Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yth329

[PS4/5] FF7RB全小游戏高分心得

Hidewhite 发表于 2024-3-26 11:44
我还打算买的(等我手头的打完了),看到这么长的列表真有眼前一黑的感觉…… ...

单纯通关的话小游戏根本不用玩太多,也不难。吐槽的基本都是强迫症或者白金党还有云游戏的黑子

引用第36楼Hidewhite于2024-03-26 12:44发表的  :
我还打算买的(等我手头的打完了),看到这么长的列表真有眼前一黑的感觉……

大部分小游戏都分高低难度,通关只需要低难度及格就行。
小游戏的奖励以素材消耗品和收集品为主。就算是装备和魔法,在之后的章节都能在商店买到或者迷宫里拾取。不追求奖杯的话,可以无视绝大部分小游戏。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

Toby_dak 发表于 2024-3-25 16:25
砍箱子,个人觉得3连斩的清大箱子效率比较高,有时还能用来赶路。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14 ...

英勇斩击位置好能一下打爆三个一排的 都差不多 起手记得开真应用模式增加输出

我补充说一下 弹钢琴 最好把速度调到至少2以上
然后把声音关了专注弹 回容易很多
第七首我这么干  4把就a了 前面死磕蒂法主题曲的时候简直要死了

ulian 发表于 2024-3-26 15:15
其实不是白金的话,还好的,很多随便凑合一下就行。

那还好,这点和原版差不多

—— 来自 S1Fun

n5965315 发表于 2024-03-26 17:01:01
我补充说一下 弹钢琴 最好把速度调到至少2以上
然后把声音关了专注弹 回容易很多
第七首我这么干  4把就a了 ...
钢琴主要是读谱难受 后面那首战斗曲有很多不是双押但是看上去像双押的
听说白金了还有片翼天使可以弹 不知道什么难度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

钢琴游戏如果多个人控制左侧摇杆,完成A级不是很难,我就是让老婆控制左边,我盯着右边,基本2把都能过A,S级反正没要求随缘。

钢琴已经是最享受的小游戏那一档了吧,弹的combo多了bgm一变奏越来越进入状态

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有这么多小游戏吗?

钢琴只是打A有那么难吗
感觉基本初见都能拿个a,因为提前知道a就能拿杯,我也没有刻意弹s,不过蒂法在老家的支线氛围渲染得比较好(还有猫猫当背景),我忍不住想s,弹了3把就s了,蒂法这个支线真不错

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2024-3-26 22:26
钢琴只是打A有那么难吗
感觉基本初见都能拿个a,因为提前知道a就能拿杯,我也没有刻意弹s,不过蒂法 ...

拿到战斗曲的琴谱了,卧槽这也忒难了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钢琴要点是速度调到3,默认的1反而难很多很多,1速的成绩我也觉得这辈子弹不过的,3速后一下子就开窍了。

windlikeman 发表于 2024-3-26 18:48
钢琴主要是读谱难受 后面那首战斗曲有很多不是双押但是看上去像双押的
听说白金了还有片翼天使可以弹 不知 ...

第8首曲子难度爆炸 我直接弃疗了

这小游戏这多

射击小游戏有个小技巧,直接改键,把射击键改到ox会好按很多。幽灵船多玩几次稍微背版就能过

陆行鸟赛跑之前一直没玩过,现在又回到金蝶,支线进去一看,要跑好多条赛道才能做支线,这量真大

海盗船最简单的方法就是网上找个视频,跟着视频打隐藏分一次就能过了

小游戏清的差不多了 剩下跑鸟和3D斗士 目前感觉还是3D斗士最难, 青蛙跳刚开始盲打卡了好久 看了视频才知道套路 圆盘比较难 管道白送的 跟大部队走几次就过

钻圈玩的我真的要吐。。。

钢琴不开声音有点暴殄天物了。。。

感觉知道旋律大概怎样很容易A了,蒂法那首超简单的啊。。。

自己摸索出来弹挺有成就感的,主要曲子很好听关了可惜了

科长的都打完了 除了斗鸡都享受

3d 斗士老萨容错确实低 lz一头一尾斗气的顺序提示太有帮助了 这样中间的斗气即使只是防住没闪开也还是有一定的容错 老萨主要就是防住也涨他很多槽 发现一个关键点貌似在打出时嗖的一声之后非常短的区间内做动作就能闪避 之前之后太多即使动作对了也能算是防住

天呢,居然这么多