Stage1st

搜索
楼主: zzy516232108

[PC] 没问题了沉了吧

jag0713_plus 发表于 2024-4-15 21:58
反原耽是反对耽美的女性贴吧(会打拳)

耽美不是给腐女看帅哥谈恋爱的题材吗。
反耽美应该是反腐女吧?两者都是女性吧,关男人吊事还能打拳???

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 21:12
那二楼太离谱了,而且三楼就开始查成分了。就没信二楼的,想着证明了自己的成分总会有人好好说话的。

没 ...

感觉你是真不知道,稍微解释一下吧。

当前版本最新潮的魔怔手游痴,大部来源于nga手综。手综曾经是米哈游水军的大本营,然而自去年水军撤退以来,该板块的立场逐渐转向原先的对立面。大量粉转黑的前孝子连带着半真半假的舅舅党消息,让这个版面一度成为了反对米哈游的大本营。社管这次字眼正是此时流行起来的,用来指代那些已被验明真身的米哈游水军。然而或许是有水军暗中搅屎,或许是社区自然发酵,该版面没过多久就彻底垃圾场化,进入了所谓“ml人”的版本。
ml人是手游饭圈的一种特殊形态。主导这个饭圈的是一种黑粉心理,他们极度地排斥那些把他们“赶出去”的游戏(这类游戏被他们称为混厕手游),以及那些会把他们“赶出去”的游戏元素,他们认为这种敢于对手游的糖衣炮弹说no的自己是很觉醒的。他们非常热衷于识别这些游戏和元素,一旦被人驳斥,就全自动地给反对者扣上相应的帽子。
当一个ml人说你是社管,言下之意是,你是米哈游(或是其他“混厕”手游)派来的水军,你的言论在他们眼里是反串钓鱼,你的终极目的是骗他们这群已经觉醒的ml人儿回去玩那些会把他们赶出去的游戏。又或者他们什么都没想,只是顺着饭圈的惯性痛婊每一个敢冒头的反对者而已。

评分

萌萌人_ -1 你们加鹅也能歪?回答这人就是米孝子.
废都刽子手 + 1 欢乐多
uponutopia + 2 戳到原O批痛处了
sosgame67 -2 好评加鹅
马拉松 -1
kaolimadepi -2 熟悉的味道
farland -1 前面早贴了百度和阿B正反解释都有还装傻呢.
jag0713_plus -1 好日子还在后头呢
依存香炉 + 1 完蛋,我被社管包围了
安琪拉之歌 + 1 感谢老哥。

105gun 发表于 2024-4-15 22:08
感觉你是真不知道,稍微解释一下吧。

当前版本最新潮的魔怔手游痴,大部来源于nga手综。手综曾经是米哈 ...

终于有个老哥能好好解释一下。

嘉术2015 发表于 2024-4-15 21:57
lz加个权限吧,这摸爬滚打的论战太难看了

我都说沉了....

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 22:07
耽美不是给腐女看帅哥谈恋爱的题材吗。
反耽美应该是反腐女吧?两者都是女性吧,关男人吊事还能打拳?? ...

腐人舔的是男的 腐人看见女主就会急(“你不过是一个女人……”)就跟河豚一个性质

算了,编辑。
毕竟是玩手游玩的,大家不玩手游就没事。

没看到主楼,我猜是那款左右选路线的独立游戏包容已经过版本了,现在是比谁极端的时代

二律背反?
那游戏作者说过:1.这游戏定位就是超级后宫;2.玩家对社区mod不爽可以去举报
所以还有啥好说的

我说真的,搞一堆莫名其妙的黑话没啥意义,本质其实就是这几年国内女拳快速发展引发的连锁反应。现如今女拳已经几乎在所有领域挤压男人的生存空间,游戏界也只是一个缩影罢了,十年前欧美就有“玩家门”事件,前几天的IGN带《剑星》的节奏也是个典型案例,现阶段欧美游戏几乎见不到长得好看的女角色就这帮人的“斗争成果”。国内版本现在也走到这一步罢了,装鸵鸟是躲不掉的,所以一些人选择魔怔对冲。不明白就看看前几天发布的婚姻法二十一条呗,就是不给人活路的搞法,不对抗就等着被赶尽杀绝。
现在的网络环境已经没有中间派生存的空间了,就是以魔怔对魔怔,前面第一页有人说过的悲哀的仇恨连锁循环罢了。以前女权也有温和派,这几年几乎被杀光了。如果你觉得被“自己人”攻击了,那你正在经历跟以前的温和女权被极端女拳攻击的类似“攘外必先安内”罢了,然而这一手还真确实有用,经过这几年的斗争现在极端派女权基本已经统一了思想进化成了女拳

说那位真不知道的简直不要太搞笑,发的话都在想方设法的钓出个自己想要的答复

之前星刃那楼在游戏区被群殴了这是小伙伴想来找场子了?

这熟悉的温良纯路人味

手游那边钓完了这边钓,真是闲的。又有真路人来了,互联网上装纯良傻子到底图啥,游戏区这边人很纯良吗?这种装路人装傻子的把戏,把语言倾向一扒清清楚楚的事。真不知道是不是当事人入戏太深把自己都骗过去了,皮一扒又个个跑得贼快

—— 来自 S1Fun

我只知道雨滴二号机这种弱智每次都迫不及待上去拉屎

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2139810-1-1.html
无聊死了问这种问题,这个帖子单看标题你觉得扯淡不?是不是很魔怔?那你再看看朱军案、货拉拉、刀妹一刀1500,女上位录音录像强奸,21条,单方面查财产,是不是觉得能理解了?
不就这么一回事吗

你们翀孝子真的没药治,吃雌激素都没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sosgame67 + 1 少前1+麻辣钓鱼,双倍好笑
Re.Troy + 1 笑死
はにん信者 + 1 配不上…吗?
陛下欲反邪 + 1 欢乐多

合着不是纯良懵懂人啊,亏我还认真回复了,这有点乐

真的不是佩佩哥吗

cst3108 发表于 2024-4-15 23:40
我说真的,搞一堆莫名其妙的黑话没啥意义,本质其实就是这几年国内女拳快速发展引发的连锁反应。现如今女拳 ...

你可能没看过我另个原帖,我那个原帖可是直接称麻辣人龟男的。
可能我言语上没有攻击性,让你误以为我是温和派。在我眼里麻辣人才是温和派或者说伪极派。

麻辣人看起来非常的狂怒,但是诉求却是跟狂怒态度完全相反的“有男不玩”式的缩保平,违和感太强。
在我那个帖子里虽然麻辣人大多在输出情绪骂人,但零星的还是给出了理由的。
综合起来麻辣人是认为二游厂商就是迫害他们的xxn,只要金币断供就能让资本做出选择替他们赶走小仙女。寄希望于闹就有一双强大的手保护他们。
说句实话,这份纯真让人非常意外。

直到原题马里奥头像的兄弟,提到了论行不论言。和这贴82楼,提到了麻辣人本质上是饭圈。

这两点结合起来就解释的通了。一是舔狗属性强是饭圈明显的特点,这种忠诚是饭圈外的人是无法理解的。二是麻辣人只敢闹,只敢高声嚷嚷着团结却不敢重拳出击。或者说他们寄希望于只要嗓门更大人群更多,人群里就会有其他人替他们出头??

评分

saevey -2
farland -2 真正的污染版面

装都不装了

你这贴虽然被删了内容,但是标题还是在的。我并没觉得很逆天,毕竟极端女拳下诞生极端男拳是合理的。再结合朱军案、货拉拉、刀妹一刀1500,女上位录音录像**,21条,单方面查财产,
所以才非常不能理解。你举例了不少东西,似乎是想反女权,

但是打拳这一块麻辣人妥妥的投降派吧。

leufon 发表于 2024-4-16 01:32
真的不是佩佩哥吗

已经被误认为不少人了。

统一回复下,我就这一个号。

佩佩哥小号是tb198634吧,那个言论弱智味儿如出一辙

Hidewhite 发表于 2024-4-16 00:48
手游那边钓完了这边钓,真是闲的。又有真路人来了,互联网上装纯良傻子到底图啥,游戏区这边人很纯良吗?这 ...

就这一个号,无皮。不跑。
请输出观点,别扣帽。

楼主是不是认为不结婚的也是龟男
要勇敢结婚婚内勇斗xxn才是真正的战士

借用新战神那句话,你不知道战争是怎么开始的

猛干mini

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

蓝原楼的低能手游仙人还真来游戏区团建了?滚回自己龟壳吧

评分

Re.Troy -2

沉贴的方法是权限改255

安琪拉之歌 发表于 2024-4-16 01:53
你这贴虽然被删了内容,但是标题还是在的。我并没觉得很逆天,毕竟极端女拳下诞生极端男拳是合理的。再结 ...

虽然我有6、7年不玩手游了,但是这次手游圈的那点事还是有听说的

有男不玩怎么就是“投降派”了?
那你觉得“抗争派”是什么?努力在游戏上花钱证明自己的价值?你当人是傻子么

安琪拉之歌 发表于 2024-4-16 01:56
就这一个号,无皮。不跑。
请输出观点,别扣帽。

我不是输出了,网上舆论看不懂是傻,扮傻装痴偷偷输出观点是无种,献祭爹妈是大孝。

你不会觉得你那三脚猫策略是啥惊天智谋吧?

—— 来自 S1Fun

不知道有些人看着自己嘴里的麻辣仙人越来越多现在是什么心情

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

依存香炉 发表于 2024-4-16 11:05
蓝原楼的低能手游仙人还真来游戏区团建了?滚回自己龟壳吧

找雨滴二号机抱团的低能怎么还来反咬一口了

白昼梦 发表于 2024-4-16 16:21
找雨滴二号机抱团的低能怎么还来反咬一口了

小丑东西又来探头找打了😅按你的小学生逻辑,你已经认他做野爹了,懂吗?

SinoWarrior 发表于 2024-4-16 11:57

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Androi ...

只觉得看太少才会这么重视ML吧,纯爱看多了自然会探索别的性癖。
以后都得当杂食人

依存香炉 发表于 2024-4-16 16:27
小丑东西又来探头找打了😅按你的小学生逻辑,你已经认他做野爹了,懂吗? ...

你这种串子当久了脑子不好使看不懂人话是这样的,昨天回完你你居然憋了这么久才想出来半句攻击性语言啊

SinoWarrior 发表于 2024-4-16 11:57

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Androi ...

麻辣仙人和O批哪个多

白昼梦 发表于 2024-4-16 16:29
你这种串子当久了脑子不好使看不懂人话是这样的,昨天回完你你居然憋了这么久才想出来半句攻击性 ...

我攻击你?
你一边婊追着扣鹅是认爹行为,结果自己又追着别人扣,这不是你本人公开承认有了个新爹吗?
跟我急眼没用的呀

依存香炉 发表于 2024-4-16 16:46
我攻击你?
你一边婊追着扣鹅是认爹行为,结果自己又追着别人扣,这不是你本人公开承认有了个新爹吗?
跟 ...

也就你把雨滴二号机当爹了,你跑出去问问怕是没一个有意见的

白昼梦 发表于 2024-4-16 16:50
也就你把雨滴二号机当爹了,你跑出去问问怕是没一个有意见的

唉,没想到这就跪下打滚了。16年的号体面点吧