Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[新闻] [FAMI销量2024/03/18~03/24] 碧姬公主 7.7w 龙信2 6.8w 浪人 6.4w DQX 2.5w

日版电压110V,以前的机器买日版需要注意变压器是否支持宽电压不然会烧机器
NS大家推荐买日版是占了电源支持宽电压的便宜,不然的话现在估计一水的推荐买港版

holomoon 发表于 2024-3-30 00:27
日版电压110V,以前的机器买日版需要注意变压器是否支持宽电压不然会烧机器
NS大家推荐买日版是占了电源支 ...

PS5也是支持的,100-240V的范围,我的PS5就是首发日版的,不需要变压器

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都4202年了,现在的家用电器设备不支持多标插孔就算了,不支持宽幅电压就是自己给自己找麻烦,纯若制
一个计划面向全球市场的产品,一个代工厂做一个型号的宽幅电源适配器完事的时候,还非得区分各地电压做多个型号算什么行为

clyde-wang 发表于 2024-3-30 00:31
PS5也是支持的,100-240V的范围,我的PS5就是首发日版的,不需要变压器

—— 来自 samsung SM-S9280, An ...

我知道,但以前任系的机器是不支持宽电压的吧
然后早期的其他两家机器也是要注意电压的
其实电压这玩意只是在国内这种行货没形成主流的市场才比较注意,其他市场就没有专门买区域外机器的消费习惯,买到的机器就是能在本地用的不用担心电压问题

还好吧,我记得我京东上随便就买到了啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

holomoon 发表于 2024-3-30 01:39
我知道,但以前任系的机器是不支持宽电压的吧
然后早期的其他两家机器也是要注意电压的
其实电压这玩意只 ...

这不是在说PS5么,以前所有主机都是当地版本的电压,所以以前我都买港版,不喜欢硕大的火牛。现在所有主机都是支持宽电压的,所以我就买日版,一个是插头匹配,另一个是不折腾还便宜

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2