搜索
楼主: 讨逆修会

[生活] 脱过单的坛友从第一次想找对象到找到对象一般用了多久?

拜拜 发表于 2024-3-16 21:27
才26急什么?我40了还没成功呢

老哥现在还在努力吗?

讨逆修会 发表于 2024-3-16 21:27
老哥现在还在努力吗?

是的,最近只能相到40左右的女人,或者丁克的女人,郁闷,我就想正常的结个婚生个孩子

评分

manwomans + 1 老哥成功了发个帖吧,需要你的激励.

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2024-3-16 21:32
那不应该啊,从你做过的努力可以判断你收入不差,身高合格,也有积极提升自己的意识。

那还找不到合适的 ...

反正约出来见面都很顺利,基本上一约就能出来,约第二面也不算难,绝大部分也都能比较轻松约出来,主楼提到接触了三周的那个甚至还是当晚回去后就主动提出第二天去看电影。
但反正后续就是推进不下去了,总是聊着聊着就莫名其妙被冷落然后完蛋

两天

多线下认识朋友吧,比如密室,剧本杀啥的

五年多?刚上初中就想谈恋爱了,高三快毕业了才成功早恋。

我的经验是先跟妹子把话题搞的多多的,要是两个人每天从早聊到晚,不在一起都不可能

拜拜 发表于 2024-3-16 21:30
是的,最近只能相到40左右的女人,或者丁克的女人,郁闷,我就想正常的结个婚生个孩子 ...

老哥别丧气

Misono_Mayu 发表于 2024-3-16 22:14
多线下认识朋友吧,比如密室,剧本杀啥的

密室和剧本杀我还真没自己一个人去尝试过,有机会试试吧。。。

LOLITA 发表于 2024-3-16 21:20
看来是一般般了,哈哈。
永远不要相信非亲密关系女性对你颜值的评价。

我可能给别人的感觉是有点怂怂的

啥app?
某腾还是某勾?来自: iPhone客户端

squa11 发表于 2024-3-16 22:27
啥app?
某腾还是某勾?

当然是都用

头像被屏蔽

矿学家 发表于 2024-3-17 00:04
我就直说了吧,你这种卑微得有点娘炮的是不可能被女人当做基因提供者的。什么时候不患得患失了才算从0开始 ...

其他相处模式我也试过,最早就是尝试比较冷淡的方式,但效果很差,有一搭没一搭的就断联了。
后来改成这种相处模式后,倒是有进步,背后是会准备的比较充分,但表现出来其实也没有特别殷勤。比如微信上我都是故意忽冷忽热的,线下聊天因为性格原因确实也实在做不到非常热情。
至于患得患失,我也不知道我的心态是不是患得患失,随时做好对方断联的准备,自己也随时准备断联跑路倒是真的

加油,我也在努力。和一个比较有恋爱经验的朋友聊天,他分析我是没有主体性,没有外部事件不会跟他人交流,所以对异性接触得少。男性的话因为工作和专业关系,还有些聊得来的男性朋友。可能每个人有每个人的问题吧。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

矿学家 发表于 2024-3-17 00:22
看起来你是仅仅为了脱单而脱单啊,你的需求就只有这一个吗

目前阶段差不多是吧,倒也完全不在乎感情能否长久,想着先脱一次刷个经验,有点成就党的感觉吧

头像被屏蔽

我要算的话该是负的吧

26,9,早得很还,纯纯年轻+基数少。

毕业以后家里开始安排相亲,大概两三个月找到合适的人,过了几个月就结婚了

关键还是扩大社交面,发展一些女玩家多的爱好,不要目的性太强

—— 来自 S1Fun

我大概两年不到?主要是么有恋爱经验, 爸妈介绍的第一个就挺好的,门当户对离得还近,给我的理由是我感觉你没那么爱我——好吧我觉得她说的对,后来真处对象的第一个是认识没多久直接开大送花表白的,然后因为性格不合家庭也不类似就跑路了,再后来相亲三年开始见识人类多样性抱着反正没对象找个对象处处再说的想法找的现在媳妇,巧的是我媳妇当时也是抱着好几个没对象的想法跟我处对象的

坛友二刺螈的话是不是对女方颜值要求很高啊
介绍颜值一般的我都没动力,长得好看的又看不上我。

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小妻水亚美 发表于 2024-3-17 13:20

女方也这么想

真人在好看也不能比纸片人好看吧

论坛助手,iPhone

不算很高吧

哥们儿已经很努力了,相亲见面不用搞得这么勤,慢下来对自己的身心好点。

自讨没趣 发表于 2024-3-17 14:17
哥们儿已经很努力了,相亲见面不用搞得这么勤,慢下来对自己的身心好点。 ...

选择这么高频率的见面,一方面也是为了尽快积攒经验吧,其实也确实积攒了不少,虽然不知道有没有用

赶在大魔法师前谈到了,还是同事介绍的,确认关系后一直没有质的变化,也吃饭逛街看电影,有时楼楼肩搂搂腰拖拖手,快3个月还没拥抱亲吻过,要怎么推动关系啊,我们两都是第一次谈恋爱,但总感觉是我一个人在努力的样子,平时线上话也不多。很多话憋心里不知道怎么跟对方表达,患得患失的,不断内耗。不知如何才有机会进行更多亲密接触,我好想摸她的胸,又怕吃瘪,也不懂怎么营造氛围,救救本处男

正经人不用那些交友社交软件

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤道氮 发表于 2024-3-17 14:52
正经人不用那些交友社交软件

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这点倒是您偏颇了,见过的几个虽然没成,除了那个前暧昧对象确实有点偏离常理之外(感情史极其丰富,双性恋,而且前任有男有女),其他都是正常人没什么问题

讨逆修会 发表于 2024-3-17 14:50
选择这么高频率的见面,一方面也是为了尽快积攒经验吧,其实也确实积攒了不少,虽然不知道有没有用 ...

就我觉得没什么用,相多了都挺冷漠的,把热情分给十个人,还不如缩小一点范围热情点。

自讨没趣 发表于 2024-3-17 15:10
就我觉得没什么用,相多了都挺冷漠的,把热情分给十个人,还不如缩小一点范围热情点。 ...

同时接触的一般不超过三个,其实还好,怎么开场,怎么套近乎都快攒出来一套模板了,话题库也是越积攒越多,单纯聊天的话压力倒是没那么大。

又想到了一点新的主意,准备根据这段时间积攒的经验和笔记,整合出一个适合自己的聊天和推进关系流程图,以后就能尽可能多的按流程走并且随时往其中添加新的内容,有效降低精力支出。准备再买一个科大讯飞录音笔,约会聊天的时候带上,把聊天内容记录下来,回来还能复盘并继续完善流程
还是得工业化dating,工业化迭代
更新,录音设备已购入,最后买的是录音智能手表,录音笔不好直接拿出来,放口袋里担心收音不好,录音智能手表比较隐蔽。复盘的时候自己要是想不出来更好的回答可以直接问ai。今晚开始用latex进行初步整理总结。
再次更新,补充一点新的思考。决定把目标转变,不再执着于脱单本身,而是完成这个详细的恋爱流程了,脱单不是目的,只是帮助我进一步完善这个流程而已,现在关于这个流程怎么去写,已经有一些初步的想法了。届时可能会建一个git,来更新这些东西,并记录分析我每一次约会经历。

不要这样干啊,恋爱哪有这样的
怎么感觉老哥一旦找到女朋友就是走火入魔的开始,颇有为了向过去复仇开启全新海王人生的意味??

藤吉晴美 发表于 2024-3-17 15:38
不要这样干啊,恋爱哪有这样的
怎么感觉老哥一旦找到女朋友就是走火入魔的开始,颇有为了向过去复仇开启全 ...

如果到时候成了,我会把流程和积攒的话题素材库在泥潭无私分享,帮助更多老哥脱单

讨逆修会 发表于 2024-3-17 16:01
如果到时候成了,我会把流程和积攒的话题素材库在泥潭无私分享,帮助更多老哥脱单 ...

你这种跟泥潭大部分大龄单身都不是一个路数

midearth 发表于 2024-3-17 16:05
你这种跟泥潭大部分大龄单身都不是一个路数

我看泥潭不少大龄单身发帖都是说不会和异性聊天,不会和异性接触的,泥潭流石985一线城市论坛,用户硬件条件都不差,软件不行的比较多,我也属于这种类型,经验应该能帮助不少坛友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册