Stage1st

搜索
楼主: 勇壮

[新番] 碧蓝档案 禁百动画楼 (禁任何百合相关内容+河豚勿入)

去死吧yp顺带ys,这绘柄怎么好意思放在pv里的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看手指和部分上色应该是,但整体效果还不错

洛克萨斯 发表于 2024-3-18 09:57
看手指和部分上色应该是,但整体效果还不错

一眼看光影就像了,然后看千禧年标志下的小字不是明显ai

马拉松 发表于 2024-3-17 22:46
原来S1的豚友属于比较温和的了

都没和仙蛆合流打盒战争,那必是温和的

马拉松 发表于 2024-3-17 22:46
原来S1的豚友属于比较温和的了

你确定?河豚就那么些人,这里保底也得是个河豚繁育中心了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141940-1-1.html

Toki_Ai 发表于 2024-3-18 01:15
外面不是ml把河豚都杀光了吗?

那本书直接被打赏了十万块+以及冲上刺猬猫畅销榜一,豚友属于神助攻了

本帖子中包含更多资源

x

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-17 02:02
ba是那种像粥一样有明确主线的还是像pcr那种混日子打活动剧情的呢?天天用表情包,游戏还没玩过也不打算玩 ...

有主线,但基本设定世界观都没跟你明说,反正很多基础东西都没解释,用正常番剧标准看待,额,除非制作组和动画组有事先沟通补充,不然动画观众就是看的不明所以吧。

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-3-18 11:23
那本书直接被打赏了十万块+以及冲上刺猬猫畅销榜一,豚友属于神助攻了

话说这些平台抽成多高啊

头像被屏蔽

BA还是不太一样吧,鸡窝托斯真的是欢乐学生日常目前主线来看都是“事件”找上了鸡窝托斯,比如剧情周年终章是四秘术把色彩引到鸡窝托斯,世界危在旦夕不得不出手,其他时候没有像碧蓝航线那样有明确的抗击塞壬主线。

游戏剧本和物语这种轻小说的故事结构挺像的,以篇章划分故事,每章都有烂摊子等着主角去收拾
老师也是学生有难必须赶到现场的烂好人,最后也能把故事串起来,让所拯救之物成为并肩战斗的力量
不过这片怎么看也拍不出那种感觉了,反正也没小说那么复杂严谨的设定,什么矛盾都是情绪到位钻头就能突破天际,实在不行还能当萌豚片看

省一楼,完全不了解但感兴趣的其实可以去看看4th PV大概能感受到这是个什么样的故事

叔叔家还是同期了

本帖子中包含更多资源

x

算是mygo开的好头,虽然搞多了怕不是要被修bug

Toki_Ai 发表于 2024-3-18 01:15
外面不是ml把河豚都杀光了吗?

不都是网上键盘敲敲的吗总不能物理杀的。
我是是觉得舰B啊BA啊这种除了玩家角色一个男人都没有的设定没有河豚才奇怪吧,当年少前社区就大把大把的。
还是说如果社区环境不行的话豚豚就磕不爽了(

ai画ba,其实有不少效果特别不错的

我还真是挺好奇的,后宫片有河豚,为啥乙女游戏没有腐女?还是都给杀完了?

这下仙家军要开了狂欢节了,估计到时候弹幕全是“龙门独立”、“日服特供10连”、“四张红纸”、“半壁江山”

间宮夏生 发表于 2024-3-18 19:47
ai画ba,其实有不少效果特别不错的

这是NAI3吗

火的意志 发表于 2024-3-18 20:03
我还真是挺好奇的,后宫片有河豚,为啥乙女游戏没有腐女?还是都给杀完了? ...

怎么就没有腐女了

madcow 发表于 2024-3-18 19:24
不都是网上键盘敲敲的吗总不能物理杀的。
我是是觉得舰B啊BA啊这种除了玩家角色一个男人都 ...

对河豚而言老婆党或者按现在最新的叫法ml党的存在就是百合破坏的体现了啊,那必然是要赶尽杀绝的

我还真是挺好奇的,后宫片有河豚,为啥乙女游戏没有腐女?还是都给杀完了? ...

国乙的话,因为不少都是手游圈子,梦女阵营比较强大,腐女基本上都杀完了,因为有“男的不准玩国乙”结界,女主党似乎只能再少部分作品苟延残喘

至于日乙,至少我有在看的几部漫画和小说,都是女主党把梦女和腐女框起来一起杀的,日乙漫画和小说有不少都是男性读者也可以看的,女主党里有不少都是男读者,但其他作品似乎各有不同的情况,总体来说感觉腐女偏弱?

笑死,装模作样开个动画楼一下子就不演开始抱团了是吧,干脆点说不许还口就行了嘛

评分

qwerasdff -2
白昼梦 -2
stunflare -1
sophus -1 思路广
Ky·Kiske -2 这不给你一巴掌不适合
爱吃冻鳗的猫 -2 好评加鹅
はにん信者 -1 **
绫崎飒 -2 dinner
萨尤克 -2
Forkzusa -1
tewaku -2
明羽杏子 -1 好评加鹅
saglork -2 傻狗死妈
简单的幸福 -2 思路广
shudushimo -1 低能
yuandi0120 -2 连自己开楼都不让了?
南風森愛恋 -1 好评加鹅
huoguoshan23 -2 欢乐多
selain.meneth -2 思路广

日韩那边各种圈子一般都比较有边界感吧,圈地自萌的意识比较完善也就不用太计较什么异类杀得干净不干净

个人而言觉得可能也是因为他们那边本来就有比较丰富的渠道获取政治参与感,没有必要把消遣爱好这个领域内的话题给强行政治化变成什么必须你死我活才行的原则性问题

评分

modkingr + 2

madcow 发表于 2024-3-18 20:16
怎么就没有腐女了

我确实没见到大规模的,能像ba百合这个规模

b站官方自己投,好文明
这集的妖狐也这样

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sirens 发表于 2024-3-18 20:26
笑死,装模作样开个动画楼一下子就不演开始抱团了是吧,干脆点说不许还口就行了嘛 ...

标题都写明了禁百和禁百合豚,还跑进来撒泼。你是不是有娘生没爹养,欠管教啊?

—— 来自 S1Fun

怎么没有呢,只不过腐女起势早历史久早就走完了大规模ky被人人喊打→缩回老窝这个过程了

缪斯替 发表于 2024-3-18 20:42
日韩那边各种圈子一般都比较有边界感吧,圈地自萌的意识比较完善也就不用太计较什么异类杀得干净不干净

[f ...

韩国不清楚,但日本不同的讨论区之间信息完全流通不起来,你如果做一个推特民的话,5ch民天天在吵些什么东西是很难得知的。虽然5ch的下限之低还是不会输国内,但国内的不同讨论区很多时候我都怀疑只有同一帮人,任何地方有点什么烂梗、热点和战局,迅速就能从贴吧传到b站传到微博传到nga传到各个QQ群再传到贴吧,甚至还能外溢到p站e站和推特。在韩国画师底下两个中国人吵成一团,第三个中国人用英语给画师科普他们在吵什么,形成了一幅幽默的画面。

那其他作者能不能也效仿一下假装反豚然后假装被盒骗打赏啊

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-18 21:45
怎么没有呢,只不过腐女起势早历史久早就走完了大规模ky被人人喊打→缩回老窝这个过程了 ...

缩回老窝就看你从什么角度看了,无论国内还是日本的线下商店和活动消费的腐女多得要命,比如animate池袋本店80%都被bl制品挤占了

yuandi0120 发表于 2024-3-18 20:17
对河豚而言老婆党或者按现在最新的叫法ml党的存在就是百合破坏的体现了啊,那必然是要赶尽杀绝的 ...

传统老婆党跟这几年被推上风口浪尖的ml党也不是一回事就是了。不过最近这些年老婆党也越来越不好过了,作品里必须得有至少一名男性主要角色才能大幅度避免自己喊女角色老婆的时候被出警“拆散女同”。但时不时地也不管用。

herrotang 发表于 2024-3-18 21:59
韩国不清楚,但日本不同的讨论区之间信息完全流通不起来,你如果做一个推特民的话,5ch民天天在吵些什么 ...

是吧……
或许从早年那句天下漫友是一家开始就避免不了今天这种局面了,人们对一个不可能团结的身份标签产生了不合理的共同体意识,最终这个大共同体总有一天要被离心力撕裂开来

herrotang 发表于 2024-3-18 21:59
韩国不清楚,但日本不同的讨论区之间信息完全流通不起来,你如果做一个推特民的话,5ch民天天在吵些什么 ...

所以虽然时不时嘲讽日本人表面一套背面一套,但至少倒黑泥爱跑到隐秘的地方不倾向于直接倒对大的讨论环境还是有好处的。

你以为乙女腐这词是哪来的,你去看看散人的火山女儿录播,弹幕还能看到腐女和乙女吵架

鉴于隔壁还在故作姿态的情况下疯狂发河豚图,我不想在那说话

但是贴吧的事情还是不要在动画楼里提了,互联网这么大自有地方留档保存,黑的洗不白,畜生变不成人

本帖子中包含更多资源

x

隔壁发百合就发吧,不过我很好奇晴奈x枫香这对真有那么多喜欢的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-3-20 02:16
隔壁发百合就发吧,不过我很好奇晴奈x枫香这对真有那么多喜欢的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14 ...

剧情里搞连体人自然就有河豚拉娘,枫香画师好像也搞过这个。
当然我觉得最重量级的还是有河豚磕未花x纱织
忘了还有桔梗x和纱这个重量级了,未花x纱织还是下去一档吧

—— 来自 S1Fun

仇敌这种向来也不是什么新鲜事了,入脑了西索小杰这种加害关系都有人能拉,更何况还有一层合仇和的剧情
猫的话我推荐朝凪的画礫35,简单明了