看到你想看的,我看到我想看的,意思就是两种都存在。应婊尽婊。

所以,希望有联机/没有联机,即便是完全相反的诉求,也并不会恶化讨论氛围。让人反感的只是那些说话带刺的人。

我是希望有联机功能的。能和朋友一起打怪还是很有趣的。

龙信2几次宣传热度都还行,现在反倒是担心会不会吹死婊活,毕竟capcom在rpg方面一直做的比较烂,这个龙信2看起来也就是个龙信1.5水平
我这种做好只要动作模组玩爽就行得心里准备得人估计是少数

浪人看预告比较有兴趣,但是不敢首发,开放世界+忍着组得技术真的不会掉帧+bug吗,而且还要考虑only on playstation for six months问题,现在港服买游戏好贵

伊津野压根就不想做联机,不服,你找他去

1代那个ui和任务指引玩起来太折磨了

zxlice 发表于 2024-3-6 09:39
我记得龙不是抓和你好感度最高的人吗,好感度高的对话都有特效音。不少人龙抓的是帝都武器店老板,那个代 ...

不是武器店而是领都旅店老板,初版的好感度设置有问题导致旅店老板的好感度很容易就升上去了,之后出的黑暗觉者就没有这个问题

1也就黑咒岛有点改造联机副本的可能性,主线除了跑路就是通马桶,2能好到哪去,联不了一点

wsdbyh 发表于 2024-3-6 11:14
不是武器店而是领都旅店老板,初版的好感度设置有问题导致旅店老板的好感度很容易就升上去了,之后出的黑 ...

玩太久具体是谁记不住了,反正是个🧔,只记得和他功能性交互最多