Stage1st

搜索
楼主: omnitoken

[欢乐] 年入三百万93年防疫爱好者大二爆炸式征婚

看了他微博 感觉应该是本谭谭友

正常人哪有这些问题,也就是强势,说脏话,氪金打游戏比较常见吧

要求女方一本,哈哈哈,评论区刷掉95%

这开局就是巨魔了吧,记得上次也有个巨魔也是这身高体重

去看了一眼,高赞团建真恐怖

废狗阴阳师重氪玩家算不算黄赌毒类似爱好

sry,回复错了。来自: iPhone客户端

亚尔迪8424 发表于 2024-04-11 14:06:09
看了他微博 感觉应该是本谭谭友
询问本人,非坛友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

年入300W?先验一下资吧

冯铿自由泳

头像被屏蔽

有一说一,现实生活中见到的钉子户,哪怕是戴口罩这种轻度钉子户也不多,唉

乐死了 微博的集美80%都在攻击稿主长相 大二装死

jiangmaomao123 发表于 2024-4-11 19:39
乐死了 微博的集美80%都在攻击稿主长相 大二装死

其实最破防的是哪个女权男博主,直接攻讦他身高什么的

我觉得最乐的一个盲点不应该是,二次元爱好者搁这笑身高吗

当厕妹看到自己喜爱的日本二次元老公指不定还没人老哥高时,会破防吗()

lilisipis 发表于 2024-4-10 19:14
大二怎么感觉只有渔夫和xxn,没有老实肥宅吗

老实肥宅不是无视就是羞辱,现在谁敢上

Taqeakoma 发表于 2024-4-11 19:05
有一说一,现实生活中见到的钉子户,哪怕是戴口罩这种轻度钉子户也不多,唉 ...

真要钉子户也不会繁花似锦、烈火烹油的时候那啥啥,好一片白茫茫大地真干净的时候那啥啥的。这种事就看着两边演就OK了,当然一边演得更像样没错。代入感情就是你道行不够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可惜是个水厂粉丝

其实很多事情..很玄乎的..比如我住在上海内环内的花园洋房内..无不良嗜好..工作稳定
但是我38还没人要..到现在还是处男

头像被屏蔽

杜晶 发表于 2024-4-11 22:38
  ……伦敦慕容冲自己不就是白完二等残废吗,他骂他自己?

所以挺乐的,他评论区楼里也一堆攻击他身高的,他自己还删除不过来。刚去看了一眼,大二说把他拉黑了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yth329 发表于 2024-4-11 12:58
怎么没人说93年硕士毕业差不多18年,满打满算到今天6年是怎么有10年工作经验的 ...

北美有一年硕的,如果再早点上学,再四舍五入一下就有十年了。
现在北美一年硕不吃香是因为国男(一种身份)没实习找不到工作,2016年那会情况好多了。

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能代 发表于 2024-4-11 22:32
其实很多事情..很玄乎的..比如我住在上海内环内的花园洋房内..无不良嗜好..工作稳定
但是我38还没人要..到 ...

老哥可以试试炸粪坑,直接点你有内环洋房。私信能爆那种

1. 部分人私信骂我伯爵的流量也吃,我以为是业内黑话,确实孤陋寡闻了不知道是什么意思,后来经人科普才知道说的是某个吃恨国流量的博主,在那篇投稿的热评里,进去它主页看了下三观确实有大问题,已经处理拉黑。
2. 关于那篇投稿,其实早上我在打卡评论区也梳理过事件起因,很多人没看到所以再发一下:最开始评论区其实很友好都是夸的,一些同性在评论区开一些gay gay的玩笑,整体气氛不错,直到转发里出现了22年的那条记录后才一石激起千层浪,事情起因是fy,多数人借此事表达对前后两种zc的不满情绪,且已经有一些人把贬低男主身高和回骂厕妹基本盘等发言也融入了进来,在这个时间点(昨天下午3点半左右),我跟投稿人私聊过程中曾建议过可申请撤稿,但投稿人表示没关系不用撤。之后开始有人对原本在评论区友善开些同性彩虹屁玩笑的发言也恶意诋毁,套孙吧男帽子,使之进一步推向了男女互骂互开地图炮的局面,再加上投稿本身还有两种fyzc拥护者的对立,根据经验到这个阶段后面基本就收不住了,唯一的解决办法只有撤稿。
3. 在审核阶段,我的敏感性已经预料到该投稿会引发争论,但没想到是因为fy(我不可能事先查到他22年的发言),当时劝退的主要想法,是凭借以往投稿案例觉得投稿人这个收入水平大概率会被仇富心态的人挑刺打压,不破圈的话大概率都是夸夸党,破圈的话大概率被团建,故而做了提醒劝退。投稿人同意不控评,且相互约定了投稿期间遭受的网络暴力及由此引发的一切后果与平台无关后,我才予以了发布。关于这一点,因为原文中已经有言在先备注了“不控评”,目前我不打算打破规矩。而且前几次因为控评站队已经吃过亏,所以我的态度就和早上说的一样不会加以干涉,我自己先做出任何打破规则的操作都会成为日后黑粉抨击我的刀子。目前仅确保投稿人需要撤稿会随时帮撤,但投稿人心态较好并没有撤稿打算,你们也可以把这段时间当作是提供你们相互进货黑名单的机会。
4. 不仅仅针对本次事件,每一次破圈引来争吵后,我的平台都会成为两边人口中的“女厕基本盘”和“蝈蝻基本盘”,所有大二粉丝都成了这“基本盘”中的一员,并且被各路at按着头骂,我心里很不是滋味。每秒还在增加的转发和争吵,也未必真就是我粉丝,谁转发我、谁关注我,也由不得我。但在外人眼里,此刻ta们在转发团建我的投稿,便会认定ta们就是我的用户,ta们就是大二基本盘,ta们就是恶臭!抱歉,我无能为力,没办法让所有人都喜欢我,或认可我的一些做法。在此向所有正常关注我的粉丝道歉,因为我个人运营平台能力的有限,让你们一起被地图炮骂而道歉,是我无能了[失望][作揖]

https://weibo.com/1855501681/5022068485914855

看了评论区才知道为什么征婚能用“爆炸式”形容,太巩布了

三观过于正常,条件过于优渥,择偶条件里拒绝恨过和我XXXXX但我是好女孩,实属降维打击了 果不其然就只能围绕身高和长相来攻击

这就是我们水厂粉丝的实力,人生不如意的a黑学会了吗

百响 发表于 2024-4-10 19:11
国内纹身爱好者的平均学历太低了,刻板印象在脑子里洗不干净了(我知道有高学历出身的也纹身,但几率太小了 ...

没见过太多纹身爱好者,我仅有认知的纹身哥是高学历纹大麻的420玩家

这兄弟就是长得有点emmm……