Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格林达姆

[求助] 零基础电吉他入门 设备要咋选

sql710 发表于 2024-4-4 13:34
老哥~不好意思,挖个坟问一下。恩雅那款Nova Go Sonic新手推荐入么?
0基础纯萌新,预想是用这把爬格子练 ...

不建议,我用过朋友的,纯玩具,手感太塑料了,不对,这玩意就是塑料底子

这个价买国产那几家的不香吗,多花300就能买个joyo的小音箱

从心, 发表于 2024-4-4 15:07
不建议,我用过朋友的,纯玩具,手感太塑料了,不对,这玩意就是塑料底子

这个价买国产那几家的 ...

已经在看GRX40+大黄蜂了

我新手入门也是GRX40 音响是FLY3 效果器是GP-100
当然发现自己学不会 已经全卖了

我觉得低成本搞一套挺好的 学不会的时候放弃也没什么

老哥~不好意思,挖个坟问一下。恩雅那款Nova Go Sonic新手推荐入么?

这ID注册5年就发过两条回复,两条都是推恩雅塑料琴的,你猜他是不是恩雅的水军

cqc1021 发表于 2024-4-4 17:21
这ID注册5年就发过两条回复,两条都是推恩雅塑料琴的,你猜他是不是恩雅的水军 ...

如此小众的琴在如此小众的论坛上推,图什么啊~
懂了!因为Mufasa弹吉他,所以我们这也是吉他论坛!!!

我用下来挺好的,新手用的,就是基本性能没问题,琴颈品丝啥的手感没问题,我现在主要用这款弹的,中午回宿舍打开就能弹半个小时,效率很高的。另外不用练爬格子,我练了几个月也没啥用,只能练到固定的几种手指模式,直接音程关系和指板音记起来

cqc1021 发表于 2024-4-4 17:21
这ID注册5年就发过两条回复,两条都是推恩雅塑料琴的,你猜他是不是恩雅的水军 ...

哈哈哈哈哈哈我再加一条回复,现在更坐实是水军了吧

s101 发表于 2024-4-7 08:54
我用下来挺好的,新手用的,就是基本性能没问题,琴颈品丝啥的手感没问题,我现在主要用这款弹的,中午回 ...

谢谢~~~准备618入坑,这几天天天看,预算天天加
入坑这事要趁早啊,越拖心越痒

GRX40+摩尔大黄蜂,省下来的钱去请老师,请老师花的钱越多提高得越快