Stage1st

搜索
楼主: caupollen

[新闻] Steam推出steam家庭替代家庭共享监护,支持6人同时共享游戏

夏侯妙才 发表于 2024-3-20 20:56
认识比较久的朋友才见过十来次,宅男好可怕

那不是很正常,一个群聊了十年的网友可能还没见过面

我要写个惨字 发表于 2024-3-19 23:56
这能不能打击一下那些10块钱&# ...

用greenluma试了下,假入库那种应该还死不了。感觉这次主要是针对跨区共享这种明面上的漏洞。

—— 来自 S1Fun

囧Smith 发表于 2024-3-20 20:31
和群友组了家庭组,但他的大表哥家庭库里却找不到但个人资料里是能看见的,应该没有私密或者隐藏 ...

大表哥不支持家庭共享

bypass 发表于 2024-3-19 07:30
隔壁其乐有更新一条比较重要的消息。

阿区土区已经凉凉了啊,想回国还不容易

steamdeck更新了测试系统直接开不了游戏啊。。打开所有游戏都直接弹一个报错界面

晕字了,所以其实还是鸡肋是吗

warjuggler 发表于 2024-3-21 09:41
steamdeck更新了测试系统直接开不了游戏啊。。打开所有游戏都直接弹一个报错界面 ...

我这边开的好像没问题哎

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我steamdeck也会报错,不过可以在桌面模式下载,然后回到steamos界面,此时打开游戏虽然仍旧有报错页面,但游戏其实是打开了的,可以按steam键切换回去。
但更新到测试版更大的问题是插件也会报错,插件更新到测试版也一样,这就影响太大了。

发现了一个bug,一份游戏假设包括你在内在家庭里有两份,一个没有游戏的选择了你的版本启动,那你想玩也无法启动另外一个人的版本
推测是默认选择你自己的版本,但是被借用后这个位置的按钮被替换成提示借用者,没地方给你切版本了

张叔夜 发表于 2024-3-21 10:03
我这边开的好像没问题哎

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你有装插件商店吗 不知道是不是插件的问题

我觉得挺好的,这是真正的家庭共享。几个一起玩了十多年的老兄弟已经开始讨论组家庭的事情了,还有兄弟选择只和自己老婆共享的

论坛助手,iPhone

warjuggler 发表于 2024-3-21 11:21
你有装插件商店吗 不知道是不是插件的问题

没装任何插件

据说测试版会影响什么第三方兼容层,反正我一直玩原汁原味的steamOS

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在是只有测试版才能开家庭嘛??

不担心共享给朋友,但怕朋友的号被盗后给挂狗,自己能注意账号安全,但朋友连号怎么被盗的都不清楚

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站有人测试了,加入家庭后可以转区,而且转区后买的游戏也可以继续共享,缺点是一旦转区后家庭就不能再加别人了,会提示地区不同

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

游戏购买者有优先权吗?比如别人在玩能把他挤掉,自己玩别人挤不掉,明天我可不想直接玩不了龙信2

但丁叮蛋 发表于 2024-3-21 15:20
游戏购买者有优先权吗?比如别人在玩能把他挤掉,自己玩别人挤不掉,明天我可不想直接玩不了龙信2 ...

先不说新发售的游戏一般开发者都不给开家庭共享,你自己可以选择哪些游戏不共享啊

好像和老家庭共享可以共存啊,我大号拉了家庭,发现我小号的游戏也能玩

但丁叮蛋 发表于 2024-3-21 15:20
游戏购买者有优先权吗?比如别人在玩能把他挤掉,自己玩别人挤不掉,明天我可不想直接玩不了龙信2 ...

取消共享应该就行吧

dududa 发表于 2024-3-21 15:06
b站有人测试了,加入家庭后可以转区,而且转区后买的游戏也可以继续共享,缺点是一旦转区后家庭就不能再加 ...

啥,那两国区号在转一个国外能不能共享黄油

御风沐雪 发表于 2024-3-21 17:13
好像和老家庭共享可以共存啊,我大号拉了家庭,发现我小号的游戏也能玩 ...

可能因为还是测试版,估计正式版就被平替了
毕竟家庭那个界面都没有原来的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

买了游戏的那个成员是不是优先游玩的权限啊,比如另一个人在玩,游戏主开游戏会把在玩的那个人踢掉吗

在官网查到了
When I authorize a device to lend my library to others, do I limit my own ability to access and play my games?

As the account holder, you may always access and play your games at any time. If you decide to start playing when another user is already playing one of your games, he/she will be given a few minutes to either purchase the game or quit playing.

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了下steamdeck 在桌面模式下的steam客户端上更新成测试版 回到os就不会报错了 家庭共享也正常显示

好像现在有漏洞,大号买了游戏,小号玩的时间是不算进去的,所以小号14天内玩完大号再去把他退了小号白嫖

怎么查看哪些游戏能共享啊 朋友找不到才知道不是全共享的

话是进了家庭然后换了地区会怎么样啊,毕竟有时候还是会切外服买点锁区游戏的()

晨曦之下 发表于 2024-3-23 21:32
怎么查看哪些游戏能共享啊 朋友找不到才知道不是全共享的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蒜皮 发表于 2024-3-23 22:26
话是进了家庭然后换了地区会怎么样啊,毕竟有时候还是会切外服买点锁区游戏的() ...

可以换,但是换了之后,就不能再加人了,因为新加的人无论如何都无法满足所有人同区这个条件,只能等三个月再转回去才能加人。

有没有人确认过一下

本帖子中包含更多资源

x

caupollen 发表于 2024-3-27 16:44
有没有人确认过一下

试了下,国区、港区、台区账号已经可以互加家庭组,日区账号不行。

wfhtony 发表于 2024-3-27 18:16
试了下,国区、港区、台区账号已经可以互加家庭组,日区账号不行。

不需要补丁的游戏黄油可以直接共享吗

caupollen 发表于 2024-3-27 18:26
不需要补丁的游戏黄油可以直接共享吗

亲测,可以(测试游戏)。

附:
① 相关截图,游戏来自港区号:

② 咱的家庭组账号情况:
主号(港区):家庭组群主;子账号(国区、台区)的均为成人资格。

啥时候日区也能加CN区家庭组啊,日区也有不少独占贩卖的游戏来着(说得就是你,暗耻)...

本帖子中包含更多资源

x

评分

caupollen + 2 港区小号走起