Stage1st

搜索

[新番] Mygo. 关于海玲为啥没有加入 mygo有个疑惑

楼主
最近看my go二创入脑了,对于成员间各种扭曲的关系喜欢的不得了,然后就是突然想到,海玲为啥没有提出加入 my go呢,她自己说想要一个归宿,又喜欢立希,本身也支援过 my go乐队,她如果提要求的话,应该会很乐意接纳她吧,然后组成就是 主唱加双吉他 双贝斯,感觉也没啥不行的

海玲也妹说啊
目前为止动画里海玲没显示出什么特别执念来,反正就打工哪缺人帮哪忙,立希喊来mygo也来了,发现问题还在就给灯打个气撤了,ave mujica那边也是初华喊要人就过去了,就这点事,根本没什么重的意思

后续动画也许会加设定加故事,但目前为止动画里看海玲就是少有的纯玩乐队的正常人

yysy,她确实没机会加入mygo啊,贝斯是soyo的,不可能真把她踢了吧

有一种爱叫做放手,可能是察觉立希喜欢灯,所以识趣的放弃了

modedd 发表于 2024-4-4 22:43
yysy,她确实没机会加入mygo啊,贝斯是soyo的,不可能真把她踢了吧

所以我说组双贝斯啊,我搜了下,现实中也是存在的,只是比较少罢了

海铃进母鸡卡怎么可能会是初华叫一下自己就过来了,她有非常强的个人意志在里面,海铃对睦是怎么说的,这是一辈子的事情要好好考虑清楚,再思考一下海铃跟睦的交接点就只能是祥子了,她们两人互相都不认识海铃会亲自过去接睦对母鸡卡够上心了吧,然后是第一场live除了祥子海铃的发言是最专业的,海铃前面在那么多乐队里打工是个不正常的事情,她在母鸡卡里面找到自己的所属是很合理的解释

vincent000011 发表于 2024-4-4 22:46
所以我说组双贝斯啊,我搜了下,现实中也是存在的,只是比较少罢了

首先立希没邀请她,就算不考虑老c团那些陈年旧事,在队内已经有一个贝斯的情况下你作为实力强劲的独狼主动要求进队就是很尴尬,这不是作为乐队可不可行的问题
何况她本身想找的到底是怎么样一个归宿到现在也没讲呢,说不定她就是想当pro姐跟大祥的银河战舰一拍即合呢

人家奔着当专业去的,go这种玩票性质肯来单纯是给立希个面子而且go团核心是为了給大伙儿一个能在一起的理由而玩乐队,海铃目前虽然对真正成为某支乐队的一员也有向往,但还是更追求音乐本身,算是八字不合

那天那个气氛察觉到这不是她可以插足的乐队吧
不要像立希那么直男

谁叫c团和狗都有素食在呢,从现实商业角度你邦一个乐队俩贝斯也不现实

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

她不是就是去帮个忙的吗,又没说是要加入,你帮朋友做个事也不代表要直接跳槽去他公司吧

就和这集后面点的爱音一个想法:这里不需要我

两个在台上街舞会磕磕碰碰吧

mygo创始人是爱音和soyo,中心人物是灯,海玲只和立希有关系和其他几个又不熟,而且来的又晚当雇佣兵时队都组完了没她位置。

因为soyo被找回来了呗
第11话00:04:46-00:04:49海玲转头那一帧失望之情溢于言表,等BD出了,可能有更清晰的截图

评分

基神的强袭自由 + 1

modedd 发表于 2024-4-4 22:43

有一说一,大鼓队员是真动了踢soyo的念头

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大叶饺子 发表于 2024-04-05 06:46:02
有一说一,大鼓队员是真动了踢soyo的念头

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的  v2.5.4 ...
光她有这个心思也没用,反而可能是在那次临时外援之后海铃真正意识到mygo没她插足的空隙,正式确定加入母鸡卡的
说到底如果是打鼓队员自己主导牵头组个乐队去拉海铃那基本就成了,但mygo本质是soyo和anno一手拉起来的,海铃想加入注定会成为硬挤/塞进去的那个人,这样成不了归宿的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看下来感觉好悲伤,所以海希已经没希望了吗

试训了一场,然后自由身加盟皇家母鸡卡

双贝斯?不合邦邦的祖宗之法
踢掉soyo换人?立希觉得可,灯皇觉得不可
新团建立时顶替掉soyo?soyo和爱音就是建立新团的两大推手
回到故事最开始,C团建立时就加入,代替soyo成为建团元老?
先不说海铃学贝斯的时间不清楚,有理论甚至认为是可能看了C团唯一一次live才想学的
而祥子拉soyo是因为听了吹奏部演出,当时镜头特意把睦放她旁边
可能是睦向她推荐的soyo

结论:都是小睦的错哦

雷攻姛人 发表于 2024-4-5 08:42

不对,鸡狗这种典型的姊妹团,海希难道不是那种典型的对邦打boss开团时冲出去捉对厮杀的宿敌役吗,赢!

modedd 发表于 2024-4-5 09:14
不对,鸡狗这种典型的姊妹团,海希难道不是那种典型的打boss开团时冲出去捉对厮杀 ...

越是闷声的最后发声越大,睦和海铃这种一直憋着的,最后情感爆发释放超重力宣言的可能性微存

雷攻姛人 发表于 2024-4-5 10:32
越是闷声的最后发声越大,睦和海铃这种一直憋着的,最后情感爆发释放超重力宣言的可能性微存 ...

海铃高光一定少不了立希,会卖的!

雷攻姛人 发表于 2024-4-5 08:42

没事,跨乐队cp也是邦邦的一部分

须贺兰 发表于 2024-4-4 23:54
因为soyo被找回来了呗
第11话00:04:46-00:04:49海玲转头那一帧失望之情溢于言表,等BD出了,可能有更清晰的 ...

艹,你们看片是一帧一帧拉着看的吗,这都看得出来

其实按照海铃30个乐队的定义,当过一次替补就已经是mygo的一员了

海玲不想带孩子,只想混成熟的乐队

问这个不如问为什么无牵无挂的她会愿意为ave mujica“献出人生”。

—— 来自 S1Fun