Stage1st

搜索
楼主: 公若不弃

[欢乐] 凯特不会真的被宗人府清除了吧

L.L 发表于 2024-3-15 10:34
二十一世纪了还能吃后宫瓜。

后宫瓜,带嘤比不上泰兰德真的推介泰国王室瓜。
放个老瓜整理,可以下饭看。至于真假,反正我都当消遣看。

https://mp.weixin.qq.com/s/hR_-C6goGYe274DaiCSdfQ

论坛助手,iPhone

评分

L.L + 1 好评加鹅

pagedown 发表于 2024-3-15 16:27
那你解释一下女王怎么来的呗

伊丽莎白的年代,他爹没儿子,那他爹传位给伊丽莎白。按照那个时代的法则,威廉有大儿子,有小儿子,得都先比女儿早死,才会轮到女儿。按照现在的法则,威廉大儿子死了,就轮到女儿

Aquila4869 发表于 2024-3-15 17:10
放个老瓜整理,可以下饭看。至于真假,反正我都当 ...

老哥稳.

不去伦敦塔里找找?说不定正和爱德华五世兄弟两玩呢。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aquila4869 发表于 2024-3-15 04:10

拉玛十世确实,那几个继承人也是一场戏

只是没想到诗妮娜还活奔乱跳,生死不明的居然是英王室哈

kamus 发表于 2024-3-15 14:06
哪里美了?要说卡米拉不好看甚至丑可以,戴安娜也没啥好看吧,太粗像了,脸上那两坨乡村红,从来就不觉得 ...

欧媒没有吹她的?难道她的美貌还是中国人吹起来的吗?

kamus 发表于 2024-3-15 17:33

只是没想到诗妮娜还活奔乱跳,生死不明的居然是英王室哈 ...

拉玛十世我记得他二王妃生的四个儿子最近几年也是频繁动作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Aquila4869 发表于 2024-3-15 17:10

泰灵宗的影响力还是差点

咋说呢,之前有正规媒体报道过凯特是克罗恩病,这个病严重的话我记得是要开临时的artificial anas的,真到了这一步治疗的话,凯特本人实在不想出来见人也正常

平息谣言简单的很,但是皇室就是什么都不做

xuzhe830725 发表于 2024-3-15 10:02
哈里明显不是查尔斯的种,上次英媒发了网球教练的照片,几乎一个模子刻出来的,而且威廉没头发,哈里有头 ...

哈里头发移植的啦而且说实话,刮了胡子的话哈里挺像肥一点的查尔斯和青年时期的蒙巴顿的

也有可能英国出啥大事了,比如辐射泄露控制不了了,所以让王室转移注意力

AgentZiGZAG 发表于 2024-3-15 19:38
咋说呢,之前有正规媒体报道过凯特是克罗恩病,这个病严重的话我记得是要开临时的artificial anas的,真到 ...

但真是得病大可以**方方公开承认,再说克罗恩病又不毁容,拍个短视频出镜也不难
藏着掖着不露面难免让人觉得是有什么不能被看见的大问题

头像被屏蔽

isaih 发表于 2024-3-15 04:48
欧媒没有吹她的?难道她的美貌还是中国人吹起来的吗?

还真没有见过说她美貌的,也可能因为我在法国,这是个看完哈利波特一出电影院大家先聚众黑演员颜值的地方

古怪 发表于 2024-3-15 06:58
也有可能英国出啥大事了,比如辐射泄露控制不了了,所以让王室转移注意力 ...

这已经是去年年底的事了,早被其他各种事转移视了哈哈

fayviolet 发表于 2024-3-15 20:01
但真是得病大可以**方方公开承认,再说克罗恩病又不毁容,拍个短视频出镜也不难
藏着掖着不露面难免让人 ...

其实到最后会有很严重的影响——如果开了Artificial anas的话,鼻导管肯定也早就安排上了,非常不雅观的。凯特别的不多说,性格上就是挺强势一个人,我觉得如果真的到这一步了,不愿意露面实在是正常不过。

AgentZiGZAG 发表于 2024-3-15 20:12
其实到最后会有很严重的影响——如果开了Artificial anas的话,鼻导管肯定也早就安排上了,非常不雅观的 ...

已经是事关王室和丈夫的声誉了,做妻子的出来说句话都不行吗。

kamus 发表于 2024-3-15 17:33

只是没想到诗妮娜还活奔乱跳,生死不明的居然是英王室哈 ...

我信郑信的诅咒,我要看拉玛家十世而亡

女王到去世前不久,被媒体拍到手脚都浮肿了还在公众场合露面了。就算真插了鼻导管,拔掉一下化个妆摆拍一下有什么难的?

sshnuke 发表于 2024-3-15 08:18
我信郑信的诅咒,我要看拉玛家十世而亡

我听到的也是这个版本,也想看

Edward_Winry 发表于 2024-3-14 21:46
婆媳都是三,首相是阿三
要是压不住王室丑闻,英国干脆直接走向共和吧,还能缩减开支
...

言必称三手必成圈

banananananana 发表于 2024-3-15 08:36
女王到去世前不久,被媒体拍到手脚都浮肿了还在公众场合露面了。就算真插了鼻导管,拔掉一下化个妆摆拍一下 ...

所以怎么想这人都…

而且其实她和戴安娜是完全不同的情况,戴安娜虽然婚前就知道卡米拉但是婚后还是想好好过日子的只是没想到王室道德之低比普通人肮脏一万倍,就连想要维持个脸面王室都不给愤而离婚

凯特就是为了名和利来的,这件事和普通出轨根本不能类比,只要不伤及她核心利益,她才不管威廉专一不专一,她又不是为了爱情,而且她婚姻有效就算离婚了她小孩继承序列不会变,第二任有了孩子也排在她孩子后面,所以只剩下未来王后王冠归属了,毕竟离婚再娶的现在已经当上王后了,先例存在

除非病重不醒认识,不然怎么都可以露面

cuslaa 发表于 2024-3-15 21:10
已经是事关王室和丈夫的声誉了,做妻子的出来说句话都不行吗。

这也是我个人很好奇的一件事儿,说老实话,她真的戴鼻导管用AI修个视频出来也不是不行。我只是不喜欢凡事阴谋论——说的地狱笑话一点,现在这年头想暗杀人,直接牢大结局不比现在这样子阴谋论少点儿

AgentZiGZAG 发表于 2024-3-15 08:54
这也是我个人很好奇的一件事儿,说老实话,她真的戴鼻导管用AI修个视频出来也不是不行。我只是不喜欢凡事 ...

所以如果真死了,大概率是激情失手,不是计划好的,所以到现在都没有妥善掩饰,毕竟她再唯利是图命还是最重要的,命都没了还能享受啥

AgentZiGZAG 发表于 2024-3-15 20:12
其实到最后会有很严重的影响——如果开了Artificial anas的话,鼻导管肯定也早就安排上了,非常不雅观的 ...

现在沙丘都上映了 鼻导管可以很潮

那不是正好可以放小孩出来吗?总不至于妈妈重病小孩就精神失常吧,还可以卖卖惨,妈妈现在好难过的,希望大家祝福妈妈嘤嘤嘤,效果简直不要太好

sdeplee 发表于 2024-3-15 22:12
现在沙丘都上映了 鼻导管可以很潮

王室也没有沙虫可以骑啊,而且还得搭个人造anus呢这下真的无需多盐了

这王室废了,我看不如请美利坚唐王公子过来当新国王吧

kamus 发表于 2024-3-15 22:12
所以如果真死了,大概率是激情失手,不是计划好的,所以到现在都没有妥善掩饰,毕竟她再唯利是图命还是最 ...

实话实说,如果真的↑↓了,现在这么捂着是真的没看懂在想啥。。。

poor 发表于 2024-3-15 22:18
那不是正好可以放小孩出来吗?总不至于妈妈重病小孩就精神失常吧,还可以卖卖惨,妈妈现在好难过的,希望 ...

所以哪怕我不喜欢阴谋论,也觉得背后事情挺怪呢,目前只能解释为威廉继承了戴安娜的低智商,把事情搞的贼难看

我其实更好奇哈里和他戏精老婆,总感觉至少哈里应该知道的多点儿

poor 发表于 2024-3-15 22:18
那不是正好可以放小孩出来吗?总不至于妈妈重病小孩就精神失常吧,还可以卖卖惨,妈妈现在好难过的,希望 ...

所以按常理的推测。恐怕最黑暗的流言反而可能是真的了,威廉家暴凯特,误杀了要保护妈妈的女儿,凯特因此发疯,剩下的两兄弟都受了巨大打击,没有一个能出来。

qtk9599 发表于 2024-3-15 13:15
还有一点,威廉哈里对其他人对皇室甚至老婆不说有多少感情,对老娘是有真感情的,这个他们从言语到行动表露 ...

想啥呢。影响到权力了,老爹都杀给你看,区区老娘算什么?

也就影视剧总喜欢渲染皇帝和太子的矛盾,但本质上是因为皇后在大部分时候是接触不到权力的,但凡当娘的和儿子权力冲突了,一样血流成河。人家是真的有皇位要继承的。

kamus 发表于 2024-3-15 14:06
哪里美了?要说卡米拉不好看甚至丑可以,戴安娜也没啥好看吧,太粗像了,脸上那两坨乡村红,从来就不觉得 ...

老百姓都觉得戴安娜美,你觉得不美,你算老几?

qtk9599 发表于 2024-3-15 14:26
年代不同鸟,现代社会了,你说威秃有多么执念这个王位。。。。真未必

自己去争取没得到是一回事儿,明明是自己的但是被亲娘搅黄了是另外一回事。你让大部分人自己去争取什么,他们也会说自己没执念,但是你让他送一块钱给一个乞丐,他都会狡辩“我听说有的乞丐比我富有多了,凭什么要我给?你穷你有理啊?”。

AgentZiGZAG 发表于 2024-3-15 23:01
所以哪怕我不喜欢阴谋论,也觉得背后事情挺怪呢,目前只能解释为威廉继承了戴安娜的低智商,把事情搞的贼 ...

我支持你的观点,哈利各种奇葩操作就很神奇,而且以前威廉和哈利成年后破事儿就已经多起来了,但是那个时候一方面是老佛爷压得住,另一方面是凯特也帮忙压主了威廉。
但是现在即位的那个老头子自己身上一堆不干净,两个儿子不服渣爹要在婚恋问题上搞事儿太正常不过了(乱搞男女关系可能是皇室唯一能偷偷摸摸行使权力的领域了),只是他们已经不是当年那个全英国都要同情的小王子了,已经都是可悲可恨心比天高的中年秃驴了。