Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 与天争锋_LZ

[海外] 俄媒:俄罗斯人对中国文学兴趣日增,包括《天官赐福》《三体》《孙子兵法》等

光母刚出来就又开始营销了?她写完mdzz,搞凉了整个晋江古耽。穿红黑衣服不能写,穿蓝白衣服不能写,抹额不能带,笛子不能用,宠物是兔子不能写。敢写就有人鉴抄,就有腿毛打滚儿。不过看晋江的态度,好像也不在乎其他作者的死活,毕竟当年把流潋紫赶出晋江,后来看着甄嬛传电视剧的热度可眼热了呢。(随便吐槽两句,隔壁小粉红全在闹着跑路

wonner_2012 发表于 2024-3-28 17:09
难道不是被资本推之前,在晋江就已经火了,然后才被资本做成电视剧破圈吗?还是说我的认知有什么问题 ...

不是哦,是资本和晋江联手推的,作品本身在晋江读者中没什么讨论度,作者文笔在晋江这些作者中只能算中等,作品本身也没什么记忆点,但就是一夜之间突然改电视剧改漫画各路媒体铺天盖地推广。

天宫赐福…不会是贴在我家门口的那对吧

洛颜倾墨 发表于 2024-3-29 04:35
光母刚出来就又开始营销了?她写完mdzz,搞凉了整个晋江古耽。穿红黑衣服不能写,穿蓝白衣服不能写,抹额不 ...

按这鉴抄的标准,光母自己也是个抄袭的

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我傻逼了看错了

preious 发表于 2024-3-29 01:15
天官赐福这个名字直接抄的霹雳布袋戏,作者是霹雳布袋戏粉,从布袋戏里挪用了很多元素。

而天官赐福这个 ...

原来如此 不过即便这样 他能从那么多网文作者里跳出来 也算有本事吧

昨晚看了下,最新热搜是把新作(一字未更)的霸王票全退了,据说上百万人民币呢。这也太慷慨了。换哪家不得赶紧宣传下。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alicesakura 发表于 2024-3-29 09:20
不是哦,是资本和晋江联手推的,作品本身在晋江读者中没什么讨论度,作者文笔在晋江这些作者中只能算中等 ...

感谢科普,原来如此。不过,资本和晋江之所以推耽美这种题材,应该确实和它本身的属性有关吧?比如受众粘性、忠诚度、消费力比其他题材的受众高,这点从其他国家的情况看应该是没错的

脆皮鸭和男偶海外都很火,只能说爱好是互通的