Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浔箐

[欢乐] 宿迁发货的有非神苗吗.

牵牛的话归隐花坊园艺还不错,花缘园艺咸菜花圃以前也买过,都对版。月季以前买海蒂和天狼的,不过后面不玩了就不了解来了,最保险确实是虹越就是贵,其实本地找咸鱼苗会便宜很多,而且咸鱼本地很少骗子,就是如果不是城市的话可能本地分享和出售的人太少

头像被屏蔽

我之前用省钱卡1分买的宿迁郁金香居然到手不错……在淘工厂直接买的,这种郁金香、水仙之流只要不买到石蒜都没多大问题

天猫虹越,好多好多年前泥潭推荐的.

建议找虹越,海蒂,老花医这些网红店,虽然可能会贵一点,但基本都货对版的。吗的,种了两年的蓝色绣球,现在疑似不能调蓝的玫红妈妈,浪费了两年时间,店铺还关门了,都不知道找谁去。

头像被屏蔽

宿迁店买过风信子伯利恒之星什么的还行,但百合啦,月季这种品种繁多的,或者铃兰这种便宜没好货的最好别宿迁

听劝,选显示昆明发货的蔷薇和茉莉,结果晚上一瞅,【快递离开沐阳新河乡集散点】

4591 发表于 2024-3-22 16:06
天猫虹越,好多好多年前泥潭推荐的.

有虹越旗舰店和虹越官方店  哪个是啊

安娜导函数 发表于 2024-3-22 10:11
宿迁下面的县哪个对宿迁服气啊
泗阳恨不得并到淮安去 ...

宿迁所有县都想回到老淮阴,不过泗阳应该是最严重的,毕竟泗阳唯一能拿得出手的命根子洋河酒厂被宿迁割给宿迁市区了,沭阳则是无论人口还是GDP总量都比宿豫宿城加起来还大,再加上在京沪二线新淮段走宿迁还是走沭阳上的矛盾,想想这根本没有服气的理由啊。

说到底宿迁本身作为县级市的底子要达到地级市中心城区的体量,对下面各县的吸血肯定要比清江浦对老淮阴地区的吸血严重的多。

顺便搭车问问怎么买便宜大碗的种植土,想给自己的院子堆点小坡出来

冤枉呐 发表于 2024-3-22 10:07
讲道理,沭阳对宿迁非常不服气
中国有个地方叫沭阳,位于徐州、连云港、淮安、宿迁四市结合部。

沭阳县外号中国花木之乡,有着花木种植的悠久传统,这个地方的淘宝店家在选择所在地的时候,无法选择沭阳,直接归类于宿迁市。

于是,宿迁神苗就出现了。

确实不服气,应该叫沭阳神苗

感觉可以看看商家登记的手机号的归属地,看看是哪里的手机号。要是商家没有登记就没办法了

765事务所 发表于 2024-3-22 22:11
感觉可以看看商家登记的手机号的归属地,看看是哪里的手机号。要是商家没有登记就没办法了 ...

感觉看登记手机号比查工商信息还麻烦啊

还好吧,百度一搜就有

沭阳就是宿迁的啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拜托这里可是散装江苏,沭阳是不是宿迁的有意义吗?
顺便沭阳到底是个什么样的地方,如果有人还能搞到仇和的“传记”,读一读就知道啦,仇和就是靠铁拳治理沭阳起家的。
好消息:沭阳过去是革命老区
坏消息:沭阳现在还是“革命老区”

skgaminger1988 发表于 2024-3-22 10:05
宿迁政府进行整改之后假货率**降低,东西好了很多,如果买到假货了,快递包裹上有官方的联系方式可以举报退 ...

12年前就已经是受害者的人路过。

苗木这种东西,不种上几星期、几个月你都看不见叶子,普通人也不是植物学家,如何能知道是不是真的?再说谁会把快递单留几个月啊,到时候会不会又是拿“超过xx天了不能赔偿”之类理由来搪塞呢?最好的办法就是楼主这样,直接申请退款,绝对不买该地产的东西完事儿。

宿迁卖假苗木这些人真是特别贱。你哪怕卖的没有你淘宝上承诺的“x年壮苗”、“x厘米直径”,好歹给个真的吧?不给承诺的好品种,至少给个同一物种的吧?种了两年下来发现完全货不对板,再拍摄下来到植物识别app上查,才确定根本不是同一个物种。发现真相,拔苗换盆那一刻,想起来两三年时间买盆、买土、买花肥杀虫剂,每天辛辛苦苦浇水,台风天把几十斤的花盆搬进室内的辛苦,真心祝愿卖假苗木的人满户口本同天进火葬场烧。

浔箐 发表于 2024-3-22 10:09
草本花和藤曼花卉,一年和多年的都行,这是之前买的
你摸摸你的良心,全部“退款成功”,“交易关闭”还说“之前买的”

。。。。。。。最近下属绿化分包刚去那边买了几十万的种子。。。。。害怕。。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我买的正品树苗,不知道会不会有问题