Stage1st

搜索

[旅游] 完蛋了,突然入坑桨板

楼主

放假的时候陪孩子玩了一小时,就喜欢上这种慢悠悠飘在水上的感觉

现在正在疯狂寻找周边下板点

就是还没习惯站着划感觉脚比较累

下一步就是无动力水翼板啦

之前玩桨板弄丢了一幅眼镜框

虽然但是,楼主能不能改掉标题的错别字…

然后问下楼主买的是哪一款,价位多少,这玩意有没有什么要避雷的,还是无脑买就行,今年夏天我也打算整一个

雷诺4001 发表于 2024-4-17 19:03

然后问下楼主买的是哪一款,价位多少,这玩意有没有什么要避雷的 ...

好好好我改

随便到海鲜市场买块五六百的SUP大板得了,反正基本上都是去湖/水库玩,不追求刺激
我大致研究了一下,主要就是静水板、海板和竞速板,静水板比较宽大不够灵活,但是稳啊,冲浪竞速不是我想的。

打算摸索一段时间后去河池安全的溶洞河流探探险,早就想在玻璃一样的河水里玩耍了

雷诺4001 发表于 2024-4-17 19:03

然后问下楼主买的是哪一款,价位多少,这玩意有没有什么要避雷的 ...

新手买单尾鳍大尾鳍的,全套不要超过800块钱,买桨买最便宜的那种单双头桨,既可以当单头桨划,也能转换成双头桨坐着划的那种。

不要一上来就买几千的板子,就买几百块钱的板子,或者咸鱼上收个二手的都可以,玩得觉得有一定感觉了就出掉再升级装备。

买个充电式气泵能极大地改善玩桨板的体验,每次吭哧吭哧打半天气对玩桨板一点帮助都没有

c月光咖啡 发表于 2024-4-17 19:08
好好好我改

随便到海鲜市场买块五六百的SUP大板得了,反正基本上都是去湖/水库玩,不追求刺激 ...

可以搞个几十块钱的圆风帆,在湖上玩的乐趣明显增加了。

另外玩这个要找个有无人机的朋友帮你拍,玩这个挺出片的

给鱼打氧吗?

喜欢一样东西不容易,喜欢就去做吧

去年入的坑,真的很好玩,现在可以简单的走板了,不过还有很多技能都没学会,练习基本上都是在贵定盘江,五一打算去贵州兴义那边下板,听说景色很好,贵州罗甸的大小井也不错,如果是9,10月份的话,推荐去广西的各种天窗划,有水菜花,很好看,划长线的时候真的很开心,很放松。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我司有个划船上班的大佬,上城市新闻和同城热搜了,莫非也是桨板?

a_KaNO 发表于 2024-4-18 10:46
我司有个划船上班的大佬,上城市新闻和同城热搜了,莫非也是桨板?

是那个重庆横渡嘉陵江上班的吗?

liupizi 发表于 2024-4-18 11:18
是那个重庆横渡嘉陵江上班的吗?

上海某小河。嘉陵江的话,hr会慌的跳起来吧。万一上下班途中出点事,可是工伤啊!