Stage1st

搜索
楼主: 龙井橘

[欢乐] b站模玩区美女up主塌房,仙人跳事件曝光

戴萌兔拼装frs东海帝王那期视频一句话都不提那个逆天胯部设计,就取关了

B站搜手办测评都是她,我搜手办就是要看手办的,看烧鸡来这干嘛

—— 来自 S1Fun

原来是她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车间长的视频感觉都是商单。。分不清于是不看

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宇文天 发表于 2024-3-27 21:47
你这逻辑水平也是弱智得厉害,他推荐官方店就等于让人不要去光顾其他第三方店铺了?你这种强行脑补才是饭 ...

脑残粉的逻辑确实异于常人,正常人都看得出来你兔爹是什么意思,无非是在讨论恰饭嘴脸要不要这么丑陋,那视频下面很多看了很久的粉丝都品出来不对劲顶着滤镜跳反了,你还在那恩洗,高速公路上所有人都在逆行是吧

哇哦,公费买胶是吧,一万个胶老里面有一个这样的没?拿这种特例中的特例来洗看来是真的没活了

对了,怎么不洗洗你兔爹暗示所有"建议新人别去旗舰店花冤枉钱的胶佬是倒狗”的话术呢,是因为洗不动吗?让我看看脑残粉还有什么新绝活呗

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 22:28
脑残粉的逻辑确实异于常人,正常人都看得出来你兔爹是什么意思,无非是在讨论恰饭嘴脸要不要这么丑陋,那 ...

真是好笑了,难道只有倒爷才会反感在旗舰店抢购商品,正常消费者反而乐于相互抢成一团、觉得旗舰店越挤越好?这智商真的没救了......

戴萌兔的论据是杜绝假货,所以即使这是商业推广,他的逻辑也仍然是成立的,虽然很明显他已经在极力取巧了,但他有像你指责的那样,说不要去第三方店铺吗?你的脑回路是怎么处理信息的?“推荐”是指定唯一的意思吗?都这么多次了还看不到自己的逻辑漏洞,这优越感也是真的杠杠的,就跟那些去永旺超市里问售货员凭啥这里的模型卖那么贵的初中生一样。

就事论事都不懂,树那么多稻草人,扣别人帽子,还什么高速路逆行,认为自己的理解就能代表所有消费者态度,眼界窄到这种程度也是没谁了,既然你觉得你的理解是才应该是绝对的,那我也不奉陪小丑了。

评分

天羽翼 + 1
ddksnake1 -1 的确很扫兴,没眼力见儿
恐怖机器人 -1 两个傻逼

模型玩具评测无论男女只要露出手以外的部位一律拉黑

打不过就闪 发表于 2024-3-27 17:38
有些无良店家卖的是盗版模型,但是商品描述的是万代正品,实际给你寄的是大班、BENDI、小白龙甚至一些不知 ...

那万代官方店不上的怎么办,肉身去日本买还是怎么?戴萌兔主业的macross那些成品铁飞机官店有几台是可以买的?错过了的魂限定怎么办?“不及时去官店预订的穷B有多远滚多远”是吧

评分

天羽翼 + 1
恐怖机器人 -1 两个傻逼

戴萌兔觉得旗舰店那么好为什么不在旗舰店买,你说他在日本?旗舰店不能邮去日本吗?而且为什么只推荐给新人,不推荐给老人?不就是因为萌新才会被骗?还是说因为是官方所以抢钱也无所谓?

拭泪之翼 发表于 2024-3-27 21:28
日本有一个跟虾米差不多类型的胶婆 以前看过她拼胶视频,但是欧派太大了,挡我看高达 ...

东云海吗 那位是写真模特 做模型技术也很顶 完全没有可比性啊

—— 来自 samsung SM-X710, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宇文天 发表于 2024-3-27 23:08
真是好笑了,难道只有倒爷才会反感在旗舰店抢购商品,正常消费者反而乐于相互抢成一团、觉得旗舰店越挤越 ...

笑死,正常人都在给新手科普怎么分辨真伪和提醒旗舰店的高溢价,怎么保证花最少的钱买正版,而不是建议首选通贩溢价高达100%的旗舰店还能说出价格也不贵的批话,对了,戴萌兔这么冰清玉洁想着杜绝盗版怎么恰拼多多饭的时候又不提盗版了呢,是因为拼多多给的太多了吗,都出来卖了就别在那立牌坊好吗

哦,戴狗的话术可能不是在暗示倒爷,也许只是暗示那些提醒新手别去旗舰店花冤枉钱的胶佬不愿意新人来抢他们的胶,哇,硬是把人家的好心扭曲成恶意,真有你的,不愧是戴狗和他的脑残粉,还好意思说出来

我确实不能代表所有胶佬,不过但凡你滚去原视频看看评论也会发现下面全是骂的,大部分胶友都看得出来戴狗脸都不要了硬吃旗舰店的饭,只有脑回路异于常人的戆卵还在这尬洗,你这么忠心戴萌兔知道吗
不过你有一句话说的没错,别奉陪小丑,我也懒得和满眼滤镜的脑残粉说什么了,亲你开心就好呢

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 23:46
笑死,正常人都在给新手科普怎么分辨真伪和提醒旗舰店的高溢价,怎么保证花最少的钱买正版,而不是建议首 ...

不如让戴萌兔晒出自己的旗舰店订单先吧,魂限抢不到就先买点旗舰店有的货呗。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-27 23:46
笑死,正常人都在给新手科普怎么分辨真伪和提醒旗舰店的高溢价,怎么保证花最少的钱买正版,而不是建议首 ...

为以示公允,补充一句,旗舰店不是只有通贩,还有官方限定要抢,知道的人越多当然越难抢,这都想不明白难怪会觉得评论区那里就是全世界,要把那里的人数搬出来做挡箭牌。人家说杜绝盗版时,就只说有溢价;人家说平台第三方店铺优惠时,却又提盗版了,好一手先射箭再画靶啊,这不就跟戴萌兔一样,光说对自己有利的么?原来你才是他的粉丝,身份隐藏的深啊......

利申:我不上旗舰店买通贩,本意也不是为戴萌兔的辩护,我的目的是指出你的“道理”有逻辑漏洞,而你只是一味地攻击我的立场来转移话题,所以你赢了,我甘拜下风。

宇文天 发表于 2024-3-28 00:08
为以示公允,补充一句,旗舰店不是只有通贩,还有官方限定要抢,知道的人越多当然越难抢,这都想不明白难 ...

好好好,又玩理客中这一套是吧,旗舰店确实有限定,但是有没有一种可能戴萌兔嘴里购买首选是包括通贩的,尤其还是一个推荐通贩鲤鱼王的所谓入坑视频里,你说他是在特指pb你自己信吗?我也不想说什么了,你觉得他没问题就没问题呗,反正我也没想着说服你,围观群众心里自然会有计较的

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 00:17
好好好,又玩理客中这一套是吧,旗舰店确实有限定,但是有没有一种可能戴萌兔嘴里购买首选是包括通贩的, ...

你能不能先认真读一下他写的东西,他指的“不希望有新人加入抢人气商品的人”是指什么人,你真的看不懂?

说不定就是你不想让别人知道旗舰店可以买到官方限定,好方便你包圆倒卖,才死命出来对介绍旗舰店的人泼脏水呢,扣帽子谁不会啊。

宇文天 发表于 2024-3-28 00:28
你能不能先认真读一下他写的东西,他指的“不希望有新人加入抢人气商品的人”是指什么人,你真的看不懂? ...

哇,牛的,这还不是暗示那些建议新人别去旗舰店花冤枉钱的胶佬是倒狗吗?

让我们看看一小时前我说戴蒙兔是这么暗示的时候你是怎么给他洗地的
真是好笑了,难道只有倒爷才会反感在旗舰店抢购商品,正常消费者反而乐于相互抢成一团、觉得旗舰店越挤越好?这智商真的没救了......

你是精神分裂还是真的智力欠费?一小时前自己否定过的现在又拿出来说,智力低成这样难怪对戴萌兔深信不疑,牛的,扭曲他人的好意然后污他们是倒狗倒打一耙,你不要脸的样子确实很有戴蒙兔的风范

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 00:35
哇,牛的,这还不是暗示那些建议新人别去旗舰店花冤枉钱的胶佬是倒狗吗?

让我们看看一小时前我说戴蒙兔 ...

你最牛,我说官方限定,你说通贩,理解能力真的这么差劲么?我这么些字都打在那里了......或者你真的这么弱智,认为想去旗舰店买官方限定就一定是倒爷,或者是喜欢跟别的消费者争个头破血流?

你看你还是觉得自己就能代表所有消费者的态度嘛,我会上旗舰店抢想要的限定,我也不想在旗舰店碰到很多人一起抢,导致我抢不到,但我不倒卖,都是自己拼。难道你倒卖,所以才这么敏感?所以你才会恼羞成怒泼脏水,认定推广旗舰店不好,因为会影响你的货源和客源?

难怪整天说旗舰店通贩贵,其实你自己是不是想在第三方店铺里真货假货掺在一起卖,但又不想让人上旗舰店看样板?假惺惺出来科普分辨正版的技巧,其实是推广自己,现在买到假货维权越来越麻烦了,就想着可以借机多坑几个?因此才大力宣传不要买贵的,那么即使买到假货,也有机会轮到你赚到了。

宇文天 发表于 2024-3-28 00:51
你最牛,我说官方限定,你说通贩,理解能力真的这么差劲么?我这么些字都打在那里了......或者你真的这么 ...

啧啧啧,看来你是真的脑子有问题,一点线索没有能脑补出这么一出大戏,就你这样也有B脸说自己就事论事

算了,以你的智力我实在很难向你解释,你分不分的清【只有官店能抢的限定】和【所有店都能买到的通贩】的区别?戴狗在【通贩】产品的推广视频里推荐新人入坑鲤鱼王首选旗舰店购买溢价100%的【通贩】产品并声称旗舰店价格也不高,同时暗示【建议新人别去旗舰店花冤枉钱并科普怎么分辨真伪怎么不会被骗的好心胶佬】为【倒狗或不想被抢限定的坏比】,你在这扯尼玛的官店限定呢傻逼

我算是看出来了,你傻逼就傻逼在以己度人,人家是真心建议新手别去旗舰店买胶因为是真的溢价超高当了冤大头也没地说理,你个坏比单纯不想新手来抢你想要的限定胶,然后你把其他人的好心脑补成自己这种卑劣的想法,真几把不要脸的小人

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:10
啧啧啧,看来你是真的脑子有问题,一点线索没有能脑补出这么一出大戏,就你这样也有B脸说自己就事论事

是 ...

我问你是不是倒爷,我又没说你是,你可以否认啊,难道不好意思否认吗?毕竟你对倒爷的暗示这么敏感;而且,你可是一上来就直接给我扣粉丝帽子、各种谩骂,现在回头又装委屈啦?

我不认为那些反对戴萌兔的都是倒爷,事实上他们为戴萌兔的视频补充了额外的信息;另外,戴萌兔写的东西里有把【只有官店能抢的限定】和【所有店都能买到的通贩】区分开来吗?他的原话是旗舰店里的“人气商品”,你只揪着视频的通贩说事,难道你弱智到默认观众看完视频上旗舰店只能找到那一款通贩,其他商品没有权限看到吗?

还说什么“暗示【建议新人别去旗舰店花冤枉钱并科普怎么分辨真伪的好心胶佬】为倒狗”,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说别人是傻逼。

补充:我不想新手来抢想要的限定商品的话,还会对推广旗舰店的事情这么容忍?难道不是像你那样到处泼旗舰店的脏水?有点好奇,弱智的人是不是会觉得其他人也是弱智?对喔,你还只是整天强调旗舰店的通贩贵,没说旗舰店有官方限定,而且溢价没那么高,你才是那个不想新手跟你抢限定商品的坏逼吧,你才以己度人呢,一不小心暴露了你自己,真是又蠢又坏......

宇文天 发表于 2024-3-28 01:33
我问你是不是倒爷,我又没说你是,你可以否认啊,难道不好意思否认吗?你可是一上来就直接给我扣粉丝帽子 ...

行行行,那我问问你是不是弱智啊?你也可以否认一下,不过我觉得你是

你这种问法不就是觉得我是倒狗呗,笑死了纯纯无中生有的弱智指控,我辩都懒得辩,还可以否认一下,你脑补了半天又不敢认的猥琐样
旗舰店还用得着我泼脏水?十算的通贩这屎您爱吃吗,买玩具买成舔狗的第一次见到

你觉得暗示的不是就不是呗,毕竟能说出戴蒙兔推荐官方旗舰店是为了杜绝盗版这种话的脑残粉,不知道戴蒙兔给PDD带货的时候你又是什么想法呢,欸,不过你开心就好了,智障儿童欢乐多呢

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:40
行行行,那我问问你是不是弱智啊?你也可以否认一下,不过我觉得你是

你这种问法不就是觉得我是倒狗呗, ...

我当然不是弱智啊,你那么多逻辑漏洞我都看在眼里了;而且你说你觉得我是弱智,但事实上我不是弱智,所以是不是你那边有点什么问题呢?

戴萌兔推广PDD又有什么关系,正常人都看得出那是商单,就跟旗舰店一样。推广PDD是因为便宜(虽然有盗版风险),推广旗舰店是因为没有盗版(虽然溢价高),这些都是商家各自的卖点,自由市场都是这么宣传的,你自己脑子转不过来,脑筋搭不通这里的逻辑,是你自己的问题,没必要脑补我是什么情况,毕竟没你那么窄的眼界,我碰到商单推广都是直接快进的。

宇文天 发表于 2024-3-28 01:44
我当然不是弱智啊,你那么多逻辑漏洞我都看在眼里了;而且你说你觉得我是弱智,但事实上我不是弱智,所以 ...

Q:请问你是怎么泼旗舰店脏水的

A:告诉新人玩家旗舰玩具溢价100%

原来陈述事实就是泼脏水

顺便弱智也不会发觉自己是弱智的捏

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:40

你这种问法不就是觉得我是倒狗呗, ...

而且我刚才才强调了,我不会上旗舰店买通贩,你脑容量这么小的吗?

宇文天 发表于 2024-3-28 01:52
而且我刚才才强调了,我不会上旗舰店买通贩,你脑容量这么小的吗?

你智力是有问题?你买不买通贩和你在给旗舰店十算通贩洗地矛盾吗?你不是说我泼旗舰店脏水吗?我说了什么?我就阐述了下旗舰店溢价100%的事实,原来这就是泼脏水吗,讲个笑话:你在就事论事。
回过头来,你不买旗舰店的十算通贩,所以戴蒙兔推荐新人去买旗舰店的十算通贩就没问题了?你这弱智都不爱吃十算通贩的屎,戴蒙兔让新人去吃你还挺支持是吧,什么JB人呢

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:51
Q:请问你是怎么泼旗舰店脏水的

A:告诉新人玩家旗舰玩具溢价100%

你看,你还是就不提旗舰店有限定,而且溢价较低嘛;整天揪着通贩溢价说事,不就是像戴萌兔那样只强调旗舰店没有盗版、不说溢价嘛,一丘之貉。

另外,我上学的时候就体检过,不属于弱智,所以我的言论是正常的,但你仍然声称我是弱智,你这个情况有点令人担心。

戴萌兔推广的是旗舰店,但没有说只能去旗舰店买视频里的那个通贩,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说在“陈述事实”。

宇文天 发表于 2024-3-28 02:04
你看,你还是就不提旗舰店有限定,而且溢价较低嘛;整天揪着通贩溢价说事,不就是像戴萌兔那样只强调旗舰 ...

行了吧,胡搅蛮缠的低能玩意,我问问你有几个新手上来就玩限定的?绝大多数新人都是从通贩玩起的有什么问题吗?新人看了呆萌兔这个[ 通贩 ]玩具的入坑视频会去旗舰店买通贩还是限定呢?然后就被戴萌兔忽悠着买十算通贩了是吧,用你的猪脑子想想好吗,少的可怜的脑细胞光想着怎么论证我是奸商倒狗了是吧,根本没想这一层是吧,说你是弱智还不认

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 01:55
你智力是有问题?你买不买通贩和你在给旗舰店十算通贩洗地矛盾吗?你不是说我泼旗舰店脏水吗?我说了什么 ...

我有在给旗舰店的十算洗地吗?说了不买还算洗地?我只说了旗舰店有限定,这就是我容忍对旗舰店的推广的原因,“一点线索没有能脑补出这么一出大戏”,就你这样也有B脸说在“陈述事实”。

宇文天 发表于 2024-3-28 02:15
我有在给旗舰店的十算洗地吗?说了不买还算洗地?我只说了旗舰店有限定,这就是我容忍对旗舰店的推广的原 ...

行了吧,胡搅蛮缠的低能玩意,我问问你有几个新手上来就玩限定的?绝大多数新人都是从通贩玩起的有什么问题吗?新人看了呆萌兔这个[ 通贩 ]玩具的入坑视频会去旗舰店买通贩还是限定呢?然后就被戴萌兔忽悠着买十算通贩了是吧,用你的猪脑子想想好吗,少的可怜的脑细胞光想着怎么论证我是奸商倒狗了是吧,根本就没想过这一层是吧,说你是弱智还不认

你就只会站在自己角度去看旗舰店限定便宜,根本没想过新人的视角是真的会被骗着去旗舰店买溢价超高的通贩的

批话说不出一句只会复读了是吧,行吧今天也算是帮弱智儿童拓宽词汇面了

武机霸拳流代师范 发表于 2024-3-27 13:09
戴萌兔,谢双超和老陈没啥黑点吧?

有没有黑点不知道,但是在我看来就是靠模玩吃饭,并不是真心喜欢模玩

marko556 发表于 2024-3-27 09:09
我喜欢车间长,笑起来真可爱

车间长还行,她可能是真的喜欢模玩

丑B一个
bog还是太饿了,这B视频也有人看

Sevenzerofive 发表于 2024-3-27 08:18
戴萌兔和阿然透模玩吧,这两个我看很久了,视频挺舒服的

戴萌兔我印象里早期是借在日本的地理优势做模玩评测, 那时候他连笔刀都不太会用就冒充专家了。后来我就特地避开此人的视频。

暗月杀人兔 发表于 2024-3-28 02:13
行了吧,胡搅蛮缠的低能玩意,我问问你有几个新手上来就玩限定的?绝大多数新人都是从通贩玩起的有什么问 ...

好笑了,真的新手怎么才能保证买的货不是盗版呢?买到了是不是你负责售后理赔,我问问你?他意识到分辨盗版和正版的话,会像你说的,“看了呆萌兔这个[ 通贩 ]玩具的入坑视频会去旗舰店”吗?下面评论区的不已经小作文一大堆了么?

戴萌兔说的旗舰店没有盗版,第三方店铺能保证到吗?有些第三方店铺是不会坑人,还是专坑新人?新人是怕买贵了,还是更怕被坑了?用你的猪脑子想想好吗,少的可怜的脑细胞光想着怎么论证我是戴萌兔粉丝了是吧,根本没想这一层是吧,就你这样也有B脸说别人弱智。

楼上两个傻缺塔塔开能不能自己另开一楼?

论坛助手,iPhone

宇文天 发表于 2024-3-28 02:47
好笑了,真的新手怎么才能保证买的货不是盗版呢?买到了是不是你负责售后理赔,我问问你?他意识到分辨盗 ...

好家伙,胶友为了驳斥戴萌兔暴论的小作文居然能被你拿来给戴萌兔洗地,因为被群众拆穿,所以骗子无罪是吧,真长见识了,脑回路确实异于常人,犯罪未遂等于无罪是吧。

花100去买通贩可能会买到盗版被坑100,花200去买旗舰店买正常价100的通贩难道不是百分百被坑100吗,你初中没毕业吗,期望都不会算?原来在你眼里花双倍的钱买东西不算被坑,终于见识到弱智的想法了,大开眼界大开眼界啊

另外,有没有一种可能现在pdd买通贩售后完全有保证呢,你还活在10年前?录开箱视频,有问题退款退货加补偿无门槛券甚至仅退款不退货都不是什么罕见的事了,甚至淘宝上都有仅退款的说法了,当然跟你个憨批没什么好说的

桥本有菜 发表于 2024-3-28 03:06
楼上两个傻缺塔塔开能不能自己另开一楼?

论坛助手,iPhone

我的,厌蠢症犯了,这就闭嘴

晴岚 发表于 2024-3-27 23:56
不如让戴萌兔晒出自己的旗舰店订单先吧,魂限抢不到就先买点旗舰店有的货呗。 ...

算了吧,我相信戴萌兔只是坏不是真的蠢,吃十算通贩的屎也太强人所难了

一个收藏爱好,我还是建议大家培养自己的收藏方向和个人喜好倾向,独立思考,而不是天天看这些up带货恰饭。

50多新贴,兴冲冲进来看有什么新瓜,结果是俩胶佬吵架

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4