Stage1st

搜索
楼主: 理子石

[多平台] 国内女角色的zzzq是不是得多穿少露?

AerysNan 发表于 2024-3-29 10:41
与此同时,部分男玩家:“和谐之后更瑟了”

这就真是太监了

dqjsss 发表于 2024-3-29 13:36
说来说去还不是这个没有明确标准的大家长式审核有问题么,要是真规定了明确标准还会被那么容易举报,还有国 ...

也有人冲的,不只有女拳,还有黑人太少之类的政治正确争议。只是由于未引起太多的玩家群体外的关注,所以没掀起太大波浪而已。

—— 来自 S1Fun

wenze 发表于 2024-3-29 13:43
也有人冲的,不只有女拳,还有黑人太少之类的政治正确争议。只是由于未引起太多的玩家群体外的关注,所以 ...

主要是人家的公权力不会随意下场所以国内厂商对这些是鸟都不鸟,而国内的女拳一冲公权力马上下场厂商不得不改,厂商怕的不是女拳而是背后的公权力,塔拳一体就是这样。

svmkty 发表于 2024-3-29 12:34
农药女角色早期擦边不少,火了后挨拳举报一套连招下来不就变现在这样

不是左边这手都快成机器猫了,肯定得换啊……

女神アイギス 发表于 2024-3-29 12:58
别在这里抬杠了,你不喜欢手游就不喜欢,讲那么多理由干啥

想要配菜我选择I社,既然玩别的游戏那就不是 ...

谁跟谁抬杠,你自己在这论证手游角色不媚欧美老游戏媚。
我用中性素描作对比搞定性,然后你给我七歪八扯媚不媚的,得出啼笑皆非的结论,我除了说玩手游玩得脑子都傻了还能说啥?

dqjsss 发表于 2024-3-29 14:06
主要是人家的公权力不会随意下场所以国内厂商对这些是鸟都不鸟,而国内的女拳一冲公权力马上下场厂商不得 ...

除了你说的以外,似乎那边的人本身就挺恐惧啥都管的大政府。而且美国那边的女拳关心的重点好像是长相和身材,穿的漏不漏反而不是重点,这种取向在二次元领域就很无力,因为大家都长一个样。只能说各有国情,国内的女拳确实是要更保一些

—— 来自 S1Fun

Hidewhite 发表于 2024-3-29 14:28
谁跟谁抬杠,你自己在这论证手游角色不媚欧美老游戏媚

我不可能在这里跟你详细解释这个角色的剧情人设是什么样的
只看造型这个包的比欧美老游戏严多了
穿的越少防御越高可是他们首创的

女神アイギス 发表于 2024-3-29 14:31
我不可能在这里跟你详细解释这个角色的剧情人设是什么样的
只看造型这个包的比欧美老游戏严多了
穿的越少 ...

我他妈真不用你解释,只看造型我一眼就能判断出这玩意是在搞二次元软色情。当然游戏里有的是比这玩意卖得多卖得好的,但再怎么垃圾下水道,这玩意还是所谓的二次元的那堆东西里的。别跑出来污染

Hidewhite 发表于 2024-3-29 14:32
我他妈真不用你解释,只看造型我一眼就能判断出这玩意是在搞二次元软色情。当然游戏里有的是比这玩意卖得 ...

所以反正你就是按二次元/手游这个框架来评价东西,何必打那么多字浪费大家的时间呢?
让你说下什么不媚宅就是欧美那套东西,还是那句话,他们画不出好看的东西,早先是机能限制,现在是zzzq入脑,真觉得是什么好事咯

女神アイギス 发表于 2024-3-29 14:38
所以反正你就是按二次元/手游这个框架来评价东西,何必打那么多字浪费大家的时间呢?
让你说下什么不媚宅 ...

不然呢,难道我还要给这帮子手游什么好评价吗。你觉得这是好看的东西那随你去,就跟乙女玩家觉得她们那男性角色嗷嗷叫得好一样。

Hidewhite 发表于 2024-3-29 14:41
不然呢,难道我还要给这帮子手游什么好评价吗。你觉得这是好看的东西那随你去,就跟乙女玩家觉得她们那男 ...

为什么说你在浪费时间,就是因为帖子聊的是媚不媚宅,或者说色不色,穿得多不多漏不漏
而你讨论的是角色是不是手游是不是二次元
到此为止

nekoeco 发表于 2024-3-29 08:48
你觉得这个穿的少吗?照样被xxn疯狂拷打媚男。

原油应得的

女神アイギス 发表于 2024-3-29 14:45
为什么说你在浪费时间,就是因为帖子聊的是媚不媚宅,或者说色不色,穿得多不多漏不漏
而你讨论的是角色 ...

摆脱了,你以为你们谈什么二次元手游是在谈什么高大上的东西吗,二次元手游的主要内容就是嫁接在游戏形式上贩卖软色情之流的货色罢了。市面上主流这堆玩意,定完性不就明白是什么了。就跟偶像剧那玩意,定性为是偶像剧了,那它是个什么东西就确定了。当然它其他方面也有点,但那不是它的主要方面。真要玩游戏机制了,跑手游里去干什么,要看什么伦理道德了,看偶像剧干什么

你们想要讨论的是A有没有B媚宅,B有没有C色,C和D哪个穿得多不多漏不漏。这里ABCD都他妈是二次元手游。但这里不是手游版块好嘛

女神アイギス 发表于 2024-3-29 11:39
这人不管剧情还是造型都是标准的老妈子
还媚男呢,媚弗洛伊德吗

从人物剪影到技能表现都是参考的贝姐,这个跟老妈子离得是不是有点远

放大镜 发表于 2024-3-29 14:51
从人物剪影到技能表现都是参考的贝姐,这个跟老妈子离得是不是有点远

我在这里详细讨论为什么这人老妈子等会一堆人要蹦出来了说为什么要聊原,算了

就举一个例子得了,这人待机动作是变出来一个老式爆米花机转转转,年轻一点的人怕是都没见过这玩意

女神アイギス 发表于 2024-3-29 15:07
我在这里详细讨论为什么这人老妈子等会一堆人要蹦出来了说为什么要聊原,算了

就举一个例子得了 ...

加老式爆米花机是为了让纸片人的举止看起来像老妈子,但无论脸还是衣着都跟常人印象里的老妈子没啥关系吧

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mimighost 发表于 2024-3-28 18:52
没搞懂xxn为什么一天到晚想要审查宅男文娱,宅男也没天天去碰瓷晋江啊,这种傻逼风气谁滋长的 ...

有没有一种可能人家自己也玩不过举报是一回事,厂商出于消费群体的意愿考虑后修改是另一回事

Hidewhite 发表于 2024-3-29 14:50
摆脱了,你以为你们谈什么二次元手游是在谈什么高大上的东西吗,二次元手游的主要内容就是嫁接在游戏形式 ...

单机游戏也可以讨论媚不媚宅啊,大概是手游话题度高产出角色多所以提的多点单机也可以拿xb ff fe之类的来讨论,甚至地平线也可以
骚瑞我没看到标题说国产,那除了手游就还有一些端游和极少数买断制单机可以讨论了不过yysy主机也有o所以

hayamahasuki 发表于 2024-3-29 17:47
单机游戏也可以讨论媚不媚宅啊,大概是手游话题度高产出角色多所以提的多点单机也可以拿xb ff fe之 ...

国产单机上的是steam,基本和审核无关了。玩买断制单机的女性玩家群体有,但远远没有手游的参与度(因为手游大众嘛),发声能力离影响厂商还比较远。

至于国外厂商,那是因为欧美的女权主义引起的,国内对此没太多影响力。非此即彼情况下,国内的话语权不会太高。
————————————————————————————————

手游在这方面突出,和它的卖角色、高付费商法有关。至于厂商不做人,自网游持续运营以来,厂商和玩家关系就没几个好的,永远在打一巴掌给两个枣子之间平衡。手游现在这情况,这种事情也没啥好意外的吧?

大肥鸽子 发表于 2024-3-29 16:23
加老式爆米花机是为了让纸片人的举止看起来像老妈子,但无论脸还是衣着都跟常人印象里的老妈子没啥关系吧 ...

甚至举止上也不存在任何关联。爆米花机是制作组认知中的中式烹饪机关,纯贴签工具,只不过这张标签正面写的是“手工耿”而不是“老妈子”

想像一下,全套紧身皮衣的女特务守着一台手摇计算机准备跟你接头,这种老妈子是不是可以多来点

物老不等于人老,否则推演下去就是贾府上下合计金陵十二妈

Todds_lies 发表于 2024-3-29 13:25
那我真得谢谢姐妹们,为单机游戏发展买单,只要你买了这份买断制单机,那你爱说啥说啥。 ...

你是不是有种错觉,人要买了一份单机才能打单机的拳?

overmindoyj 发表于 2024-4-1 13:44
你是不是有种错觉,人要买了一份单机才能打单机的拳?

幽默,单机打拳有个屁用,国外早就过了这个版本,国内单机80%以上不走国内平台发行,曾经试图打拳的一些国产单机也都死的差不多了。

本来就不会买的看了打的拳又怎么样?本来会买的看到打的拳又有多少不会买?单机游戏,终究是质量说话的,做的好玩,谁管你男拳女拳,单机买断和网络持续运营型完全就是两种销售模式,虽然受众存在重合但基本不会大批量的影响销量。

影响不到销量管他打不打拳,你这话说的像是你是手游玩多了。

审核管的有限,但被举报基本要做出回应,没人觉得有问题就没关系,游戏区不能提的二字游戏里还能提杀生樱,宝可梦还没入国行已经把流氓,小偷之类的词和谐了。突出一个没有具体标准

Todds_lies 发表于 2024-4-1 16:27
幽默,单机打拳有个屁用,国外早就过了这个版本,国内单机80%以上不走国内平台发行,曾经试图打拳 ...

你要觉得外国游戏的zzzq的吃的很香那也随你

ダブラスM2 发表于 2024-3-29 13:40
这就真是太监了

xb2参战很多这种言论啊

每个地方有每个地方的zzzq
这很合理

你很难理解女玩家的脑回路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Todds_lies 发表于 2024-3-29 13:25
那我真得谢谢姐妹们,为单机游戏发展买单,只要你买了这份买断制单机,那你爱说啥说啥。 ...

想多了,不买照喷的一堆。看到两个纸片加几段文字就可以开始脑补前世今生未来了。
而且还会反过来喷官方怎么跟自己脑补的不一样。

说难听两边现在互相影响,对着立绘拿放大镜抠细节,还有对文案抠字眼这种原来都是微博XXN最喜欢做的。
现在一群男的也喜欢这么干。抠完还要进行傻逼共鸣, 你不喜欢就不喜欢了一定要发出来寻求认同就很离谱。
我玩暗荣的3D页游大家就很和谐不是拍照片就是讨论卡池数值,根本就没有什么抠字眼抠图的人。

lilisipis 发表于 2024-4-2 10:46
你很难理解女玩家的脑回路

猎猎猎手......卖卖卖肉......?????

piigzyq 发表于 2024-4-2 11:11
猎猎猎手......卖卖卖肉......?????

这卡我玩这么久才知道有人看着是卖肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加速还是太慢了,加油把steam也拿下

笑死,都是xxn一手遮天欺压宅宅,某些手游玩家是刚学会上网啊?和谐净网都搞了10多年了

最搞笑的不是穿多穿少,是把儒沟缝起来,一个个都是鸡胸

椎名mahuyo 发表于 2024-4-2 11:17
这卡我玩这么久才知道有人看着是卖肉

逆天…

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dqjsss 发表于 2024-3-29 00:36
说来说去还不是这个没有明确标准的大家长式审核有问题么,要是真规定了明确标准还会被那么容易举报,还有国 ...

国内唯一大热的出海游戏就是MHY吧,国内不就是混厕代表

就国内这个清教徒习惯,真出规定那大概率就真的脖子以下啥也看不到了。你让姥爷来明确规定扔子和鼙鼓能裸露多少。。那肯定是0呀

讲道理,原友觉得女角色不够烧,那可以停止氪金、卸载游戏,用脚给米社投出你宝贵的一票啊?总不会是一边天天在论坛喷一边还在每天努力签到日常拿那几个水晶吧?

wbtsy 发表于 2024-3-28 11:25
我其实是回复2楼。zzzq和审核是两个事情。如果没有zzzq,审核机制自己是不会启动的。而且说到底,大部分情 ...

厂商做完一个做下一个,都做完也只想下班,并没有你说的这么闲。

女神アイギス 发表于 2024-3-29 11:39
这人不管剧情还是造型都是标准的老妈子
还媚男呢,媚弗洛伊德吗

你这话和那些某游戏里解释两个男人虽然贴贴但只是同事,你们说麦麸是深柜崆峒的话术好像。

小头的反应是大头的七倍,不舒服了自己会走的。
要是小头跑了大头不跑,留下的就是没有小头的大头