Stage1st

搜索

[移动] 小米14打pjsk掉帧咋办....

楼主
RT 手持14发帖
首发买的小米14,这个澎湃os是不是有问题。
1.打project sekai(初音未来世界计划)的时候,3d live会掉帧,不是说感觉长时间帧数不够,而是突然卡个零点几秒,打音游的朋友都知道,你这一卡,note就飞过去了,唰一下快得很。我以前用一加8t和红米k20 pro都没有这个问题。我打开性能模式,也没有用。
2.微博国际版时常会进入啥都刷不出的空白状态,白茫茫一片。
问问打pjsk的朋友们,你们的小米14有这个问题吗,我是不是该更新系统了?

雷军!金凡!

看看小尾巴

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

只有开3d动画的时候掉吗,先关掉试试之前某次版本更新后我这只要开mv或3d live打几局之后也会出现顿卡,推分的时候是真的火大(iPad Pro2021

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nyan_arzine 发表于 2024-3-12 23:00
只有开3d动画的时候掉吗,先关掉试试之前某次版本更新后我这只要开mv或3d live打几局之后也会出现顿 ...

就打了2DMV发现不掉帧,又开了一把3D直接把我卡到没血了,怒而发帖。

我是14PRO,PJSK没玩过但我玩MLTD也是偶尔会卡那么一瞬间,不过出现几率比较低,但比起这个更糟心的是游戏每周都会有那么几次未响应要重开,现在已经逼得我用回X90P+打游戏了,这当时还是为了1T和微曲买的,感觉买了个寂寞。

以前12还是12.5的时候也听人说会卡得不能玩
你可以关掉系统优化试试,没有正常的旧版能退就只能等更新修了

我下个pjsk试试,不过我以前 iPad pro 上都是按最简单的来的一直没啥问题

开3d不觉得眼花吗
微博现在小版本真的好多,我之前忘了是哪个了,MIUI14 上暗黑模式经常自己寄掉变回纯白模式。后来13u升了澎湃顺便因为忘了之前微博下的哪个,最后下了微博极速版就没遇到过问题了

前小米11用户
当时我是邦邦玩不了,看贴吧说那代MIUI对骁龙优化有问题
换成用天玑的红米就好了

14u打了8首感觉没啥事

御坂MKII 发表于 2024-3-13 00:37
14u打了8首感觉没啥事

雷总,我也花了四千多买手机啊,我也算是旗舰,不要这么对我啊!

我记得14u用功耗换流畅度了

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

itsmyrailgun 发表于 2024-3-13 00:39
雷总,我也花了四千多买手机啊,我也算是旗舰,不要这么对我啊!

14和14p 出货量高多了,不至于。感觉最好是找个记录帧数和cpu性能的悬浮窗之类的,记一下报个 bug 吧

我记得我mltd没事,刚买米11的时候玩cgss甚至会出现音符倒退的严重bug,后来出了miUI13才好,真的离谱吧
好在现在我用ipadmini玩了,不操那个心(

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-3-13 03:01
我记得我mltd没事,刚买米11的时候玩cgss甚至会出现音符倒退的严重bug,后来出了miUI13才好,真的离 ...

现在的hyperos还是会让note卡一下,虽然把打击音效关掉能解决但是…

我13u打cgss也是掉帧厉害,根本没法玩,只好换iPad了

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

ipadpro解千愁

我平板刷了MIUI之后打pjsk总感觉十指触控经常失效,比如打歌开始之前滑判定线基本上识别不了食指以外的其他手指

安卓玩音游死路一条老实换ipad

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是上个月玩pjsk刚开的前几秒会掉帧,也是断个0点几秒,后面不知道怎么又好了

doink 发表于 2024-3-13 00:12
前小米11用户
当时我是邦邦玩不了,看贴吧说那代MIUI对骁龙优化有问题
换成用天玑的红米就好了 ...

我13打邦要额外放一根手指在屏幕上,不然绿条抬手判定必定miss

刚开服的时候就有断触问题,当时是安卓版本和miui导致的

音游还是ipad吧

k70打pjsk倒是没出问题

那就打邦邦吧(智将

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4