Stage1st

搜索

[讨论] 2019年3月-2023年3月万代主要商品的出货量。

楼主

PS:单位都是万,五位数的话第一位就是亿,比如19年3月的拟真系钢普拉出货量是4亿9987万;
PS2:拟真系钢普拉从1980年7月开始计算,SD系从1987年7月,奥特系列软胶是1983年,战队萝卜是1979年,骑士腰带是2000年2月;
PS3:Q娃在女英雄变身道具那栏,从1990年的89版魔法使莎莉开始算,包括美战等。然后21年3月就没报这个数据了,一起没报的还有妖表之类的;
PS4:拟真系钢普拉的几个节点:1980年7月,第一个钢普拉发售;1984年10月,出货1亿个;1999年5月,出货3亿个;2019年4月,出货5亿个;
PS5:这个数据是很细分的,这点你看战队就能看出来了,机界和暴太郎在小道具上的优势完全没体现,但是话又说回来,小道具爆卖(?)的同时这两的萝卜卖的是真的差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说20年3月到21年3月的骑士是什么情况……怎么腰带就近乎腰斩了?
看财报toyhobby那边骑士IP的数据也没有到腰斩这么差啊

19年骑士腰带出货89万个,Q娃变身道具10万个,但是TOY HOBBY IP营业额是285亿比83亿……所以Q娃都是靠卖什么赚钱的

比玩具的成绩,带高达不就没有悬念了嘛

这么一看,2023年钢普拉成绩异常的好。
水星魔女的功劳?

ナルバレック 发表于 2024-3-30 13:41
比玩具的成绩,带高达不就没有悬念了嘛

钢普拉是拼装模型,和其他几个不在一个赛道上

robot魂、超合金魂、SHF的数据也有,没有细分IP所以我没放出来
迟点整一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说……水星魔女22年10月开播是进了万南年表的……
以TV敢达来说是前所未有,只有种命DVD销量10卷破百万提了一嘴,扩到全影像媒体也只有2010年2月UC的OVA上映有提到。
上面的大人是真喜欢水魔啊……
等等看今年的财报年表……嗯,种自应该会有吧

草,to今年能进三千万了?
希望今年tof起码有个新作宣告

高达模型是真赚钱啊

明明之前觉得高达坑很深决心不要碰的
结果因为水魔买了十盒带一堆工具,还整了个RG牛,现在都不知道怎么摆好
不会再上代便的套了

原来骑士腰带销量也就这样啊,还以为一直卖得比战队机器人的胶多得多呢