Stage1st

搜索
楼主: 仟音一心

[欢乐] 【可能重口慎入】谷(Goods)圈的水不但深,还很多

其实我一直很不理解,这些啪唧为啥还要搞别针,学士气章直接用魔术贴不好吗?无损伤无痕又好换又方便。谷圈落后军迷圈10年

ahztb 发表于 2024-4-8 20:07
徽章我有很多
但是都没什么机会用
衣服包包上一戳就是两个洞,舍不得

可以去某寶找找吧嘅套什麼的,膠袋套連鎖匙扣的款,把章放進去變成鎖匙扣吊飾

啊这把用过的老公卖二手了不觉得很奇怪吗。。。

首先,这个图是去年的吧。

然后,她其实问的挺没礼貌的,问几遍

卡尔荣格 发表于 2024-4-8 21:52
其实我一直很不理解,这些啪唧为啥还要搞别针,学士气章直接用魔术贴不好吗?无损伤无痕又好换又方便。谷圈 ...

因为吧唧的用处是“痛包”“痛衣”

fayviolet 发表于 2024-4-8 10:48
手办也有人炒啊,海景房再贩价格腰斩又不是没有

但是手办买祖国版不会被嘲啊..还有专门的贴吧。你拍柜图也没有人出警你哪哪哪个是祖国版。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感谢大数据,原本以为主楼的买家是在发病,事实上原来并不是,草我的数据也被污染了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fayviolet 发表于 2024-4-8 10:45
官方一般售价就在二三十一个了,如果是盲盒掉率比较低的款价格翻倍甚至加个0不稀奇,俗称海景房
但炒谷和 ...

前几天刷到一个拍卖到三万+的,震惊…

sheshiro 发表于 2024-4-12 22:11
感谢大数据,原本以为主楼的买家是在发病,事实上原来并不是,草我的数据也被污染了

—— 来自 Xia ...

卧草

这东西卖不了女人还能出给特殊群体,毕竟连女人穿过的袜子和内裤都有人买,这可是正儿八经女人**过的呢。

谷子(goods)在英语里居然还有个奇怪的对应
merch(merchandise)
也是出自正式单词的,但词义较原义专指某一特定领域下此物(商品->周边商品)的词