Stage1st

搜索
楼主: 魔法酪饼

[多平台] 你在游戏经历之中自觉拿到的最高成就是什么?

redria 发表于 2024-3-13 09:11
仙境传说RO,联合公会副会长(因工会人数有限,那时候大公会是有数个分工会,即工会名字接近,旗帜一样,兄 ...

确实。。这种完成版mmo真的很像现实中的战争。资源管理情报外交战术内政任何一点没做好都会输。深度体验过之后超级容易电子阳痿..

Renkonsai 发表于 2024-3-13 17:15
我做了我小时候最喜欢的游戏的复刻版...

9C魔兽世界60级在公会三团里打T,风剑顺位第4(优先T,并且出了3个左脸)
在自己完全没有希望的时候,但我又不甘心每天上线就在环形山挖奥水,打团前在奥格找人点奥金
慢慢的集齐了100多个奥金,看到二团有人集齐脸后世界收购奥金
虽然很羡慕,但二团团长是以前带我打过团本的人,于是我就把这100个奥金借给了他,并说要是有一天我也弄到了风剑,到时候再还我吧

后来因为3团里我DKP最高(T装备第4顺位导致没装备可拿)
被会长弄去1团打BWL DKP团消费下分,打完后拿了2件愤怒套(胸和肩),接着打MC G团,出了右脸(当时我是唯一的公会T),且开团的时候就说风脸不卖,被我拿到了
第二周回老团打MC DKP团,出了左脸
没错,我在没任何希望的情况下达到了2周集齐左右脸的成就,二团团长看到我凑齐后,马上就为我弄够了100个奥金锭,其他材料公会直接给
于是当晚打完MC后直接去打风王子,拿到了风剑
我真的开心了很久很久很久

真的很开心啊

平衡球世界纪录(其实没几个人玩)

预购了某独占大作的数字豪华版,通关之后大失所望在某论坛开喷,孝子破防让我收声,同时代替厂商原价赔偿。
看来确实说到他心里去了,很感动

竞技游戏几乎没打过天梯,一直快乐的在匹配里遨游